Мне 25 лет.
Я всегда была спортсменка, отличная фигура. Занимаюсь спортом всю жизнь.
Мой рост 173 см, вес 58 кг, хорошо подкачана.
Параметры 91-67-93 (песочные часы)... Эффектная фигура, круглая попа. Нет никаких пухлых ног, ну может низ живота проблемный немного... Остальное все прекрасно.
Но какой толк от этого?! Какой толк, если все тело в целлюлите. Буквально все!
Хотя прослойка жира минимальна! Ярко выраженный целлюлит на коленях, бедрах, ягодицах, на животе - очень видно, даже спрашивают иногда,: "что это?!" Потому что целлюлит самый сильный в верхней части живота. Но внимание!! - там пресс! Видимые кубики и над ним целлюлит - ну разве такое возможно?! Целлюлит на икрах ног и предплечье, если немного нажать на кожу..... Дряблость в животе.
Я не знаю что делать. Постоянно хожу в спорт зал, регулярно бассейн и сауна. Стараюсь питаться правильно (с переменным успехом), пробовала массажи.
Все бестолку!!
Вот сейчас, ночью, сижу пью вино и грущу. Грущу потому, что уже не знаю как найти выход из этой ситуации. Сегодня в бассейне и сауне была. Позавчера была в зале и сейчас проснусь и снова пойду в зал.... Блин.... Прям до слез, серьезно.
Я ничего не приукрашиваю! Честно! Даже муж сегодня признался мне, что: " да он есть и его реально видно. Особенно на животе!" Это его слова... Но я и так это знала....
Мне стыдно. Я стараюсь не показывать живот и тело. Стесняюсь на пляже и уже как год стесняюсь перед мужем. Но при этом у меня шикарная фигура.... Ну что за наказание то такое?!
Я понятия не имею как еще бороться и почему это так неожиданно появилось! А появился этот недуг в 22-23 года, очень резко, я даже не успела опомниться. До 21 года у меня не было целлюлита ВООБЩЕ!!
Может для кого-то история кажется сказочной и преувеличенной, но это все чистая правда. Мне иногда самой не верится, что это происходит.
Я рада буду любому совету, честно.... Любому вашему совету. Мне уже не верится, что это нормально! Нет это не нормально! Моей свекрови 58 лет и у нее нет целлюлита на животе, руках и голенях! Неееет! А у меня - есть! Мне 25 и я спортсменка
единственное, что помогает - это длительный курс массажа у хорошего массажиста и курс обертываний.....но только в случае, если у вас нет противопоказаний
На носу тоже целлюлит?
А вообще целлюлит возникает в результате нарушения клеточного обмена веществ, скопления излишней жидкости в клетках кожи, и в жировых клетках.
а у меня на попе и ляжках целлюль...послушвю что мкажут...из моих опытов я взяла альганику от целлюлита горячую маску 1 раз сделала все жгло нереально...но вроде эффект был...реально со слезами сидела...хотела дальше делать терпеть боль ради красоты...но на офиц сайте пишут что при гв нельзя....жду пока закончу кормить грудью и опять буду себя истязать
С талией 67 вы себя считаете песочными часами? Теперь мне ясно, откуда вас тут на форуме таких много, "песочных", а на самом деле яблок. И от пьянства, кстати, целлюль еще как образуется. Бросайте пить
мне кажется, что у вас уже крыша поехала на фоне зацикливания на теле
Автор, не расстраивайся.Все это ФИГНЯ.Главное - здоровье!Целлюлит показатель высокого уровня эстрогенов(главное чтоб они не зашкаливали..это тоже не гуд)вот этот волшебный эстроген, на многих женщин так воздействует.Сдайте анализ на гормоны(женские).Я с 4 класса постоянно занимаюсь каким-нибудь видом спотра(не профи, любитель, но тем не менее, я всегда чем-то занимаюсь и получаю кайф от физнагрузок)но темп не менее, как в 18 лет он появился так и сопровождает меня всю жизнь.А я гожусь Вам в мамы))Да, радостного мало!...но что делать??Я делала ВСЁ и делаю до сих пор.Но опять же лучше что-то делать, нежели плюнуть, надо искать оптимальные варианты для себя и тд.Из опыта - интенсивное плавание и лучше в морской воде подтягиввет все.У меня правда целлюлит больше на бедрах и попе.Живот более менее и руки гладкие.Стало немного хуже после 40 лет.Но это уже и возрастные изменения.Но несмотря на этот недостаток, контуры тела у меня очень хорошие...красивая линия плечи, талия, бедра..попа выпуклая, мужчины до сих пор оооочень реагируют( в бассейне , на пляже).все же целлюлит штука не самая приятная, но не циклитесь, я думаю что массажем (грамотным, чтоб не растянули кожу!) и водными процедурами вы улучшите ситуацию.Тк и кожа пока в тонусе и возраст хороший.И еще если значительно уменьшите потребление соли, то думаю, вода станет меньше скапливаться в подкожно-жировой клетчатке и увидите результат. Сладости тоже только полезные(горький шоколад, сухофрукты, мед хорошего качества)Удачи!
