Гость
Статьи
Не помогает лазерная …

Не помогает лазерная эпиляция. Хожу четыре года

Как росло так и растет. Причем был пушок, потом пошли толстые черные волосы. Мне объяснили что это спящие волосы проснулись, теперь растут потоньше но навсегда не ушли . А обещали через 5-7 процедур уйдут навсегда

На гормоны проверялась . Все в порядке. Врачи пожимает плечами
ВОПРОС:
Каким образом от них избавляться? Салоны не предлагать это выкачивание денег (в моем случае точно)
Все эти дурманы и муравьиные кислоты помогают?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

нужна фото. У меня после лазерной все без изменений, а после фото через 7 процедур все исчезло (делала подмышки, ноги, бикини)

Автор

Причем обидно вот что . был пушок на щеках. А потом мастер в салоне сказала что если удалять только там то создается контраст и начала на подбородке что-то тоже эпилировать. Там не было волос вообще. А после поперли ((((
Ну фото я не решусь выложить

Вот народные средства кому-нибудь помогли?
Слышала про отвар кедровых шишек, ноя живу не в Сибири... как их заказать?

Вета

Электроэпиляция в помощь Вам. Просто поверьте и запишитесь в салон.

Умка

она говорит вам про фотоэпиляцию

Гость
Вета

Сообщение было удалено

это больно(

Автор

У нас в городе электро нет : (

Автор

электроэпиляции в смысле

ninka78@hotmail.com

Электроэпиляция тоже фигня, я бы попробовала фотоэпиляцию. Вот про нее слышала положительные отзывы

Гость

электроэпиляция не фигня, сама удаляла все в разных местах, ноги,подмышки, возле пупки и на ореолах груди, всё прекрасно удалилось, правда не с одного раза, ничего нигде не растет, нужно просто хорошего мастера найти, а после фотоэпиляции могут остаться ожоги на всю жизнь

Гость

а посте электроэпиляции могут остаться и ожоги, и пигментация, и шрамы и рубцы. а вот от волос говорят, помогает зола грецкого ореха. я думаю, даже если попробовать - вреда от этого не будет.

Гость

а еще момент! может быть попробовать сменить салон ( лазер - они же тоже разные - диодный, александритовый) можно пропробовать элос-эпиляцию - там вообще сочетание электроэнергии и световой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам паяльником будут делать, то тогда, конечно, что- нибудь да останется,
к золе ореха куриный помет не забудьте добавить )))

_Дана_

сколько процедур в год?
странно что лазерная не помогла. мне было достаточно 6 или 8 процедур (точно не помню), чтобы избавиться от волос на ногах и области бикини. ничего не растет пятый год. обследование на гормоны таки пройдите)) что то тут не так если имеет место быть подобная волосатость тела

Гость

вы говорите не правду: светлый пух лэ не убирает и не должна убирать-вас бы даже на процедуру не взяли, лэ не стимулирует рост волос+ такого не может быть, что вот был белый пушок, а стали толстые и черные-все наоборот). толстые и черные, кстати, убираются на ура, даже с гормонозависимых зон.говорю это как человек, который последние несколько лет пользуется лэ. еще бы могла найти разумное объяснение- плохой лазер, если бы автор сказала, что никаких изменений, а тут из пушка черные и толстые- идите гормоны сдавайте

мяу

есть еще салоны, хоть и медики у них на этом работают,но делать не умеют. я ходила год. подбородок усики подмышки и бикини.ушло только усики.был пушок .
и вообще там есть определенные схемы.если их не придерживаться и экономить на вспышке, то результата не будет.
хотя знаете я думаю может и и хоть как не будет

Дейенерис

Навсегда вроде только электроэпиляция помогает.

Гость

да не переживайте вы так,бородатые бабы скоро крепко и надолго войдут в моду,будете среди них лидером!хех

Гость

Девушки, поверьте, только электроэпиляция. Остальное - развод на деньги. Просто проверьте на маленьком участке. Только электро!

