Гость
Статьи
Выпирает лобок

Выпирает лобок

Девчули,скажите мне,нормально ли это.Я стала замечать что у меня жесть как выпирает лобок.Как будто у меня половой мужской орган,блин.А я купила новое обтягивающее платье.Это жир или кость такая?И …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jann(a)
Каролина

Сообщение было удалено

Все очень просто , по данным физиологии у большинства женщин там формируется жирок, у мужчин такого не происходит в силу ношения брюк\джинсов и плотного затягивания ремня, девушки же ходят больше в платьях, так что жир формируется оттуда , а у мужчин живот как раз начинается выше ремня, в детстве мы это ЖСВЛ называли - жировые складки выше лобка, у бабок за 50 там просто ком начинает выпадать))

Петюня
Каролина

Сообщение было удалено

Дура ты, это счастье твоё, ты не представляешь, как приятно мужику такую штучку потискать и поцеловать...

witcher0770
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно !

Андрей
Каролина

Сообщение было удалено

.

Гость

Автор, это нормально, даже сксуально, не бспокойтесь))) мужики с ума будут сходить, девки завидовать

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? Зачем же мягкий пирожок превращать в обглоданную кость? Там специально мягко, чтобы при интиме было приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы уж меня извини , но это совсем не сексуально как вы выразились. И поверьте не одна женщина такому несчастью не позавидует...
Я сама живу с этой проблемой мой рост 165 , вес 60 кг . и это совсем не весело когда ты постоянно только и думаешь что нужно кофту поправить чтобы не дай бог кто не будь не заметил что у тебя не так как у всех......

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Карол_ина
Гунька

Сообщение было удалено

Обойдешься и ладонькой

Валдис
С.К.

Сообщение было удалено

Ты непроходимая дура и тупица!)))))

Бл***ДЕВЧУЛЯ

У меня та же ***. Да и пофиг. И так будто делать нечего, только смотреть, какой у меня лобок..... И у меня реально кость. Ничего не сделаю.... А кто на него смотреть то будет..... Прям всем нужно смотреть на твоё достоинство. И что что выпирает.... Главное, что не *** растет... Вот если бы у девушки на лобке *** расти начал, вот это я понимаю, проблема бы была. И пи*ду, и *** иметь..

Евгений директор

Привет. Девчонки скажу вам по секрету ппрням очегь нравится когда у девушек выпирающий лобок. Так что не парься, а гордись)

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Королина одевай своё новое платье, и не парься.

Наталик

Ахха

Наталик

Над комментами поржала :)

Евгений

Если хочешь уменьшить свой лобок делай массажные круговые движения по часовой стрелки по 20 минут 10 дней подряд без перерыва почувствуй тепло и энергию в своём лобке и помни что многим мужчинам нравится полный лобок с ним ты выглядишь более сексапильной

Мол
Lex

Сообщение было удалено

Пиши

Гость

Девушки! Ето же прекрасно что ви обладаете таким СОКРОВИЩЕМ! Ведь випуклий, виступаючий, випирающий вперед лобок --- ето же прекрасно и очень сексуально! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СВОЙ ВИПИРАЮЩИЙ ЛОБОК! ВИ ПРЕКРАСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валя
Ник

Сообщение было удалено

Это точно, она не знает своей цены.. На сколько она секси..,, а то иначе гуманоид....)) 😁

Валя
Евгений директор

Сообщение было удалено

Она гордится должна,, а то иначе подумаешь гуманоид

Александр

А мне такие нравятся!)))

Гость

Кость?) скорей пластина отщелкнулась)
Это ЖИР и это мерзко, качайте пресс или скачите чаще в позе наездницы

Гость..

Ты же ситуация. Я стройная, нет ни циллюлита, ни лишнего веса. На пляже лежу, выпирает. Мужики смотрят, и мне кажется, будто смеются надо мной будто я гибрид какой то.. А потом ещё и подходят.. Наверное поиздеваться.. И это не жир. Это строение костей. Ну и не сильно твёрдо. Немного мягко.. Избавиться от этого никак.. Гинетика. Но у моей мамы так же. Ей было пофиг.. Да и сколько у неё парней было.. Они ничего ей такого не говорили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озобочегые чтоли что волнуетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что из-за воспаление такое может быть?

Гость

У меня та же проблема, и в то же время хочу стать моделью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё также Один в один(( в пояснице и так сильный прогиб по жизни,а из-за выпирающего лобка правда приходится постоянно прогибаться.это ужасно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема

Валькирия
Каролина

Сообщение было удалено

Каролина,просто не надевайте вещи в облипку.У меня тоже так.Ничего,Муж не замечает этого,а я перестала обращать внимания.А поначалу просто комплекс был ужасный.Платбе надеть трикотажное стыдилась Потом пересмо рела гардероб И все

Гость

Это прелесть

Гость

Девчуля, спрашивать надо у мужчин. Если ты найдёшь ценителя лобка ты будешь его по гроб. Вот я помню танцевали медленный танец с одноклассницей, я бедром её лобок чевствовал! Это было обалденно!

Мамай

Не парься . Это кость. Твой нюанс. И это замечательно. Ты уникальна.