Каким спортом вы занимались всю жизнь с каких лет ? Когда бросили спорт ? Я так понимаю, что если вы пишите, что спортсменка, то это профессионально?
вы не спортсменка, а алкоголичка. понятно откуда целюль. алкоголь+неправильное питание-вот и ответ
Автор, сколько воды вы пьете в течение дня? Это не праздный вопрос. Сама страдала от этого, хоть и проявления целлюлита были только на ногах, но довольно сильные. И в сауну ходила, и в зал, и на гидромассаж. Все без толку. Однажды подруге пожаловалась, та после родов очень поправилась, но занялась собой и на прав. Питании и спорте похудела на 25 кг. Так вот она мне задала тот же вопрос про воду, а я поняла, что пью только чай, кофе, в воду в чистом виде не пью вообще или ну очень редко. Так вот вы не поверите, начала пить воду в течение дня кажлые часа полтора по стаканчику, через 2 месяца увидела, что целлюлит практически исчез. Это абсолютная правда. Сейчас только у ром пью кофе, в течение дня воду чистую, иногда с лимончиком или мятой, но именно воду. Попробуйте, это ничего не стоит, а эффект будет, проверено на себе. Плюс кишечник работает как часы. Загуглите в инете вода против целлюлита, там много инфы
http://apelsinkam.net/diet/voda-protiv-cellulita/ вот вам статья в качестве примера. Почитайте последний раздел о воде, целлюлите и о том сколько можно пить воды для пользы здоровью
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Надо пробовать..я тоже пью, в основном, чай и утром кофе....Вода "идет в меня" только летом и в спортзале.Хотя, массажисты всегда говорят - пейте больше воды!
Автор, у меня та же проблема! Я очень стройная, в одежде моя фигура идеальна, но целлюлит на руках и на ногах очень бесит. Пробовала уже все возможные методы борьбы, не помогает вообще ничего. За 5 лет борьбы с ним мне просто все надоело, и я плюнула на это дело. Мой мужчина любит меня и такой, поэтому плевать.
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте. Это не затратно и вреда уж точно не принесет. Просто самое сложное приучить себя к воде)). Но я через пару недель уже совершенно привыкла и теперь никаких проблем с по реблением ее не испытываю. Конечно, главное меру знать. В среднем от двух до трех литров воды в день надо, а не 5 , тогда все будет норм. Я начинала с полутора литров в день тк боялась отеков, но этого не случилось, тем более при физ нагрузке воды надо больше. Сейчас пью где-то два-два с половиной литра в сутки
Ах да, еще очень полезно с утречка натощак стакан воды выпивать минут за 20 до завтрака. Можно с ложечкой меда. Великолепно действует на кишечник и весь организм в целом
я токо заголовок прочла. Мне дальше читать лень. Обертывания голубой глиной мне лично очень помогли улучшить состояние кожи. И растяжки стали незаметны после первой же процедуры. От целлюлита говорят тоже очень помогает
попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))
Сообщение было удалено
Две ду.ры злобные, одна гадость написала, вторая подтявкнула. Полегчало?
