сейчас 65кг вешу при росте 167, хочу 46 чтобы быть прямо красоткой, хочется побыстрее, поэтому решила неделю другую посидеть на диетической газировке. вроде и вкусно и калорий мало. но интересует, не слишком ли вредно это может быть и сколько потенциально могу сбросить за две недели? у кого был подобный опыт?
пока выбрала диетическую колу, и вкусно и калорий всего 2 на литровую бутылку. завтра утром начинаю.
Желудок посадите (если не было гастрита - обеспечен, если был - перейдет в язву), в голодные обмороки нападаетесь - мама не горюй! Удовольствие, я Вам обещаю, еще то.
растянешь желудок, ***. жир особо не уйдет при такой "диете". а вообще че то на разводку тянет
ну если чё, то при диетах воду пьют БЕЗ газа.
Туп*ее ничего не читала. Диета на коле, надо же было придумать такое. Конечно это совсем не вредно, за неделю 15 кило сбросите, и назад кг не вернутся, честное слово
Это хит) Новое слово в диетологии.
Автор, во первых очень рекомендую произвести замеры и выяснить сколько у вас вообще жира в % .И принципиально ли достижим для Вас вес 46 кг при росте 167.
Такая разница рост - 21 кг как Вами высчитана как желательная? Это в принципе возможно только при очень хрупком телосложении и узеньких и легких костях и почти полном отсутствии мышечной массы. . Я из моделей такого маленького роста только Дженнифер Мэри Моррисон вживую видела. У нее рост 167 и вес 52 кг. Объемы 70-60-72. Она реально оооочень худая! А вы хотите 46 кг.Это разумно?
Не факт что при этом весе у Вас не пропадут месячные. Уж молчу про" мелкие" проблемы: серая кожа, вылезшие волосы, ломкие ногти и т.д.
Ну а про "диету" на диетической газировке даже писать не буду. Смешно
Сообщение было удалено
ежедневное обертывание в свежий коровий навоз, самая лучшая рвотная диета, сверху фольга и тепло. Все звезды голливуда худые, делайте вывод.
Да вы просто напросто об*се*ритесь от такой диеты. Кушайте нормально и спортом занимайтесь
Автор Вы серьезно ???какая газировка хотите быть в форме забудьте о ней на всегда. Только ПП и спорт.Я сама похудела на 13 кг на пп без спорта даже за 3-4 месяца и вес стоит уже как год, потому что не мучила себя диетами. хотя расслабилась и ем все подрят сейчас. Я снова как месяц на пп плюс спорт.цель 48 при роте 155.уже минус 2
Сообщение было удалено
доходягой будешь при 46 кг
Сообщение было удалено
Это точно, диета ниочем. Говорю как знающий человек, не знаю ее возраста конечно, но взрослому адекватному человеку такое на ум не придет.Эти же 46 кг можно приобрести более здоровым способом.
разводка или чокнутая баба?
Сообщение было удалено
Канэш разводка. Модератор по ходу куражится по утряни, ибо от других такую чуфанину вряд ли б пропустил
Ну и диетка! С такой диетой превратишься в скелет обтянутый кожей. Без сись и задницы! Если хочешь быть похожей на скелет, то вперед и с песней.
Сообщение было удалено
не говорите ерунды: у меня рост 166, вес 50 кг и я не ооооочень худая, на такой рост это нормальный вес
Сообщение было удалено
дистрофия это уже нормальный вес?
Сообщение было удалено
У вас сильный недостаток веса. Вам любой врач это скажет. Читаю и удивляюсь! Много дистрофичных женщин, которые считают это нормой. Ужас!
А вы темку повыше почитайте ,там у автора волосы клочьями лезут.Вам это тоже грозит
Сообщение было удалено
у меня нет недостатка веса, нет проблем со здоровьем: волосы не лезут,ногти не слоятся, цикл регулярный,2 р-р груди. я не выгляжу худой, и уж тем более дистрофичной. а вот домом к моему весу кг 5 я была бы пухляком
46 это хороший был бы вес, пару лет назад уже худела до 49 - вид был идеальным почти, никакой не скелет совсем. а месячные исчезали да, но это такой плюс и удобство не возиться с прокладками и прочей фигней, это мне огромный плюс
а грудь у меня и так 0.5-1 размер при любом весе, терять нечего
Да явно же разводка, а люди еще советуют что то)
Чего в результате хотите достичь??
Сбросить пару кг, и потом вернуть их с привесом?? Посадить желудок и печень??
Сообщение было удалено
Заработаете себе кучу проблем и голод будет жуткий. Для организма важно не только количество съеденных калорий, но так же объем пищи и её качество. Лучше питаться качественной не жирной пищей, чем морить себя газировкой.
Не думаю, что после придуманной вами диеты вы похудеете.
Красавицей, автор, вы не станете, будете волосы свои по всему дому собирать, из-за недостатка витаминов, кожа, зубы-все будет портиться. А во-вторых, почитайте про такой диагноз как скинни фат, хотите похудеть занимайтесь спортом, лентяйки
разводка, не бывает таких дур. Две недели на пепси-коле - не то, что гастрит, предъязвенное обеспеченно
На правильном питании много веса не скинуть. Нужны обязательно силовые тренировки. Рекомендую ТВ-тренера Джиллиан Майклс, в ютубе гляньте.