Всем привет! У меня от природы пышные бедра(92 см), все остальное нормальное- ребра торчат, руки худые, пресс хороший. В зал хожу 4 раза в неделю+активные выходные,за едой стараюсь следить, но чтобы убрать бедра надо сильно ограничивать питание (до полуобморочного состояния), я долго не выдерживаю, да и по состоянию здоровья голодать нерекомендовано и бедра возвращаются назад. Парня вроде все устраивает, одежду ношу нормального размера 42, думаю забить на них, а кому не нравится пустть не смотрят. Но себе не нравлюсь, вот как полюбить себя?
92 см - это пышные? осподя, чего только не услышишь на вумане.
92 см - пышные?:) У меня при росте 157 были максимальные 88, смотрелись гармонично.
Правильное дробное питание, регулярный спорт, и больше ничего не нужно. За 95 см не выходите, и всё будет ок.)
Ну я 162 см, при этом узкая талия, а размер ляжки сравним с талией. Так надоело- не жрешь- бедра нормальные, но плохо так что аж до работы сложно доехать, а как ешь обычный человек, так бедра моментально полнеют, и так по кругу. Достало!
Автор трололо или *****?
Сообщение было удалено
труляля
ахахахаха ну и жоппень у тебя...как мешок Как ты ваще передвигаешься?
Сообщение было удалено
Сколько калорий вы едите? Может, какой-то баланс найти? И побольше упражнений делать от бёдер.)
У меня при росте 166 см бедра 93 см. На фоне узкой талии, узкой грудной клетки и узких плеч смотрятся даже очень пышными.
Качайте верхнюю часть туловища, чтобы уравновесить. Плавание брасом хорошо развивает плечи, например
Баланс я пыталась найти, но никак, я нормально себя чувствую только с жирной опой, и такое ощущение что от упражнений они только растут . Вот реально я после травмы колена месяц не занималась- ляжки на 2 см уменьшились.
Сообщение было удалено
вот и у меня. но у меня при росте 164 88см, но смотрится это так-худой верх и тяжелый низ! чтоб ходить с попкой как у девочки-нужно реально не жрать. я однажды до 43 похудела, вот тогда ноги с попой были что надо, но тогда я вообще не жрала, был стресс. как только оклемалась-привет задница(((устала...(((
Сообщение было удалено
Девочки, один в один такая беда... Я очень мучаюсь этим.... ужасно... Верх худющий, но низ - тушите свечи... Это тип фигуры - груша.... Автор права, дабы ходить с тоненькими ножками и маленькой попкой, надо практически голодать... Пока я сидела на ПП ни один см не потеряла, только голодовкой смогла уменьшится... Но через какой ад я прошла... В обмороки падала голодные.... До истощения довела себя,... Только начала норм питаться, все вернулось в круги своя....Стала опять с такой же попой... Автор и девочки с такой проблемой, против природы не попрешь....Но, следую заметить, что с такой фигурой, какая нам не нравится, нравится очень мужчинам.... Так что над делать выводы. )
Сообщение было удалено
88 см тяжелый низ? Попка как у девочки- вы хотите быть мечтой педофила??? Тут какое-то просто массовое помешательство на вумане...
О, я не одна такая! Вот я реально на прошлой неделе сходила в суши- ж опа мгновенно вернулась. Вот и я о чем, может да ну их нафиг эти голодания и диеты и тд, а то ужас, 3 месяца мучалась , а ж опа за неделю вернулась, при том что я сладости, крупы и картошку с мясом не ем.
Сообщение было удалено
Я когда былв тощая, занималась спортом, мои ноги и попа стали на глазах увеличиваться... А верх тощий.... И чтобы я не делала, ничего не менялась... Мне потом диетолог сказала "Рожденный ползать, летать не сможет". Если природой дано иметь попу в 92 см, то ничего не изменится. Дабы она была маленькой придется всегда сидеть на жесткой диете.. почти сушке... Вот скажи, тебе это надо??? Что будет если она будет у тебя маленькой??? Ничего.... Абсолютно... Так радуйся жизни... Мужчинам нужны здоровые девушки, а не замороченные....
ой это у вас груша?слушайте бедра 103см талия 67 хм как обьяснить если сфотать мой вверх то это ближе к худому милая девочка до пояса все норм а если низ то мама дорогая и что вы хотите я сейчас с ростом 165 63 кг в одно время похудела до 55 ну и бедра стали 97 все равно большие ?когда до пояса уже с 55 кг уже на аналексичка лицо словно огурец а не рожа а снизу норм в теле девушка.этот баланс никогда не будет так как все тело худеет и если низ станет 80 то вверх еще хуже и опять на фоне верха низ будет полным
Да нормально у вас всё с этим местом. Мужчина смотрит первым делом в глаза и на улыбку женщины, чтобы сразу утонуть в море-бездне её души.
это отвратительная фигура груша ужасно дихгармонично смотрится я бы предпочла иметь худые накаченные ноги и без талии честно это лучше чем у нас зачем такое ***** нужно?я например обожаю обтягивающие кофточки но из-за низа не могу так как верх худой плечи не широкие а низ ужас и это смотрится отвратительно.и из-за этого приходиться пустые с широкими плечами кофточки носить чтобы уровновесить.Как я завидую девушкам с фигурой песочные часыы(((да и я не люблю худые руки мне нра песочные часы они даже когда поправляются так аппетитно это выглядит поправляется все тело гармонично))
да и обратила внимания у женщин с фигурой песочные часы бедра быстро обвисают более расположены к целлюлиту((
точнее с фигурой груша
и никто не обратил внимание на мнение мужчины... не, ну себе конечно нравиться надо, это просто, когда понимаешь, что все люди-фигуры разные, и ВСЕ красивые по-своему.
