Гость
Статьи
Как привести дряблое …

Как привести дряблое тело в тонус ?

У меня есть лишний вес ( около 10 кг) и жуткий целлюлит по всему тело , страшно смотреть на себя в зеркало , очень хочу привести себя в порядок . Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать? Какая …

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

после тренировки к мышцам кровь приливает вот и ощущение, что раскачалась ого го как))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

за счет жировой ткани, а не мышц

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

не понял - это к чему?

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

мождет и так - но как пишут - прям одежда трещит. Сомневаюсь, что от накачки.

Как бы то ни было - не только головой думать надо, но и смотреть на себя, если тело строишь.
Это всё равно, что парикмахер не глядя стричь будет))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

от чего вес растет

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

в разные цикла вес может скакать до 2 кг..да даже от соленого объелась, воды напилась...

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ес-сно!!!колебания в 0,5кг +- - вообще ни о чём))
про жира прибавилось или мяшц - ес-сно, смотреть нужно! Кто ж сомнвается в этом?

Я лишь хотел сказать - примерно так: девушка худеет, для этого приседает ударно с весом. Но дефицит очень маленький, калорий, или его просто нет(!!!), и ес-сно - при нагрузке квадры будут расти.

Причём в случае со Стрелкой, даже при приличном дефиците, рост мышц месяца 2 тоже будет не совсем мизерный, и ес-сно -затихнет довольно быстро.
Если чел занимается давно, дефицит есть, то мышца в размере не вырастет.

Всё очень просто - желательно это хорошо понимать. Что бывает весьма нечасто.

Гость

я вообще с трудом понимаю ваш стиль письма..

но чем ударней тренировка, тем выше потребность в полноценном и сбалансированном по нутриентам питании, а также в отдыхе и восстановлении, о чем многие женщины забывают, а потом имеют проблемы с соединительной тканью всех видов и во многом благодаря всякого рода консультантам...

еще раз для похудения диета низкокалорийная, частый прием пищи, питьевой режим во всех случаях и УМЕРЕННАЯ!! нагрузка 2-2,5 часа тренировка или тренировка с 50 кг штангой это просто гробить свой организм

Гость

к качалке надо относится как к проф.спорту, а спортсменам врачи составляют и программу питания и отдыха, в соответствии с их генетическим паспортом...иначе дорогие женщины просто ранняя старость и изношенность будет...не слушайте вы мужиков, которые твердят, что надо приседать со штангой в 50 кг...смысла в этом нет...любая легкая нагрузка идет на пользу и придает форму, если при этом соблюдать режим питания

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

давай на ТЫ.
Спрашивай, я то неясно - я поясню.
Согласен полностью - если перечтёшь про 2, часа что я отвечал...

Про "забывают" - скорее - они НЕ ЗНАЮТ, и не желают(да и мужики), и многим и впрямь удаётся что-то.
Но остальные - "за бортом" - деньги потрачены, в зал отходили, может улучшили основные функции организма, но цель - похудеть. к примеру, не добились.

физкульТУРНИК

109. Гость - про проф спорт. И качалку. И не только - надо знать(!!) как относиться!!
Т.е. в народе, знают, что такое бег трусцой, а почему нельзя вполсилы также, гантельки пожать? И так далее.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

хорошо на ТЫ)

да, я видела, согласна, что 30-40 минут вполне достаточно

просто почему я возмутилась немного) что ты нигде не упоминаешь в рекомендациях про питание, а ведь это важный параметр, даже важней, чем сама тренировка

а так в основном с рекомендациями согласна)

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не, мне просто жалко таких, сама дурочкой была, пока шишек не набила, щас никаких ударных тренировок))

Гость

еле восстановилась, думала на части развалюсь)) все суставы хрустеть начали ну и так далее, а тоже рекорды ставила)) с приседами, жимом лежа ну и так далее))

Гость

мышцев нарастила кг 7 может от силы...да и то, потом от отсутствия тренировок они ушли, но зато опыт приобрела, сейчас самое любимое отжимания и тело все работает и для поясницы безопасно))

Машуль
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

с этим понятно и никто не спорит. ВАжное - ОРГАНИЧЕНИЯ - есть?? И какие?
А то, с созданием - "дай только волю", я тебе тут понарассказываю, блиННчеГ))

Ограничение только тяжелый вес

физкульТУРНИК

112. Гость - да, "тренога" тренинг-питание-отдых - там тренинг %-тов 20 ,а то и 15, остальное - пополам, так думаю.
ДЕло в том, что тут собрались худеющие, важнее до них донести, что вес падает , когда меньше нормы калорий.
Причём последние теории, а я стал пробовать их-))) утверждают - ПОФИГ чем их набирать, хоть жирами!!
Меньше нормы- вес падает! И никуда от этого не деться!
Я с возрастом стал жиреть, и вот прям сейчас, чуть ограничил калорий - жиреть перестал. Ограничил в основном, за счёт жира. Я сластёна - сладкое тоже убрал, но немного.
В прошлом году - убрал полностью(!!), углей оставил мало, а результат - как и в этом году)))

Так что, если кто интересуется -расскажу многое, но - по "частям"

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

о, ну ты хватила!!!))) знаю такое!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

молодчина!!
извини, но в отжиманиях, не всё тело работает))

физкульТУРНИК

Машуль - перечти №93 - гиперэкстензия.
Как уж станешь делать - не знаю! Ну пример - легла на стол, сзади тебя держат на ноги. Это если дома.
Тут тонкость - ОЧЕНЬ плавно, медленно - подъём или опускание чтоб 1-2 секунды, лучше не в полную амплитуду делаешь, если ... Не - НЕ если, а ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) для начала - помогаешь руками - отталкиваешься.
И вперёд! начало - хоть 2х10 сделай.
следишь за ощущениями, лучше отпишись! Бду ждать.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да, баланс калорий самое важное, но эти калории должны быть из полезных продуктов

я сладкое все убрала давно, да и не любила особо)) все рафинированное, мясное все, рыбу тоже, омегу 3 из масла получаю, углеводы только, которые с клетчаткой ем

ну плюс приходится Бады употреблять, потому что в наших продуктах наверно и половины нет из того, что необходимо, да и столько не съесть, чтоб норму по нутриентам получить

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

)) наверно, надо пройти через такое, чтоб понять что к чему)))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну динамически руки и грудные, ну еще может широчайшие, а статически остальное насколько я знаю

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

неа, "по-делу" - ширы не работают. Считается(!!) что работают, но это как "мёртвому припарка"))

У меня были травмы, хорошо, что несерьёзные - но понять смог, что дано природой, а что нет. Ответ принят?)

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Про БАДы - вопрос, насколько можно им верить. Тебя послушаю, если поделишься))
ОМега - да!!!

Про калории - да реально, как ни странно - пофиг! А вот какая композиция тела будет, мясо упругое, или "жир на костях" - это другой вопрос. Ну до конца не проверил на себе это. И не буду.
Рациональнее -согласен, и сам так делаю - надо есть полезное)

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

при широко расставленных руках работают по ощущениям после))

с поясницей до сих пор периодически мучаюсь, но это давнее у меня видимо))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

при широко - ну пусть. Тут уж - все мы немного разные , у кого-то что-то сильнее/слабее , крепление мышц разнятся и тд..
У меня ширы - 0.. даже - минус)))
поясница - а что с ней?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

у меня целый список, пивные дрожжи, селен, магний цитрат, спирулина, масло льняное, ***

думаю композиция зависит как раз от тренировок, потому что так или иначе белок и жир и углеводы поступают

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

поясница то)) падала, плюс долгое ношение каблуков, ну и видимо штанга все таки изнашивает..

физкульТУРНИК

композиция - да, я приврал. Ес-сно - при лежании на диване - "жир на костях", пр итренях -упругость. Что , уж наврать нельзя??)))
Тут скорее - в организме конфликт будет. Вот есл чел ТОЛЬКО жир, в нужном кол-ве. КАк орг. справится с отсутствием белка?? Без углей, утверждаю - может справиться.

про добавки - последнее начитался - про льняное. Сам пил, но утверждают, что плохо усваивается. Перешёл на рыбий жир.
Остальное тебе зачем?

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

диагноз есть какой-то?
изнашивает... Если сверх- веса - поверю, если всё в меру - не верю.. И техника правильная.

физкульТУРНИК

Блин, ну убегают буквы, хоть тресни!!!))
"Без углей, утверждаю -"=утверждаюТ

физкульТУРНИК

домой отчаливаю.
Завтра появлюсь - можем продолжить

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

все нужно, в углях клетчатка))

почему плохо льняное усваивается? с рыбьим надо аккуратней, чтоб избытка вит Д не было, насколько читала..

для суставов, для костей, селен, как антиоксидант

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

износ таких то позвонков..по МРТ)) может и с весами....да и в быту могла чего тяжелое поднять..

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

счастливого пути))

specvopros
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Я уже видела на форумах девушек с подобной проблемой - они, как и я, находят свои плечи слишком рельефными, но остальные их называют спортивными и ничего ужасного не замечают. Это правда, ничего ужасного нет, просто мне нравятся мягкие плечи без мышц, ровные от косточки и с пухленьким трицепсом, а у меня наоборот - мясо наверху , а трицепс худой. :)) Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что вы большой молодец, всем помогаете..

specvopros

физкультурник, вот фото:
http://keep4u.ru/full/a8eb40e8a2d1a5aa4b68f61d6b1d8834.html

Стрелка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкультурник, скажи, что надо делать с ляхами? Знаешь, сегодня поговорила с тренером, говорит, что сам терпеть ненавидит, когда у девушек ляхи качка! Говорит: не сцы, всё нормуль будет! Поговорила с девками, которые давно у него занимаются, говорят, что, да, вес и см первые 1,5-2 месяца стояли мертво! И у них, кста, хорошие фигурки, всё в меру. Вот и не знаю... сегодня делала упор на бицы и трицы, под контролем тренера, а на ноги делала шаг-выпад с двумя 3кг гантами -4×20,еще жим ногами, опять же, 50кг 4×35-40раз. Что скажешь?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня абонемент-безлимит на месяц 1500р. То есть тренеру вообще не должно быть интересно заниматься мной много времени.... насчет его образования- честно, не спрашивала.Пошла с приятельницей, которая у него уже два года занимается и хорошо выглядит. Он-тренер сам с другом арендует зал в одном из ДК нашего города, сами купили тренажеры и сами тренят. Месяц трени 1500 – плати и хочешь ходи, хочешь нет...как-то так. И ему было бы проще 1 час нас погонять и домой отправить, но он почему-то СТАРАЕТСЯ однако! Х З.

Начните с ног!
http://noso4ek-sosu.ru/ брала здесь
Мне очень помогло!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

тогда странно - про быт) Ну ты ж серьёзно занималась - спина ого-го должна быть - т.е. - тот самый корсет. Ну не мешки ведь ты с цементом таскала, и не бордюрные камни! Или... и правда - их самых?

физкульТУРНИК
specvopros

Сообщение было удалено

Так понятно теперь. Дельты. Но от отжиманий они никак не растут.
ДЕло ес-сно, в индивидуальном строении - оказалось, что дельты "сильная" МГ... Или - достаточно сильная -т.е. они хорошо растут, и без нагрузки уменьшаются мало.
В основном, у девушек, если и есть сильное что-то - то это именно квадры.

Ну ещё, мало жира у тебя, т.е. - было бы побольше - как раз была б та самая гладкость, которую хочешь. И ещё странно - отжималась - как раз трицепс - не стал больше?

Спасибо за оценку, но не все бывают рады, однако)))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Про "всё нужно" - это понятно. Я ж написал утрировано, для примера.
Льняное - да просто часто на форумах бываю... Вот там куска народу, оч серьёзно изучала про все эти жиры. Я только "сливки снял".
могу сюда кинуть то, что там названо "необходимой жировой корзиной"))
Ем мало рыбьего.

Селен - хм-м-м, подумаю.

физкульТУРНИК

Стрелка - ну "не сЦы" -это хорошо, конечно)))
Если хочешь - давай постепенно всё разберём, что и как.
Что значит -"что делать с ляхами" ?
вопрос давай точный - что не нравится? ЖИр? Убирать его надо, и прежде - питание отлаживать.
Как долго точно вес стоит, и что с обхватами - талия-попа-ляжка?

Гость

Сообщение было удалено

диета само собой (но тут я советовать не буду потому что никогда на них не сидела) обязательно занятия в тренажерном зале не реже 3 раз в неделю по 2 подхода на все груммы мышц + крема для сжижания жира или коррекции фигуры и крема антицелюлитные. утром намазываем один крем, вечером другой. хорошо еще в дуще разные скрабы использовать, мочалки которые царапаются, чтоб увеличить приток крови к проблемным зонам и чтоб жир быстрее уходил.

Queen
артём

Сообщение было удалено

ей просто повездо с метаболизмом.
вот что значит есть в меру? ее примерное меню напишите и объемом продуктов.

Стрелка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкультурник, талия 76 см, пoпа 103,а ляхи 57 см. Вот, да, жир,цилюль и дряблость на ляхах достали ((( Питание и так правильнее некуда... ем курогруди,рыбу,овощи, хлебцы... Что убрать/добавить?

Стрелка

Вес стоит ровно месяц сегодня (((

физкульТУРНИК

Стрелка - ну эти обхваты за месяц поменялись? Вижу, что хочешь сказать - НЕТ. НО проще было б, если б измерила.
Правильное питание - это здорово! Но опять - вернёмся к калориям. Вес стоит - или ОЧЕНЬ мало еды, что маловероятно, тогда обмен замедлился, и кирдык. Никакая нагрузка вес не сдвинет, тем более - в меньшую сторону.
ЛИбо калорий вровень, обен нормальный.

чтоб понять что и как - ты гришь - "делала зажоры" но толку нет. Ну распиши какие-то особенности! Если зажор был, то что-то сдвинуться должно было быть!