Гость
Статьи
Целлюлит по всему …

Целлюлит по всему телу! Мне 25 лет и я спортсменка

Мне 25 лет.
Я всегда была спортсменка, отличная фигура. Занимаюсь спортом всю жизнь.
Мой рост 173 см, вес 58 кг, хорошо подкачана.
Параметры 91-67-93 (песочные часы)... Эффектная …

Мурзик
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Проблемы со здоровьем часто дают такой эффект. Возможно инфекция, стафилококк, нарушение оттока лимфы, почки, больной кишечник, нарушение гормональное. Старайтесь вести здоровый образ жизни, употреблять соки, живую пищу, смузи из зелени, пить воду, включить в рацион семена льна, исключить все вредное из питания, занятие спорта обязательно, контрастный душ, прогулки на свежем воздухе и обязательно сон не менее 8 часов, до 12 ночи уже крепко спать.

Гость

Что то изменилось у Вас за это время ? Вы нашли панацею?

Рэй

Автор, здравствуйте! Очень прошу, поделитесь вашим опытом за последние годы - нашлись ли сколько-нибудь эффективные средства? Меня сейчас 29, у меня в точности такая же проблема и тоже примерно с 22-23 лет, несмотря на активные занятия спортом, отсутствие лишнего веса и здоровое питание. Единственное, что помогло на время - курс очень жесткого антицеллюлитного массажа год назад. До того делала безболезненный лимфодренажный массаж и аппаратный массаж, не было толку вообще. А сейчас все вернулось и вижу, что целлюлит понемногу проявляется в разных местах на теле. Буду очень рада, если расскажите о своих результатах на данный момент.

Гость

Девушка не надо комплексовать,у вас это на генетическом уровне,хороший массаж и строгое соблюдение диеты вам поможет

Наталья

Почитайте психосоматику и поработайте со своим сознанием и принятием себя. Я раньше тоже не верила в это, до тех пор пока не столкнулась. У меня была другая проблема, хронический уместит проявлялся даже в летние периоды, проходил тяжело и всегда с антибиотиками. Потом прочитала Синельникова и Лиз Бурбо. И начала работать со своей головой. Даже к психологу ходила. И знаете, уже 4 года не вспоминаю о таком заболевании, и никаких таблеток.

Гость
Гость 6

Спасибо за совет!Надо пробовать..я тоже пью, в основном, чай и утром кофе....Вода "идет в меня" только летом и в спортзале.Хотя, массажисты всегда говорят - пейте больше воды!

Вам помогла вода?)) Я пью воду как лошадь, но мне не помогает)) но я особо и правильно не питаюсь, и спортом не занимаюсь...и по поводу целлюлита не парюсь 😂

Гость

Такая же фигня и у меня,я в шоке просто,так резко

Гость
Гость

вы не спортсменка, а алкоголичка. понятно откуда целюль. алкоголь+неправильное питание-вот и ответ

Бл, какое ты сука тупое животное, сидишь тут высираешь мозг последний, спрячься и не высовывайся со своим мнением еб**м, козлина!!!!!

Гость
Гость

Две ду.ры злобные, одна гадость написала, вторая подтявкнула. Полегчало?

где гадость? правда вам гадость? авторица вон так упилась, что в тему не заглянула. а вам гадость

где гадость? правда вам гадость? авторица вон так упилась, что в тему не заглянула. а вам гадостьБокал вина - это упилась? ))) Завидовать меньше надо, шизофреничка!

Гость
Гость

++++

***. У вас совета просят. У всех все индивидуально. Может вы алконафтки ечли в этом такие прошаренные

Гость
Гость

С талией 67 вы себя считаете песочными часами? Теперь мне ясно, откуда вас тут на форуме таких много, "песочных", а на самом деле яблок. И от пьянства, кстати, целлюль еще как образуется. Бросайте пить

Или в ***

Гость
Гость

вы не спортсменка, а алкоголичка. понятно откуда целюль. алкоголь+неправильное питание-вот и ответ

Человек выпил всего один раз . Иди нах

Гость

Решайте проблемы с головой, а не с телом. Людям в комментариях стоит прекратить рекламировать всякие крема и мази. Вы-жертва индустрии красоты и маркетинга. И ею будете пока не престроите отношение к своему телу. Продолжайте вести здоровый образ жизни ради своего здоровья.

Гость

Ох как я вас понимаю,такая же проблема,только я не спортсменка конечно спортом ниразу не занималась,но у меня все в буграх и руки и ноги даже спереди на ногах где впринципе кости там какие то бугры и вмятины,кожа дряблая вся как у 50 летней при этом мой вес 50 кг,и это началось тоже после 21года

Гость
Гость

С талией 67 вы себя считаете песочными часами? Теперь мне ясно, откуда вас тут на форуме таких много, "песочных", а на самом деле яблок. И от пьянства, кстати, целлюль еще как образуется. Бросайте пить

Тип фигуры это вопрос пропорций, а не параметров в см. Песочные часы предполагают приблизительно равный или равный объём груди и бёдер с ярко выраженной талией. Будь это 90*60*90 или хоть 120*90*120

Гость

Добрый, день, я тренер-физиолог, и я знаю причину, целлюлит компенсаторно формируется на все Ваши воздействия........ это компенсация в жировом обмене в тканях
... наладить процесс сложно, надо думать и многое проанализировать, но возможно.....даже самой интересно получится ли, зайдите на мой инстаграмм @progenderfit

Гость
Гость

вот про женщин алкоголиков - знаю таких, худые с худой попой, но морда-лица точно в целлюлите и опухшие и выглядят бабками в 35 лет. Про песочные часы - фигура даже 100 -80-100 это песочные часы - а вот яблоко оно на худых ножках и там может быть и 80 - 90 -80 там нет талии от слова совсем, особенно ужасно выглядят яблоко с висячей грудью или с отсутствием груди, но всё поправимо если с фигурой яблоко хорошо накачать пресс и не подчеркивать одеждой отсутствие талии, то ничего можно и с такой фигурой смотреться хорошо. А самое наиглавнейшее это НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ с любой фигурой - посмотрите вокруг нет у нас вокруг ни нимф, ни апполонов - стремиться нужно но без фанатизма - про девочку 25 летнюю страдающую от целлюлита - 90 % женщин с этой проблемой и борьба пока совершенно безуспешна, любите и будьте любимы и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях.

Гость
Гость

Мдя, если все вылечат целлюль тремя таблетками ко-тримоксазола, или фурагина, или хлорамфеникола, или метронидазола, или нитроксолина, или офлоксацина, или рифампицина, и/или чашкой кофе с бутылкой старки, то экономике настанет 3,14сетс

Здравствуйте, очень интересно, не могли бы вы рассказать подробнее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: