Гость
Статьи
Почему все мои …

Почему все мои старания чтобы похудеть безрезультатны?

Всем привет!) после родов у меня остались 9 лишних кг...уже четвертая неделя процесса моего похудения. Не ем мучное,сладкое и жирное естественно,пью много воды-это понятно))физ.упр через день по 30 мин..вес вроде бы ушел(с 59 он снизился до 54),но визуально этого не видно. Почему так? Плюс я еще делала обертывания всякие,скрабировала каждый день... Но нет малейшего результата.... Помогите советом,буду благодарна!)

Авторша
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кормите?

Гость

каждый день надо делать упражнения
не спеши сразу худеть после родов, организм все еще слабый, может случиться срыв иммунной системы и до рака доходили такие похудения у скорородивших...

Гость

ну вы уже не будете стройной нимфой. рожала ведь, фигура теперь будет расползшаяся.

Гость

Продолжайте - уйдет.
3. не слушайте :) это детоненавистники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда!

Я во время беременности похудела
с 54 кг на 51, родила и стала весить 46 кг
такчто мозги у вас разползлись совсем
вон наша Наталья Водянова четверых родила и как девочка

Гость

У меня не получалось похудеть пока я кормила. Закончила и все как по маслу пошло. А усилий сколько зря было.

катя

Плохо стараешься, мало занимаешься спортом и поджираешь
И потом что за формулировка УЖЕ ажно четыре недели не ем сладкого, и все никак 9 кг скинуть не могу
Бабы вы *****, ходите жирными, вдь булки такие вкусные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?:) Я до беременности весила 49, после 42.

Мария

что значит визуально? визуально у каждого свое. давайте параметры до похудения, и после. Потеря 5 кг должна хоть гдето отразиться,не мозги же у вас похудели=)) У меня например прибавка всего 2х кило это плюс 3-4 см в груди и в бедрах.

Гость

На вумане известно, что все родившие - толстые и неухоженные, плюс нищие. И только бездетные - стройные одухотворенные нимфы)))))

Гость

"Уже" 4 недели.:D
Больше 1 кг в неделю скидывать нельзя.
Заниматься лучше в группе 3 раза в неделю и каждый день дома.
Нужно не отказываться от каких-то продуктов, а уменьшать порции.
3-5 часов ежедневно гулять с коляской.
Питаться дробно - 5 раз по 150 грамм.
Поставьте счётчик калорий и пользуйтесь им.
Посмотрите альбом с молодыми мамочками в "40 кг", мотивирует невероятно.)

Гость

Да, какие параметры груди, талии и бёдер до и после? У меня каждый килограмм - по 1 см в груди и бёдрах.

Гость

На ГВ по требованию моментально улетает вес, к слову.

Гость

Автор, за месяц 5 кг - это нормально. Держитесь так и дальше

Гость

просто продолжайте. 4 недели это немного, плюс вы только после родов. не берите пример с моделей и актрис, вам же не завтра на подиум, худейте потихоньку, так полезнее.

Гость

Вас за месяц 5 кг мало? В таком темпе 2-4 месяца и скините. Летом хорошо будет на диетах, овощи, фрукты, возможно даже подешевеют)

может, вы слишком зацикливаетесь на своей проблеме? Почитайте Свияша, мне очень помогло, в свое время.

Свияш-это психолог такой. Очень интересная у него метода, ни у кого такого просто раньше я не читала.

Гость

10 - с крыльями, наверное ? :)

Гость

вы ростом 148см?...???
вы бьётесь в потовой гипонатриемии, зальной гипоксии и недожорной гипопротеинемии?
у вас не скомпенсировалась родовая кровопотеря?
у вас ХПН и миокардит, плевральный выпот, экссудативный перитонит/асцит после микрофлоры родового зала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саму от своего бреда не тошнит?????

