Девчонки! Пишу вам свою историю. Сама я русая, на теле у меня были нормальные волосы( не белые, но и не черные), относительно светлые волосы, которые можно было осветлить и не париться больше. Но …
Лазер ,фото эпиляция ,это все трата времени и денег ,лет 10 все это делала ,в самых лучших клиниках России .убила на все это мил -ны. ,толку 0 ,это все временно. А говорят эти курицы в салонах ,что лазер удаляет волосы на ВСЕГДА ,ВСЕ ЭТО ВРАНЬЁ.А мыло что ?Ну попробуйте ,вреда 0 ,проверить всегда можно .Так что салоны ,рты закрыли со своими НАВСЕГДА.
Большего бреда я в жизни не читала) Спасибо, повеселили)
Да ну его на фиг. Хожу с волосами и счастлива
[quote="Ирина" message_id="50304303"]если у Вас сильно растут волосы - проверьтесь на наличие тестостерона и наличие воспалительных процессов в мочеполовой системе. Насчет вросших волос и шугаринга - если специалист грамотный- то он посоветует Вам скрабить кожу до и после процедуры, да и сама процедура,если ее проводит не специалист - действительно может и кожу травмировать, и волосы поломать. Насчет вырвать волосы пинцетом с корнем - это невозможно- так как из одной лунки растет несколько волосков и каждый в разной степени роста - так что вы не вырвите сразу все волосы- а вот занести инфекцию, вот так втирая мыло- можно на раз-два. И вообще мыло это сейчас уже далеко не такого качества,какое было раньше.
Девушка!вы говорите полный бред! У меня нет ,например,никаких воспалений и тестостерон в норме,я ходила все проверяла! И на счет шугаринга-ну делала я его,у хорошего мастера,и советов кучу дала после эпиляциии, и делала я все это.просто мастер сказала,что это такое строение кожи и особенности волос,хоть наждаком трись,волосы врастатать будут! И волосы тоньше не стали,просто мягче -да,но они не уменьшились!!И питаться я стараюсь здоровой пищей,и что?! И вообще?!! как можно занести инфекцию,если мыться мылом?! Где логика?впервые такое слышу!!!если вы не знали,то мыло хоз обладает самым выраженным антибактериальным эффектом и если читать состав,то можно даже сейчас выбрать без всяких консервантов мыло! и вообще читайте правильно,автор написал,что она побрила волосы,ведь до этого у нее не было проблем! а значит выраженный рост волос-это следствия бритья! и у меня такая же проблема! одно дело ,когда человек не побрил,и у него по непонятной причине рост обильный,то да,тут нужно к врачу!
Да это же мастер шугаринга и написала, втюхивает всем свои процедуры. И якобы у кого волосы, все срочно проверяться на гормоны. Пусть сама идёт и проверяется, раз больная
Надо пользоваться нормальным мылом, а лучше органикой и увлажняющим при этом. Я советую MADARA , отличный бренд, который я заказываю на serumshop.ru
Увлажняющее жидкое мыло Infusion Blanc мне подарили на свадьбу знакомые. Мне раньше вообще было не важно какой состав у мыла и зачем нужно пользоваться дорогим мылом тем более было непонятно. Ну моет и хорошо вроде как. С таким скепсисом, честно говоря к нему отнеслась изначально,думаю что за подарок такой странный. До момента пока не попробовала. Уже после первого применения мой скепсис развеялся практически полностью. Мыло оказалось нереальное. Я и не думала, что я это скажу, но оно отличается от обычного мыла просто абсолютно всем. Оно и мылится хорошо и смывается быстро, не оставляя кожу скользкой. Кожа у меня стала нежной, мягкой (даже муж заметил, а это о многом говорит). В общем - то теперь и я на это мыло подсела полностью, как и на остальную линейку средств от мадара. Другие даже видеть не хочу. Органика это очень круто и она на все 100 оправдывает себя при первом же использованиии.
Ну везде свою рекламу пихают, здесь вообще не об этом, алё