Автор

Ну спасибо и не правду зачем мне говорить? Был пушок но не светлый. Темненький, а потом проснулись спящие фоликулы или как там их называют. И поперли толще. Я не сочиняю
то к 14 посту

а к 13 посту отвечаю процедура через каждые 30-40 дней
В среднем 11 раз в год

Ирма

Девочки, только электро.
Тут уже много раз это говорили--но ни лазер,ни фото НЕ ПОМОГАЮТ. На лице-точно.
Я делала фото раз 15. лазер раз 10. В разные периоды. Волосы приостанавливаются на пару месяцев и продолжают расти.
Делала в Петербурге, в СПИКЕ-это лучшая клиника косметологии в городе, на самых последних проф. аппаратах.
НЕТ,НЕТ и НЕТ!!!!
Оставлена куча денег.
Сейчас начала электро, если не она--остальное даже не пытайтесь делать. Вам будут сжигать волосы на время,а они снова продолжат расти.

_Дана_
Ирма

Сообщение было удалено

мне идеально подошла ЛЭ, что вы чушь морозите про неэффективность процедур когда тысячи женщин подтверждают обратное? может стоит провериться на гормоны и *****? сменить мастера или салон? не?мне 6-8 процедур хватило чтобы волосы перестали расти и уже коих нет пятый год

_Дана_
Автор

Сообщение было удалено

меняйте салон и проверяйтесь капитально на гормоны и т.п.) не могли не возыметь действия порядка 40 процедур=)) ну нереально это если нет серьезных нарушений в здоровье или непосредственно в применяемой методике проведения процедур-))

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

+++

_Дана_

против светлого пушка - фотоэпиляция а не ЛЭ))

Ирма
_Дана_

Сообщение было удалено

Вежливости вас видимо не учили)) но это дело такое, хамла у нас немало, бывает))
Я не в " салоны" ходила, а в профессиональные клиники Петербурга и Москвы.))
С гормонами тоже проведена полная проверка.
Если вам что- то подошло, не факт что это подойдет другим.
Электро- это ЕДИНСТВЕННЫЙ метод избавления волос навсегда. Все остальное- на длительный период.
Удачи и учитесь быть корректной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nepravda, u menya ot foto proshli za 10 prozedur..Esli za 10 ne proshli, znachit haltura vash salon..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в каком она городе? В Москве наверное? Я живу не в Москве

Автор

Почему пол умолчанию все на этом сайте думают что ВСЕ живут в Москве???????????????????????????

Автор

Лгс

Лазерная эпиляция помогает и очень. Но прежде чем идти в клинику убедитесь, что там правильное оборудование. Что б не писать долго ... Об удалении волос летом и об аппаратах. Кратко выбрала еще цитату из статьи в моем блоге в инстаграмме @beauty_laser: Итак, номер один-электроэпиляция: летом рекомендую делать только на закрытых от солнца участках, так как в любом случае образуются корочки, на местах которых останется пигмент при попадании ультрафиолета. Метод подойдет для глубокого бикини и подмышечных впадин. И обязательно подбирайте правильного мастера, новичок или не профессионал может сделать рубцы. Следующий способ фотоэпиляция. Напишу названия самых популярных аппаратов: элос, квантум, м22, starlux насадка luxR. Вот эти системы работают ТОЛЬКО по светлой коже, на смуглой коже и загаре оставляют ожоги! Поэтому летом эпилируйте только закрытые и светлые участки. Крайне частая проблема косметологов- при пигментации в промежности- не снижают параметры и делают ожоги. Дальше! Лазеры! Александритовый( фирм дека, кандела и тд)- работают только по светлой коже. Неодимовые лазеры часто рекламируют , что работают по загару и смуглой коже. Проливаю свет: лазер больше создан для удаления сосудов, но есть дополнительный эффект- не самое эффективное , но очень болезненное удаление волос. Настоятельно не рекомендую! И последняя технология-диодные лазеры. Эти аппараты удаляют волосы и на смуглой и на загорелой коже. Есть низкомощные диодники(лазер сопрано) на нем необходимо 15-20 процедур для полного удаления волос навсегда; средней мощности( лайтшир)- 8-12 процедур и самый мощный лазер вектус- всего 4-8 процедур. Последний так же является самым скоростным и не требует обезболивания.

Гостья

Лазер сменить на помощнее. Например, было Triple, брать Moveo.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: