Дорогие девушки. Подскажите,пожалуйста, хороший центр в СПБ. где действительно качество, со 100% гарантией сделаю хорошую эпиляцию в зоне бикини и ног. Заранее благодарна. Хочу выбрать по рекомендациям. Не охота идти абы куда и просто отдать деньги.
делала недалеко от м Владимирская. вроде эстетик тела называется, но точно не помню. там делают элос эпиляцию. делала себе голени, подмышки и глубокое бикини. все было отлично
Привет, хожу с 2012 г в Лазерный Доктор, в области бикини только сейчас волосы больше не растут . Результат есть, зависит от организма. Подруга 5 раз сходила и больше не потребовалось . Обязательно наносите Эмлу перед процедурой. Удачи!
а лазерная эпиляция это больно?
шугаринг экономней выходит а тут непонятно чего ждать. то ли пять то ли десять сеансов за немаленькие деньги, а будет ли результат? все зависит от того в какой фазе роста находится большинство волос.
Сообщение было удалено
нет, не больно. по сравнению с воском и эпилятором это вообще ни о чем. не понимаю, зачем врачи постоянно эмлу предлагают.
Сообщение было удалено
странно, почему в отзывах все говорят об обратном. мол кожа горит и болит весь день потом
Сообщение было удалено
не знаю, у меня даже не краснеет.
Сообщение было удалено
болевой порог у всех разный, но не надо говорить за всех. мне вообще не больно было шугаринг глубокого бикини делать, даже на ржач пробивало от ощущений, но для кого-то это адская боль, некоторые таблетки пьют или ту же эмлу используют. безболезненные только бритье и крем, но они же самы неэффективные
автор я из мск, так что по питеру места не подскажу
но ищите аппарат паломар вектус, он один из лучших
и главное на нем очень быстро все проходит
Сообщение было удалено
у меня очень низкий болевой порог- боли боюсь до истерики, любой боли, на первую процедуру лэ намазалась эмлой неправильно и она не сработала, процедуру выдержала, да, неприятно, но терпимо. Первый раз действительно все воспаленное и красное долго было, сейчас чуть краснеет и все, к вечеру уже все ок. Я из СПб, хожу в бионику на пионерской, советую. ЛЭ уже делаю третий год: тотальное бикини и подмышки, последний раз на процедуре была летом- за это время пару волосков выросло, белый пух. результатом очень довольна, видимый результат будет где-то на 6-ой процедуре, когда реально долго расти не будут. главное не брить/ эпилировать между сеансами. очень хочу сделать ноги, но все время в разъездах- все время загорелые. Волосы у меня цвета графит, не черные, растут быстро, аппарат нормально берет
у кого нибудь цикл нарушился после лазера? у меня месячные почти прекратились сразу(((
Сообщение было удалено
это не связано с лэ
очень хорошая процедура! сделала месяц назад, а результат держится до сих пор)) очень довольна. Да и от знакомых пока только хорошее слышала об этой процедуре. А делала в Скин Лазер Мед. http://www.skinlazermed.ru/ Я вообще их услугами давно пользуюсь - косметологическими. А вот именно лазерную эпиляцию попробовала впервые и оочень довольна!
Единственно что может быть от лазерной эпиляции – ожоги если мастер безрукая. У меня такого ни разу не случалось – тьфу-тьфу )) Делаю всегда в Фиалке на Саушкина, хороший мастер!
Сообщение было удалено
центр Ода (в Питере), специализируются именно на эпиляции, заходите в их группу в контакте, там масса отзывов, я там делаю, довольна