Гость

Фото вышли

Гость

У меня так же выпирает(( зашла сюда, так как искала нормально ли это и как убрать) больно на спорте выполнять упражнения на животе , платья и юбки в обтяг носить не могу((( завидую девушкам с нормальным строением и не понимаю почему тут многие пишут что это сексуально. Вы наверно не очень себе представляете как выглядит реально выпирающий лобок, такой чтоб на форуме тему заводить и гуглить проблему . Это реально не ловко и мешает быть на пляже или голой лежать с мужчиной . У меня один как то спросил - почему он у тебя так выпирает? Было не ловко...

Гость
Гость

А может правда член растет? Я однажды видела девушку на пляже, у которой что-то выпирало из трусов. Причем так сильно выпирало! Я все время смотрела ей на трусы. Там был мощный бугор.

А может это ***

Гость

На хрена я ночью читала комментарии, всех разбудила ржачем своим 😀. А на счёт проблемы, теперь понимаю что я не одна такая и уже легче стало. Решение-просто смириться и жить дальше. Меня муж любит и такую)

Гость
Гость

привет ! у меня такая же проблема(( я не могу носить платья обтягивающие, штаны, даже в купальнике чувствую себя не комфортно . приходится постоянно таз отодвигать назад , но это плохо для поясницы.. у меня комплекс..и никому не могу об этом сказать ( маме, мужу , врачам ) в спорт зале, когда упражнение надо выполнять лёжа на животе., мне очень больно , т.к . лобковая кость упирается в пол ....это *****

У меня то же самое, с юности, когда вес при росте 175 был 62 кг. Такая кость. Первый муж упрекал, хотя у нас был стабильный секс, эрекция у него была на меня. После развода я решила, что и у второго мужа будет эрекция. Но мне второй муж сказал, не такая уж и толстая, и вообще, не это главное. Я ношу брюки с футболками, прикрывающими пах, свободные юбки. Только вот на пляже стесняюсь. Сделала бы операцию, но я одну уже операцию делала, долго отходила от наркоза, хоть он и местный был.

Гость
Гость

Девушки! Ето же прекрасно что ви обладаете таким СОКРОВИЩЕМ! Ведь випуклий, виступаючий, випирающий вперед лобок --- ето же прекрасно и очень сексуально! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЛЮБИТЕ СВОЙ ВИПИРАЮЩИЙ ЛОБОК! ВИ ПРЕКРАСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нифига

Гость
Петюня

Дура ты, это счастье твоё, ты не представляешь, как приятно мужику такую штучку потискать и поцеловать...

Это точно!!

Гость
Jann(a)

Все очень просто , по данным физиологии у большинства женщин там формируется жирок, у мужчин такого не происходит в силу ношения брюк\джинсов и плотного затягивания ремня, девушки же ходят больше в платьях, так что жир формируется оттуда , а у мужчин живот как раз начинается выше ремня, в детстве мы это ЖСВЛ называли - жировые складки выше лобка, у бабок за 50 там просто ком начинает выпадать))

Мокрощелкки что вы понимаете о женствиности если лобок в придеделах виден юбой если не эпидор скажет она самая лучшая.

Я раньше тоже комплексовала
Гость

а если жир, то он уберётся?

где😃

По молодости тоже комплексовала.На меня все смотрели мужчины на пляже и уделяли особое внимание. И в возрасте и молодые.Было очень нейдобно.Сейчас чувствую респект и давно!!!Это очень красиво и сексуально,а если плоский животик,то атас,Всё мальчики Твои!!!!

По молодости тоже комплексовала.На меня все смотрели мужчины на пляже и уделяли особое внимание. И в возрасте и молодые.Было очень нейдобно.Сейчас чувствую респект и давно!!!Это очень красиво и сексуально,а если плоский животик,то атас,Всё мальчики Твои!!!!

Ничего не надо делать,от тебя в постели мужчины будут без ума!Тебе наоборот повезло.!А кто пишет разного рода отрицательную информацию,это мололетки,либо импотенты,просто не разбираются в женской физиологии.

Одень облегающее платье и приди в театр.Это твой респект будет!!!Всё мужчины твои👑!!!

Гость

Да нифига

Спасибо!!🔥

Гость

Если у Вас большой лобок-Вам не повезло. У моей мамы такая проблема. Прям огромный. А ещё при росте 168 она весит 100 кг. В лобке у неё собирается лишний жир. Это ужасное зрелище. Как буд-то перед вами стоит ***. А,да. И грудь у неё 7-го размера. Молюсь за Вас!

Придурок необразованный.Она уже в возрасте и тей родила.И тебя носила.Это не лобок,это живот!!

Придурок необразованный.Она уже в возрасте и тей родила.И тебя носила.Это не лобок,это живот!!

Как только язык поворачивается такие вещи говорить о женщине,матери.Смотри,чтоб у тебя лишнее чего-нибудь не выросло.

Гость
Гость

привет ! у меня такая же проблема(( я не могу носить платья обтягивающие, штаны, даже в купальнике чувствую себя не комфортно . приходится постоянно таз отодвигать назад , но это плохо для поясницы.. у меня комплекс..и никому не могу об этом сказать ( маме, мужу , врачам ) в спорт зале, когда упражнение надо выполнять лёжа на животе., мне очень больно , т.к . лобковая кость упирается в пол ....это *****

Как я Вас понимаю! Говорю маме, что мне больно выполнять упражнения, кость упирается, а в ответ слышу, чтоб терпела. Ну блин

Гость
Мол

Пиши

Есть кто живой еще...пишите