Девчат, знаю, что скажите "Мнительная ты!", но все же. У меня одной в районе подмышек и до локтя, с внутренней стороны руки, если пройтись (с небольшим давлением пальцев) под кожей чувствуется бугристая, будто в шариках, веретенцах ткань, естественно с венками и мышцами?
Тоже самое недавно обнаружила и на внутренней стороне бедер, ближе к зоне бикини и на животе (пресс), а также на ткани вокруг губ на лице.
Проказа
Сообщение было удалено
"Очень смешно"
Лимфоузлы может?
Сообщение было удалено
предполагала и предполагаю, просто количество и расположение немного смущает:/
Лимфоузлы. У всех так. В том месте они и есть, у меня так же.
Сообщение было удалено
прям вот вся поверхность от локтя до подмышки, например?
Я точно знаю, как воспаляются они, просто реально ощущение будто вся ткань в этом месте как апельсин прилично бугристая.
Фух, хоть не одна х.х
Все с Вами в порядке, успкойтесь) У меня тоже так) От плеча до локтя)
Это у всех так.
У меня тоже появились несколько таких штук,как вы описали 3-4,на внутренней стороне бедра,ближе к паху,на руке ближе к локтю,внутри.Но у меня было 2 года назад кесарево экстренное,потом через год появилось,вот я с этими связала,и все думала,к какому врачу пойти можно,и что это вообще.
Сообщение было удалено
Это у всех так.
У меня тоже появились несколько таких штук,как вы описали 3-4,на внутренней стороне бедра,ближе к паху,на руке ближе к локтю,внутри.Но у меня было 2 года назад кесарево экстренное,потом через год появилось,вот я с этими связала,и все думала,к какому врачу пойти можно,и что это вообще.
Вы меня успокоили)))
Я знаю, что вы все делаете после прочтения темы
Блиннн.... То волоски скубают у себя, словно это г - но какое-то, то целлюлит выдумали, теперь бугорки какие-то... потом снова новенькое что-то найдут.
Анатомию и физиологию человека хоть почитайте, что ли...
Сообщение было удалено
"Шшупаем" у себя "шарики" ))))))))))))))))))))))))))) А также выдираем волосики.))))
ААААААААААА может это целлюлит?
врачу показаться будет не лишним, либо начнете что-то лечить, либо успокоитесь))
Всем спасибо за ответ :3
Сообщение было удалено
Автор не о том спрашивает.
Пощупайте у себя с внутренней стороны руки. Это же структура подкожной ткани!
Недавно по ТВ показывали, как делают операцию мужчине (ему там из зоны подмышек вырезали болячку какую-то). Подкожная жировая ткань была видна - она состоит из кругляшек таких, как фасоль мелкая.
Причем это болезненные зоны - внутренняя сторона руки или бедра. Попробуйте там мять - больно же!
подкожная жировая прослойка, это не страшно :-D:-D:-D:-D
это жировая прослойка такими шариками)
Вообще в больницу надо бечь, а не на вуман.
Сообщение было удалено
Подкожная жировая прослойка должна быть.
Иначе вы будете выглядеть, как Кощей Бессмертный! )))))))))
Помешались все на похудении!
Здравый смысл где????????????????
Nika, это подкожно жировая фиброзная ткань. У меня тоже такая же была. Она и лишний объем в этих местах дает и форма ног и рук не в лучшем виде.
Так вот, я нашла решение и уже около двух лет хожу с подтянутым телом, хотя, я не любительница фитнеса.
Нашла в нете ручная пластика- newbodyka. Делает коррекцию Калинин Алексей.
У них на сайте все подробно написано.
Желаю удачи.
Сообщение было удалено
это жировая прослойка такими шариками)
Подкожная жировая прослойка должна быть.Иначе вы будете выглядеть, как Кощей Бессмертный! )))))))))Помешались все на похудении! Здравый смысл где????????????????
Nika, это подкожно жировая фиброзная ткань. У меня тоже такая же была. Она и лишний объем в этих местах дает и форма ног и рук не в лучшем виде.Так вот, я нашла решение и уже около двух лет хожу с подтянутым телом, хотя, я не любительница фитнеса.Нашла в нете ручная пластика- newbodyka. Делает коррекцию Калинин Алексей. У них на сайте все подробно написано.Желаю удачи.
Спасибо, девчата:) теперь ясно) хотя, я бы не сказала, что у меня есть лишний вес, при росте 168 вес 60, но все равно хочу от этого избавиться, даже не смотря на то, что этого не видно, только при касании)
Жду ответа
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а они у вас ноют!?у меня ноют очень время от времени
Сообщение было удалено
Скажите а они вообще могут как то пройти сами!? Можно ли делать массаж!?
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Как болезненные шарики. То болят, то нет
Конечно прошло уже столько лет, а я только написала, но всё же. У меня тоже такие шарики. У кого не спрошу их нет в этом месте. У меня они за коленкой на сухожилии, много маленьких и несколько больших