Сообщение было удалено
Две ду.ры злобные, одна гадость написала, вторая подтявкнула. Полегчало?
где гадость? правда вам гадость? авторица вон так упилась, что в тему не заглянула. а вам гадость
Помимо спорта и пп мне от целлюлита помогло обертывание lundenilona кожу подтянуло хорошо и корку апельсиновую значительно сократил
avtor vy OK piete ?
Вы ОК принимаиете ?
автор у вас талия жирная. похудейте и целюлит уйдет
Сообщение было удалено
а у вас извилина в мозге худая, поумнейте и склочность вместе со злостью пройдет,
Сообщение было удалено
А вы *****.
Мдя, если все вылечат целлюль тремя таблетками ко-тримоксазола, или фурагина, или хлорамфеникола, или метронидазола, или нитроксолина, или офлоксацина, или рифампицина, и/или чашкой кофе с бутылкой старки, то экономике настанет 3,14сетс
Сообщение было удалено
не гони, у девушки разница между талией и бёдрами 26 см, откуда ж там яблоко??)))))
дорогой мой автор , я вас понимаю очень обидно
вроде и работаешь над собой и все без толку мне 35 и вот в прошлом году он стал появляться и на предплечьях , при том что руки тонкие. до этого попа и ноги ляжки , здесь он появился самый первый после 25, потом попа теперь и до рук добрался.
массаж обертывания это все хорошо
при условии что целлюлит он сидячей жизни и не правильной еды, в вашем случае это гормоны , это проклятый эстроген , мой совет идти к врачу делать тест на гормоны. первое что он скажет поменять питание сть продукты снижающие эстроген, если за пол года картина не изменится, он пропишет вам прогестерон. я не буду все расписывать идите к врачу.
избавиться от него не получится, максимум что сможете что его не было видно без нажатия.
я для себя решила лучше с целлюлитом, чем больная от гормональных препаратов .
Имела с детства проблемы с весом. Был диагноз ожирение, к 14 годам появился варикоз. Сейчас при росте 167 вешу 50 кг, так как активно занималась спортом, борясь с лишним весом, набрала прилично так мышечной массы. Но из за варикоза кожа дряблая и целюлит на попе и ногах. никакие мази и таблетки от варикоза не спасали, никакие чудо крема и масла коже упругости не придавали. Буквально месяц назад начала делать массаж стоп и каждый вечер принимать контрастный душ. Горячая вода, затем холодная и так 3 раза, потом увеличила до 7. Делала это для укрепления вен. Целюлит практически исчез и кожа стала как резиновая. а еще у меня до кучи гусиная кожа на руках и ногах, сейчас уже эти прыщечки разгладились. и еще после душа я наношу увлажняющее молочко "черный жемчуг". Вот и все, надеюсь мой опыт вам пригодиться
Я тоже профессиональная спортсменка, мне 38 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом, сейчас тренирую ребятишек. Та же проблема была, все тело в этих мерзких целлюлитных горошинах и на мышцах живота и на руках, а про ноги вообще молчу. Был просто ужас! Летом выйти на пляж стыдно было, не смотря на то, что все подтянуто и фактурно! Обидно , конечно.
Короче нашла человека, который все это с меня убрал.Он делает коррекцию фигуры, но и за мой случай взялся. Итог его работы меня потряс))) От того и вам советую.
Калинин Алексей, работает в студии Newbodyka.
У меня целлюлит по всему телу,лицо,все руки,живот и полностью все ноги,на ногах и руках последней стадии и сдавливает сосуды с нарушением кровообращения,но у меня это после пульс терапии гормонами(пульс терапию делали Жанне Фриске) и мне надо огромные дозы преднизолона(это гормоны) до конца моих дней,но у меня появилист растяжки и на глазах начала рваться кожа,пришлось перейти на химию.У меня системная болезнь,какая не буду писать,не поймёте.Мне тяжело с одеждой,все видно,помогают только плотные джинсы или юбки,летом сложно,не раздеваюсь,у людей моё тело вызывает отвращения и обсуждения.Делать процедуры никакие не могу,нельзя.Мне 34
Милая девушка, не расстраивайтесь. Или давайте расстраиваться вместе, ибо у меня точно такая же история.
у меня тоже он везде!!! я худая, но целлюлит виден не вооруженным глазом, но появился за пол года после выкидыша. резко раз и все.
Добрый день Гость,ещё у меня тяжелые проблемы по женски,предрак,.полипы,аденомиоз,гиперплазия,боли каждый день,врачи помочь не могут,только всё вырезать.Врачи считают мой целлюлит всего тела это связано с гинекологией+у меня стали расти волосы на всех руках,живот бёдра,груди итд.Стал расти вес,за месяц 20 кг,пр чем я на строгой диете.
Привет солнце! Я не знаю увидишь ли ты мой комментарий или нет, но очень надеюсь, что да.
Сейчас появилась новая процедура по удалению целлюлита. Называется cellulaze. Вот вебсайт, но он на английском: cellulaze.com. Я думаю ты сама сможешь найти инфу на русском. Это сейчас единственная процедура, которая официально считается врачами действенной от целлюлита!
Это первое. А второе - я понимаю, что целлюлит это обидно, но твоя реакция слишком уж суровая к себе. Сначала прими себя такой какая ты есть, а потом спокойненько пойдешь удалять свой целлюлит )))) а то получается, что ты зависишь от своего этого целлюлита. А так жить очень тяжело. Начинай с психолога, потом все остально! Желаю тебе суперского дня!!!!
Сообщение было удалено
Связи не виду! А талия 67, это достаточно тонкая!!! У моделей 60, а если у неё попа 98см, то талия 67 ооочень тонкая!!! Девушка, а вы скелет???
Сообщение было удалено
Связи не виду! А талия 67, это достаточно тонкая!!! У моделей 60, а если у неё попа 98см, то талия 67 ооочень тонкая!!! Девушка, а вы скелет???
Сообщение было удалено
+++ песочные часы начинаются от 30 см разницы между талией и бедрами, да при соответствующей груди и плечах. Часов 8 процентов, а тут каждое бревно себя ими считает
Мне проф обертывание отлично помогает, беру с охлаждающим эффектом, результат виден уже примерно после 5 применений.
Сообщение было удалено
какой фирмы используете?
Сообщение было удалено
Мне у Аравия органик очень нравится обертывание.
Автор, отпишитесь пожалуйста, нашли проблему, из-за чего это? У меня то же самое, вешу 43, рост 157, это капец, не понимаю, в чём проблема.
Понимаю Вашу проблему, тоже все тело в целлюлите, парень массажист, с мед.образованием, сказал что массаж дает лишь временный эффект, который нужно постоянно поддерживать питанием, обертыванием, но мой случай, это отдельный случай, который передался генетически(((
Сообщение было удалено
Для чего писать такие слова,если нет решения проблемы то просто закройте свой рот
И все таки вы бабы увлеченные на всю голову, уже такие зомби стали от псевдокрасоты, что вообще ***, одна себя сама в рамки до стресса загнала, а другие сидят и тявкают зависливо, жирабахи тупые, тьфу бл
Посоветовать ничего не могу! Но у меня та же проблема ! Один в один! Даже возраст тот же , и началось это тоже в 22-23 года!!!
Сообщение было удалено
А " вы" ***...)))))))))
Сообщение было удалено
извините,это системное заболевание липоматоз?
Вы выяснили целлюлит это или нет?аналогичная проблема у меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Впечатлит ваш успех в борьбе с целлюлитом. Подскажите, а что за массаж стоп такой?