У меня есть лишний вес ( около 10 кг) и жуткий целлюлит по всему тело , страшно смотреть на себя в зеркало , очень хочу привести себя в порядок . Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать? Какая …
Стрелка - дальше - сильно "обрадую". У самого были плато, и как из них выходить - ??? ХЗ!!
Толком как - пока неясно. Я последние 2 раза записывал пузо(вес не мерил). Кста - опять советую ВСЕМ, если важен вид, то какие-то 2-3 кг разницы - несущественны. Другой случай -если здоровью вред, и у чел-а кг 30 лишних, тогда вначале упор только на сброс веса.
Вот по записям, и вижу - пузо на месте. Сдвинулось - оба раза упёрто сидел на прежнем питании и тренился.
Сейчас, перед летом, буду подсушиваться - сделаю перед возможным плато - чуть увеличу нагрузку, и сделаю зажор дня на 2-4.
Стрелка - если ответишь на вопросы - могу дать мысли ,как быть дальше.
Сообщение было удалено
Нет от отжиманий?? А откуда бл огда?? ржу. Ну я 10 лет назад для верхней части тела только ими увлекалась.
Для трицепсов, я думала, отжимания те, в которых кисти рук направлены друг к другу под углом 45. Эти я не боюсь делать :)
specvopros - да хоть тресни , если руку с усилием выпрямляешь, триц работать будет!! по-разному, если руки широко, или грудь удачно создана для жима - меньше, или дельты для жима стоя.. Но будет!! Ты ведь его не отрежешь!! Уменьшить нагрузку можно, это факт.
Про эти "ладонями внутрь" - если честно - ваще это ПпПЦцццц!!! Читаю о таком - диву даюсь!))) Зачем это всё? Это анти- природа. Если хочется, и нет дискомфорта - делать можно, но зачем?? Это как трусы через голову надевать)
Откуда?? видимо косвенной нагрузки хватало. Бывает такое. Увеличилась немного
Да и вообще - это от малого жира. Если дико интересно - посмотри анатомию руки - у дельт именно такая форма - то, что она со всех сторон как шляпа гриба нависает над рукой. Только сзади поменьше.
Вот у кого жира побольше, мышца поменьше - всё гладко, жир сравнивает эти изгибы.
:)) мне все ясно. Спасибо за разьяснения, здорово тебя читать!
Сообщение было удалено
Неа, Физкультурник, за месяц обхваты не менялись вообще. Я замеры регулярно веду и вес для меня не столь важен, как сантиметры.Вот смотри: еды точно не мало! 1000-1200 ккал в сутки стабильно и вода, много воды! Зажор делала в этом месяце, лопала, как не в себя 2 дня, и пирожки,и торт,и салаты майонезные... И разгрузы на яблоках делала и на рисе делала... ноль реакций. ХЗ. Может правда организм так адаптируется к спорту?
да, надо объемы мерять т. к мышца тяжелее жира.
Сообщение было удалено
Вот по записям меня ушедшие сантиметры за три месяца оч радуют, я поменяла одежду на 2 размера меньше, но хочется еще и ещё и побыстрей.
от наклонов в стороны талия тож расширяется. с прессом надо оч. аккуратно. от усердия можно и талию раскачать)
2-2,5 часа конечно очень долго... я час тренируюс( с разминкой и заминкой). то есть активная фаза минут 40.
потом минут 15 плаваю но как растяжка и отдых.
Сообщение было удалено
я тож самое писал
а так.... у меня та же проблема. и вес встал и объемы и ем как птичка. Как базовый обмен веществ раскачать? чтобы не было этого самого эффекта что каллорий мало а вес стоит?
Сообщение было удалено
А как же жир с боков убрать без наклонов? (((
Сообщение было удалено
Может у вас вес уже нормальный и некуда худеть?
Стрелка - если ты впахиваешь 2 часа по 3 раза в неделю - маловато может быть.
Т.е. - у тебя так и продолжается - режим занятий?
Как долго на этих 1000-1200 кал?
Разгруз на яблоках - хм... почему именно яблоки, а не грибы трюфели??)))
Воды много - зачем??
Кстати, про воду - не раз спрашивал - на вумане - зачем Х литров воды в день? Никто толком не объяснил. Сам аж сегодня(!!) случайно, наткнулся на статейку(но большая) - там лишний раз пишется -не важно сколько пить.
Сам пью немного и не слежу за этим.
Сообщение было удалено
началось!!! Чита, что пишу!! по другим темам полазий, надоело уже!! Здес ьдаже писал вродле - жир отовсюду уходит !!
Упры - НЕ убирают жир!!!
