Помогите, пожалуйста советом.
Дело в том что мне 24 года, а руки как у старухи. Сухие, дряхлые какие-то, рыхлые. Все время держу их в карманах, либо ношу перчатки, жуть как стыдно((( Не знаю что с ними делать. Я перепробовала кучу кремов от люкса до бюджета, пользуюсь скрабом, но ничего не помогает((((
Что-то можно с этим сделать?
Ничего,у меня тоже всю жизнь страшные руки,терплю,ну кремом конечно мажу.
витамины внутрь и попробуйте не только крема, но и гели. на ночь перчатки, а под ними толстый слой масла или жирного крема.
фото киньте, не поняла про дряхлость
попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))
Мезо (но больновато)
Посуду мыть только в перчатках. Втирать увлажняющий крем после каждого мытья рук.
Витамины, парафиновые ванночки, на ночь смазывайте обильно руки кремом, и надевайте хлопчатобумажные перчатки. Очень хорошо делать ванночки с морской солью.
1.кремом мажьте часто, вот прям по всей квартире и по всем сумкам распихайте крем и мажьте мажьте мажьте.
2.маски на руки делайте питательные
3.парафиновые ванночки
4.самомассаж
5.домашнюю работу делайте в перчатках.
6.мыло щадящее использовать
7.перчатки/варежки
8.пилинги всякие,скрабы
но это все уход за кожей рук, если у вас руки кривые как у меня (средний палец от писанины кривой) и вообще форма рук некрасивая, то не поможет.
у меня всегда руки были нормальные, я за ними никак не ухаживала. сейчас (мне 22 года) заметила, что они как у старухи. вот реально, будто я работала имии всю жизнь. печально.