Всем привет! У меня от природы пышные бедра(92 см), все остальное нормальное- ребра торчат, руки худые, пресс хороший. В зал хожу 4 раза в неделю+активные выходные,за едой стараюсь следить, но чтобы …
Сообщение было удалено
нет, она хочет быть мальчиком)))
Сообщение было удалено
да ладно, у меня при росте 164 см бедра 97-98 см... и ничего, говорят нормально, ещё бы не отказалась от пары см в бедрах... это же красиво))
Сообщение было удалено
Как вы измеряете? Туго натягиваете ленту, что ли?:) У меня вот сейчас бёдра 85 (обычно плавают, то 83, то 85), джинсы 24 размера всегда нормально сидят, немного свободны в талии, а по бёдрам идеально. Брюки 32 европейского, 34 не держится, спадает. Бёдра 92 - ровно 42 размер российский.
Сообщение было удалено
Ну ерунда же. У меня нет целлюлита, но есть ребёнок и в порядке гормоны, просто и лишнего веса совсем-совсем нет.
Не стала комменты читать, но наверное вам уже отписали по полной.... Простите, вы д.у.рочка какая-то, не? 92 см - это почти отсутствие бёдер. Качайте попу и кушайте.
Сообщение было удалено
Ну уж про отсутствие-то вы загнули.)
Тоже груша, отвратительно. Рост 180, верх 90, талия68, и бедра 98-100( ляжки будь здоров. Вверху девочка, внизу бабища. Смотрится ничего с моим ростом. Подбираю джинсы правильно, высокие сапоги. Но я то знаю шо метр в опе и 70 кило весу( как худею сразу лучше, но реально надо не есть( а с возрастом все сложнее(
ну не знаю кому как, а я прибалдел бы от этих 92см. как по мне так и 105 не помешает.
да всю жизнь мужики на бабьи пoпы заглядывались, а вы им мальчишеские зады хотите предложить
Сообщение было удалено
тю, шо за дела?
вот бывает с мужиками стоим на улице, а мимо вот такая "бабища" плывет, так у всех аж язык со слюнями выпадает и сразу куча коментов-кто и как бы с ней покувыркался
не морочте голову себе и людям-пoпы рулят
Сообщение было удалено
Вы в самом деле считаете, что кому-то может быть приятно вот такое обсуждение её фигуры?..
Сообщение было удалено
Да лана, 42 размер это XS - почти безпопие)
Сообщение было удалено
Если рост 190, то возможно.
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит стал едва заметен))Короче,к лету всем рекомендую)))
С каких пор 92 см - это 42 (xs) - размер одежды?
Ну я че снбя каждый день измеряю? Покупаю рус 42, европейский 34-36 и ношу. А еще ***** вопрос? Сколько вы можете вообще не есть и не пить (я не имею ввиду экстрималтные ситуации), а так в быту, меня вот начинает часов через 8 тошнить сильно и мутит, подруги некоторые (силтно полные) едят раз в сутки и ноомально себя чувствуют. У кого из нас отклонение?
Сообщение было удалено
Во-первых, 92 см - 42 размер одежды.
Во-вторых, 42 - S, а не XS.
Сообщение было удалено
У них)
Нельзя дольше 3 часов без еды, ужасно вредно для здоровья и веса. Пить нужно каждый час.
Сообщение было удалено
У меня бёдра 91. Ношу 42 и XS у большинства брендов, из S кроме редчайших случаев - вываливаюсь. Неужели 1 см столько меняет, что 42 при 92 это S, а не XS? Если так, то конечно.
А вообще, что мы тут выясняем по поводу S и XS? речь изначально о том, что у Автора в посте "пышные бедра":-) Ей написали, что бедра на самом деле у неё небольшие совсем. 92 см - это никак не "пышно", в любом случае:-)
Автор, радуйтесь! у вас есть ТАЛИЯ ! У меня фигура прямоугольник- ноги тоненькие стройные, а что толку то без талии((((
А у меня в маму фигура и с ярко выраженной талией и пышными бедрами и уж точно больше 92.. Живу и не парюсь и мама также)
Блин, я автор темы опять разжирела, ж опа теперь снова жирная, это жесть какая -то , был нормальный зад-жуткое самочувствие хоть с постели не вставай. щас зад ужасный- зато прекрасное настроение и сил полно- после работы горные лыжи, потом еще в бар и утром опять на работу. Но вид ужасный. Баланс не находится. Решила плюнуть и больше не худеть,лучше жить полной жизнью с жирной задн ей, чем стройной лежать дома без сил.
Автор,вы извинете конечно,но у меня при росте 162,2 88-58-98 и Никогда,Ни один мужик не сказал,что это стремно,наоборот смотрят со смыслом"уууууу:)"..а вот мадамы,особенно лошади или ровные,как шпалы-в унисон ,что ужас. Я-женщина. Люблю оппку свою,даже,когда она с писком елееле в штанишики впихивается и не парюсь,что скажут или подумают другие-главное,что это моя оппочка и я обе ее булочки люблю:)) и вам искренне желаю понять,что вы это вы,такая одна,и самая красиивнькая;)
Сообщение было удалено
Формулу 90-60-90 знаете? У Вас бёдра 92. Вы почти модель. Какого рожна еще надо? И что за мода теперь пошла на подростковые педофильские фигуры, чтоб жoпa с кулачок была?
Сообщение было удалено
Ну, что поделаешь. Мужское внимание в основном, так и проявляется(я имею ввиду привлекательны ли вы или нет). А то что они так грубо обсуждают, это мужская манера общения. Главное то что, женщина привлекает. И это говорит, о том что, вы сексапильны! А какой женщине это не нравится????
Сообщение было удалено
Какое здесь имеет значение рост? Если вы носите 42 размер, будь вы хоть 150, это тощая. И 92 см, это узкие бедра. Просто, так сложилось, чем больше женщина худеет, тем больше она себе кажется. А тощие женщины обычно только и хотят что похудеть в несуществующих бедрах, полных руках итд. Мозг странная вещь. Поэтому люди умирают от анорексии. У них нет никаких бедер, худы как с тростинки, но им все кажется... Ни в коем случае, не хочу вас обидеть. Но вы наверно юны, после 23-24 лет, надеюсь, вы начнете чувствовать в себе женщину, и почувствуете в чем привлекательность женская. 42р одежды, по своему, в этом есть что-то, но в этом нет женщины. И парень ваш, со временем, если возмужает наберется опыта, будет увлекаться 44-46 размером. И как здесь уже сказали, про гормоны. Количество жира определяет уровень гормонов, женских в организме. А эти самые гормоны влияют, на ваш голос, походку, манеры, мысли. Только без крайностей. Чуть пополнев, вы больше почувствуете в себе женщину. А вообще, по мне, женщина, которая хочет уменьшить или похудеть в бедрах, она просто не в ладах с собой. Так как это так естественно, иметь пышные бедра!!! Мы ведь женщины! Это все равно что, если бы, мужчины хотели бы вместо своих узких, крепких бедер, пышные, широкие бедра! Это ведь нелепо, то же самое и с нами! Милые женщины, носите гордо, имя женщины, не будьте жертвами моды, рекламы, инфантов...спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Почему ерунда, не ерунда. Причем тут, то, что у вас есть ребенок. У многих женщин без целлюлита есть дети и с гормонами все в порядке, ровно как и тех у кого есть целлюлит. Здесь вопрос в том, что целлюлит это подкожный жир, который прямо связан с женскими половыми гормонами, то есть повышенным их содержанием. Если у вас нет целлюлита, значит у вас средний уровень женских гормонов. А у кого он есть, у них много женских гормонов. Наверняка, вы делали кесарево... Просто обычно целлюлита нет, у женщин с узкими бедрами, которые как правило сами не рожают.
Сообщение было удалено
Вот, настоящая женщина, в ладах с собой) Любит свои бедра. Это и вправду красиво, потому-что естественно!
Сообщение было удалено
ахаахахахаахахах класс!!!
у меня 96 см я свои пышными не считаю))
автор, если это красиво, то это же супер? я убирала только потому что у меня были реально жировые ловушки, которые мешали и спортом не убирались, делала липосакцию. но у меня вот у подруги бедра мне оч нравится, ее типу фигуры подходит! а вот именно у меня как то не то было, но все решаемо, что могла скорректировала пп и спортом и вот липосакцией (Петров А.В.).