Добрый день. Весила осенью 67,7 кг при росте 173. Сейчас сбросила до 65,1 и все. Не могу сказать, что голодаю, но ем гораздо меньше и избегаю вредных продуктов. И главное, каждый день занимаюсь на велотренажере по 2 часа пока не сгорит 1100 калорий. Но эффекта нет...
Мышцы тяжелеют, а жир плавится. По этому и вес стоит.
У меня та же фигня. Вес стоит, а объемы уходят О_О.
Всё правильно делаете 👍
- Почему не уходит вес?
- Вы ему нравитесь.
У меня за 2 часа сжигается 2000 калорий при том что я занимаюсь час сидя и час стоя,чтобы попу качать.
а "вес комфорта" какой? может при рост-111 вы уже в голодные обмороки валиться начнёте, потребность во сне увеличится до 14 часов в сутки ...
Сообщение было удалено
2 часа на велотренажере?О_о А жидкости много пьете?
сколько времени то занимаетесь? неделя, месяц, больше?
тортик слопайте, на след. день вес вниз пойдет. (логики нет, но это работает).
Сообщение было удалено
На осмотический диурез намекаете? или "тортик без 5 чашечек робусты - деньги на ветер"?
измеряйте объемы. вам вообще нравится, как вы в зеркале выглядите?
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит стал едва заметен))Короче,к лету,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)