Что делает упр - воздействует на мышцу. Всё!! Если вес тяжёло - мышца растёт, приспосабливается, чтоб в след. раз поднять спокойно вес. Если мал вес и оч долгая нагрузка - мышца приспасабливается - уменьшается, чтоб долгое время быть под нагрузкой.
ТАкже упры жгут калории и ускоряют обмен!
Сообщение было удалено
вот у меня этот кирдык и есть(
Сообщение было удалено
увеличиваешь еду, оч плавно, можешь немного нагрузку снизить.
Пойми - оч мало еды - орг считает - "голод" - обмен замедляется, жир экономится. Никакой нагрузкой не сдвинешь обмен. Писал уже, на последних 2-х страницах!
Сообщение было удалено
это очень сложный вопрос.
а вес у меня побольше вашего)
Сообщение было удалено
какой едой увеличивать? белком или кашами типа гречки?
Сообщение было удалено
ккак долго и насколько мало ешь?
Как долго плато, какая нагрузка и сколько жира?? Кароч - те же вопросы ,что и Стрелке!!!
и читай прошлое - одно и то же писать не буду.
вот про воду интересно. Я в юности занималась балетом. нам запрещали пить во время тренировок и час после. А сейчас пейте и пейте пишут отовсюду.
где тут собака зарыта?
я могу согласиться что надо пить в течение дня те же 2 л. тут суть чисто женская (вот поэтому и говорят что мужчина тренер для женщины не гуд))))) это от целлюлита хорошо. Тренаж нужен
Сообщение было удалено
ну а сама - как думаешь - если я правильно сказал - ??? Подумай!! И как проверить. Хватает твоему орг-у еды??
Если мало еды, что будет делать организм??
Писал где- то - я общался с двумя мужиками , толстыми, один оч мало ел вроде, или голодал, другой голода просто. Они вес-то скинули, но процесс через какое-то время остановился, и жира осталось до фига ещё! Так что - я очень верю в то, что написал.
Сообщение было удалено
во время трени - да, есть такое. Почему пить через час нельзя???
ТЫ про свои нагрузки не сказала!
Сообщение было удалено
Физкультурник,на 1000-1200 ккал я четыре месяца уже.Тоже думала, что может мало при физ.нагрузах (?), но я очень наедаюсь, больше не смогу есть, уже привыкла так. Режим занятий такой же, вчера, правда, 3 часа в зале была))) на дорожке долго ходила и на скакалке прыгала, а силовых было столько же, как обычно. На трюфелях дорого разгруз делать, поэтому выбрала яблочки - свои, родные, собственными руками выращенные))) А на чём разгруз делать? На белках? Воды много пью потому, что диетологи так советуют,хз, типа обмен веществ ускоряет. Не правда?
я все прочла))))
тренируюсь вторник, четверг,пятница(не силовая, а йога), суббота, воскресенье.
нагрузка разная.
но тренировка длится час с разминкой и заминкой плюс плаванье минут 15.
Четверг и суббота силовая по четвергаб больше низ по субботам больше верх.
Пятница-функциональная с платформами (полусфера босс),
вторник или танцы или фитболы. то есть больше кардио. но на фитболах тож бывает с утяжелением.
вес на ноги мой-жим примерно по 50 кг..
на руки по 3 кг. не больше
еда. на завтрак грамм 50-10 творог зерненый. или яицо.
Обед суп салат ИЛИ мясо капуста салат.
Ужин... очень разный. суп-пюре или творог или мясо или рыба. но вот вчера три блина на ужин съела со сметаной... бывает и так))))
еще
бывает борщ тарелка, но не жирный.
О!!!! Еще или холодец. как вы к холодцу? конечн со снятым жиром
пойду на обед отпишусь о съеденном))
Сообщение было удалено
Ой,как сложно все!!!Но, спасибо,все оч доходчиво объяснил!А в каких темах ты еще пишешь?Пойду почитаю. Я просто новенькая тут. А ещё можно вопрос (тяну руку))): а как делать сушку?Или сушиться нужно, когда уже есть хороший рельеф под жирком?
Стрелка - вода не ускорит ничего. Говорят, белок ускоряет , но мы это НЕ почувствуем, как мёртвому припарка.
Тебе б занятия сбавить. Вот что я б сделал.
3 часа - это ж офигеть!!! Скорее всего еды мало, ща подумаем. Сама прикинь - ты 3 часа не валялась на диване, а двигалась, и иногда ударно!
Ещё раз, вот про вчера - что и сколько минут заняло?
Сообщение было удалено
И я так питаюсь. А холодец делаю из курогруди и нежирной говядины)
Queen - тож самое - на первый взгляд - всё же с нагрузкой надо прикидывать!!
Мало!
Стрелка - да в том и дело - не особо просто. С одной стороны - просто, а с другой!! Мифов - до чёртиков - вот про твои наклоны.
сушка - что это за термин - как я понимаю, это для фанатов - скинут жир, но- удержать мышцы!
Тебе - скорее это и будет сушка - я подскажу, как с помощью твоего зала жир убрать. Попутно и мышцы быды посильнее - упругими и тд.
тема, где меня больше - вот. Отматывай назад подальше ,стр 10-20
но туда буду реже заходить
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4310915/559/50192710/#m50192710
Сообщение было удалено
МАЛО трижды -для твоих 3-х часов!!!
Сообщение было удалено
Вчера.... 1 час на беговой(быстрая ходьба 6,5 км/ч), минут 15 скакалка. Пресс сгибы на скамье 4×20,запрокид ног 4×14 и пресс на коврике 4×15. Становые: полуприсед 4×25-30 и наклон 4×30.Шаг-выпад с 6кг 4×20. Жим ногами 50кг 4×35.Бицы-трицы с гантельками по 2кг.На спину упры с тягой ещё и на грудные на скамье со штангой без блинчиков.Ну и всё.
Сообщение было удалено
Понятно! Буду увеличивать ккал, если конечно обменку не убила, блин.
Стрелка - становая - это НЕ полуприсед!!
кароч - 6,5км/ч час, остальное - силовая - 2 часа?
Сообщение было удалено
Тааак! Подскажи,пожалуйста!
Сообщение было удалено
примерно так - ходьбу всё - выкидываешь. делаешь силовую одну. Там пока даж не пишу, если тренеру веришь - верь дальше))
Может ,белка прибавит, утром кашу. Понемногу.
Сообщение было удалено
ну-- спрашивай!
Queen - добавь на ночь белок - варёное мясо-курицу, можно с зеленью, и перекус какой-нить. Минимум жира на перекус .желательно белок+угли.
Сделай между едой перерыв по часа 3, мож 2,5
Сообщение было удалено
Ну, с железкой на горбу и полуприседаешь пoпец отпячивая назад и тело параллельно полу.
А так, да, дорожка, скакалка, пресс и силовые поменьше двух часов немного.
Сообщение было удалено
это полу присед , а становая - это наклон!!
я тебе свой совет дал. ДА, и скакалку - тоже выкинуть.
Вот вы , девушки - думаете, когда одёжу выбираете, или стрижку...
ТАк и тут думать надо -что бюудет в итоге, какова цель?
Какая ЦЕЛЬ у ходьбы твоей? И у скакалки??
Жду от тебя мысль.
Цель силовой - подкачать мышцы - не значит что они дико увеличатся, и ускорить обмен.
Сообщение было удалено
вру - тело параллельно???
это наклоны со штангой.
Я ваще б не делал такое, и сам не делаю!)))
Сообщение было удалено
Физкультурник, моя мысль: быстрая ходьба и скакалка – это кардио нагрузка, так? Вооот, а кардио насыщает кислородом кровь, вроде бы... и пульс в определенном режиме сжигает жир, вроде бы. Как тебе такая мысля?)))
Сообщение было удалено
У меня после этой упры икры болят, Уфф!Говорят, что пoпец подтягивается тоже, не?
Сообщение было удалено
Вот, да, каши нужно, знаю, но так не люблю! С завтрашнего дня всё равно завтракать начну кашами, а там и привыкну.
Физкульт, вот посоветуй мне знаешь что....вот больше всего мне надо ляхи подтянуть с внутренней стороны и попeц подтянуть и попытаться округлить? Какие для этого упры?
И ещё: овсянка(хлопья) с утра норм будет?
Сообщение было удалено
Экий Вы малохольный, что Вам от женщины со штангой дурно становиться.
Может, женщины все-таки сами будут решать, что им нужно, а что нет? Без Ваших советов обойдемся)
Сообщение было удалено
икры?? странно!. Мож под коленкой - это бицепс бедра.
ДА, кордио - + для сердца-сосудов - это точно!!
Вот именно - кардио жгёт калории. Мой "выход" - просто не есть лишнего.
Т.е. ты ешь 2000 в день(например), тратишь вместе , за день 1800. Нужно сбросить вес , тогда делаешь кардио на 500 калорий, и вес уменьшается.
Т.е. я предлагаю - просто есть 1500-1700, а не 2000.
А если сейчас ты ешь 1200 - реально, а тратишь за день - 2000... Из них - кардио к примеру 500.
Организму не хватает 800 калорий - он решит, что это "голод". причём -кадждый день , колебания нехватки от 300 до 1000.
А ? что тогда?