Сообщение было удалено
к слову, я сама с фигурой груши, бедра 96-97, в молодом возрасте боролась с ними и доборолась до проблем со здоровьем. А что не здорОво, то не здОрово. К счастью, мой муж любит мои пышные бедра, ну и я теперь тоже.
Все равно самая ужасная фигура - это яблоко.
Сообщение было удалено
И банан. Лучше уж быть женственной грушей или часиками, чем бочкой на тоненьких ножках или вечным подростком без груди, талии и попы.
Сообщение было удалено
Пышные бедра гармоничнее выглядят на женской фигуре, чем отсутствие талии. Женщина без талии выглядит нелепо и не сексуально.
Автор у Кардашьян при 157 роста 98 а у вас нормальные не придумывайте.
Сообщение было удалено
Каждому своё.) Мне самой нравятся груши (до 44 размера, естественно), я всю жизнь часы, но вот похудела, и привет, что-то похожее на банан, но я нравлюсь себе всякой - и пышной, и сухой, во всём есть красота.
Блин, я у своего нашла как-то фотку этой Кардашьян- ужас конечно. Самое обидное, что я 3 месяца мучалась, бедра до 86 похудели, потом раз и снова здорова, причем я просто перестала голодать, честное слово не обжиралась аки свин. Причем я не могу сказать что прям жир-жир, все вроде упругое, на ногах явно прощупываются мышцы. Но как так? Парень 6 месяцев жрет и качается, но ни см низ не увеличился.
Сообщение было удалено
Не забивайте себе голову ерундой. Если жира нет, значит, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Но зато у яблок грудь пышная.А вообще-фигуры всякие нужны,фигуры всякие важны! =D
http://radikale.ru/full/2015/2/11/333903bd0b58ed434da6e56149f6308c-full.jpg.html
какой у девушки тип фигуры? и гармонично ли это смотрится?
Сообщение было удалено
это классическая груша, смотрится гармонично.
Сообщение было удалено
Фигура красивая, но очень неспортивная, рыхлая.
Автор, ты ***** неблагодарная, вечно недовольная своей фигурой.
Сообщение было удалено
Отличная фигура. Просто супер. Хорошая генетика.
Сообщение было удалено
А где пышные бедра?
Это нормальные бедра абсолютно, ничего пышного в них нет.
Фигура очень хорошая.
Сразу видно - молодая стройная девушка )))
Извините, пожалуйста))) это пишет не автор) я просто очень поздно увидела, что одинаково подписалась с автором) просто зовут одинаково) Автор, сори, вовремя не увидела и тоже Леной назвалась) спасибо большое за комплименты, просто всё время "балахоны и мешки" ношу, немного комплексую, по-этому фигуру и не видно окружающим, спросить не у кого, у родных и близких разве что, но их оценки не всегда обьективны, как известно) свои бедра пышными не считаю, но и не знала какой тип фигуры)
Сообщение было удалено
можа там у деушки росток 150 с кепкой, ножки коротенькие, тогда с большой натяжкой - ля-жки пухловаты:))))
Ничего не пышные бедра у вас автор, только как вы носите 42 размер одежд, это джинсы 26-27 размер получается? У меня такие же бедра и я ношу 29-30, в меньшие никак, хз может от роста зависит, я 172, и джинсы 27 размера носила когда бедра были около 85-86, что то я не догоняю
Сообщение было удалено
у Кардашьян явно больше 98 см...
*****, так природой задумано! у женщин должны быть бедра и попа! а вы стремитесь к противоестественным, навязываемым сатанистами-садомянами образам "оно", стыд и позор вам!
под ***** было слово - идиoтки.
От очень больших бедер спасает липосакция, жир просто откачивается, обратно они не полнеют. Ну и занятия плаванием, чтобы верх был пропорционально массивнее. А 92 см - это нормальные бедра, пышные - это от 100 и выше.
Сообщение было удалено
Это точно - пусть с талией проблемы, зато грудь что надо!:) Не тощие обвислые мешочки, и не 1.5 размера, как у груш:))
Сообщение было удалено
не соглашусь ничуточки. У моей мамы такой тип, низ какбе подростковый, а верх какбе бабинистый. На ногах целлюлита нет, зато есть на руках. И в этом случае - уж лучше бы на ногах ))). Титечки да, большие )), но висяяят....и уже давнооо... Ну ничегошеньки хорошего!
Тоже от спорта ноги только увеличивается , а вверху ни чего не осталось. И с чего вы взяли что мужчинам нравятся пышные бедра, всем нравится пропорциональность, длинные худые ножки у груш никогда такого не будет.
У меня 96 при 168 см и надо голодать чтобы хоть чуточку похудеть
Сообщение было удалено
вам к психиатру надо, если 88 об -это тяжелый низ)))
а лифчичек маме порекомендовать?
Сообщение было удалено
как бы это не целлютит, поищите про целлюлит и поймете что оно есть. И второе, этот самый "целлюлит" - следствие наличия женских гормонов, и никуда от него не денешься. Развечто уменьшить количество этих гормонов до минимума. Но там будут другие проблемы