Гость

Наши девчонки худеют по дебильным дамским журналам. То есть вообще ничего не знают! Обертывания для похудения вообще бесполезны. Нужна низкоуглеводная диета плюс тренировки. Причем нужно сочетать силовые тренировки с велотренажером. Ну когда у нас начнут понимать элементарные вещи?! Я сама уже много лет правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Результаты отличные. Занимайтесь спортом обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем можно спортом заниматься (силовым и кардио так ТОЧНО!!
Ну, йога, пилатес еще куда ни шло (ПРАКТИЧЕСКИ всем можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилатеса более чем достаточно, чтобы иметь красивое тело и выраженные мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного пилатеса мало, чтобы сбросить вес. Питаться нужно правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, естественно.) Я к тому, что не обязательно даже заниматься силовыми тренировками, чтобы быть в форме, достаточно работы с собственным весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы насчет спорта. Но питание нужно наладить обязательно! И я сама вокруг смотрю и офигеваю! У нас страна инвалидов. Кругом толстые, согнутые. Уже в 40 лет насквозь больные! Ужас...

Ирина

Гость 10. Гость | 18.02.2015, 18:17:17 [3908762550]
На вумане известно, что все родившие - толстые и неухоженные, плюс нищие. И только бездетные - стройные одухотворенные нимфы)))))

И мужики на них прям так и кидаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже смотрю и офигиваю! Особенно в общественном транспорте таких много! И больше половины с ожирением!

Eva
Гость

Сообщение было удалено

+1000! У вас теперь не УЖЕ а ПОСТОЯННО должно быть, а то наберете еще 15!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто вам сказал?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

😨на каком это вы сейчас языке говорите???????

Авторша
одалиска

Сообщение было удалено

А что именно нужно читать? В какой статье или категории искать? Я щас смотрела но не поняла что именно мне нужно там читать..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственный опыт, чуть до дистрофии не дошла, пока не бросила кормить. Но "по требованию" у нас каждые часа два было в течение двух лет днём и ночью.) Возможно, если ребёнок просит реже, организм матери успевает восстанавливаться как-то.

грушенька

Единственный способ бытьхудой мало питаться. Если вы станете овощеедом и вообще приобщитесь к здоровому питанию на всю жизнь, то никакие лишние кг вам не грозят. Вот и весь секрет. Надо всю жизнь так питаться. Желательно лет с 15.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Fuerza

так сразу результат видно не будет. я вот с августа в зал хожу, питаюсь правильно и по весу не похудела вообще, а объемы ушли и фигура намного лучше. я на силовые тренировки налягаю и бегаю.

Марина
Авторша

Сообщение было удалено

Вам надо есть белок чтобы ваша кожа подтягивалась!желатель исходя из вашего веса это 1г на 1кг веса хотябы!а вообще белковые коктейли вам в помощь!

Гость

Господи,человек не ребенком занят, а как похудеть(...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, у вас мозг отсутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++1000000000

Гость

А почему нельзя и ребенком заниматься и собой одновременно??? А если еще и помогают родители или няня...да не важно кто!!!!! Не слушайте негатив!! Вы умничка, что не превращаетесь в неухоженную особу,для которой цвет какашек важнее всего. Нужно не забывать о себе! не обязательно сразу бежать в тренажерный зал. Вам бы отдохнуть. Расслабиться. И при этом ,чтобы с вашим телом поработали хорошие руки массажиста-мастера. Если Вы из москвы, то я рекомендую Сергея из Setum-studio . За копейки по теперешним временам человек меняет вас ,ваше тело и мировосприятие.
Берегите себя, любите!

Гость

моя знакомая похудела и вернулась на свой прежний вес только через 2 года после родов.
как сказал ей врач, начинать худеть надо после того как вы прекращаете кормить ребенка.

Массаж попробуйте подключить. Мне аппаратный хорошо помогает.

Про аппаратный массаж... В Москве где можно недорого пройти? Не знаете?

atanasova82

Сообщение было удалено

Если территориально вам удобно, то метро Павелецкая. Там клиника недалеко - медицина и красота. Дешевле я не нашла.

Vicky

Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: