У меня есть лишний вес ( около 10 кг) и жуткий целлюлит по всему тело , страшно смотреть на себя в зеркало , очень хочу привести себя в порядок . Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать? Какая …
Артем - самый адекватный мужчина на форуме! Наконец! Прям приятно читать!
Сообщение было удалено
нет. бред какой-то пишет.
Вопрос физкультурнику. У меня слишком сильно развиты мышцы плеч, как у пловчих, 10 лет назад увлекалась отжиманиями, с тех пор спортом не занимаюсь, а они остались! Все остальные мышцы ушли. Худеть не вариант, я и так стройнее некуда... Как их сдуть? чем отрезать?
Сообщение было удалено
Похоже на астеническое телосложение и плохой набор мышечной (да и жировой тоже) массы. Почитайте блог Лены Миро про типы фигур и метаболизма. Она раскладывает по полочкам, что и как делать.
физкультурник ау, помогите! пример сушки( приемов пищи, количества и тд) если можно для меня!
Сообщение было удалено
Красивую фигуру формируют танцы на профессиональном уровне. Когда тренировки по пять раз в неделю до седьмого пота. А иначе - никакой фигуры, разве что кардио + улучшение баланса и координации.
Сообщение было удалено
Болтается - жир. Дальше продолжать?
Если речь будет о женщине 50-60лет - жир не перестанет быть жиром.
А уж почему распределение таково, что на трице его больше, и он не уходит в первую очередь, и КАК это исправить??
Если наука не ответила, я тем более не отвечу))))
Метод один - жира много - убирать его! И если убрав полностью, в другим места х кости просвечивают, мой ответ таков: "Выбор всегда за человеком, тут или-или - или кости и упругая рука, или кости не торчат, но болтается жирок на трице."
Сообщение было удалено
прочитав всё - скажу одно. Есть оч "модная" нынче поговорка -
"Сдуру можно и х.. сломать!"
Сообщение было удалено
тема есть - оч большая - "клуб худышек "пышнотелая мечта" - туда зайдите.
Машуль - сам с тренерами дело не имел , но ОЧЕНЬ много нехорошего слышал!! Грубо - это как с врачами(((( Если попадётся хороший, то будет толк...
А так - да, технику помогут поставить ,что-то подскажут. Скорее всего так. И то не факт. Пообщайтесь с теми, кто давно в зале.
Я всю жизнь дома - в этом масса плюсов!)
Про болячки - это точно к врачу, и желательно нормальному. Я не врач, и с такими сложностями ничего не подскажу.
Если Вы после врача сюда загляните, и расскажите про ограничения и возможности - упражнения подберу, обещаю.
Но обычно, как упомянул уже - люди исчезают гораздо быстрее, чем я с ветки)))))
Сообщение было удалено
увы - никак. В лучшем случае - без нагрузки вообще, особенно - при ударной нагрузке на другое - могут чуть уменьшится. И то - про это "нагрузку в других местах" - очень всё сомнительно
Сообщение было удалено
пример сушки... не могу что нить посоветовать)))
Тогда - какая нагрузка, и цели - что есть, что надо, сколько времени.
Сообщение было удалено
сомнительное утверждение
Сообщение было удалено
Где ошибка - обсудим?
Сообщение было удалено
согласна. как человек, почти 20 лет занимавшийся танцами. Без станка, часовых тренировок "через боль" просто потрясти тельцем, как везде в фитнес клубах, и обрести какую-то там фигуру нереально. Немного схуднуть, как при обычных кардион нагрузках - да, но не более
Сообщение было удалено
если без боли и танцев - могу рассказать как... Но быстро - не получится - однозначно.
Пишу как я убрала целлюлит в свои 34 года:
1, Массаж общий всего тела, а не антицелл-*****
2, Сиключила по возможности булки и сладости
3, Пошла в качалку.
Других способов нет! Втирания кремов - фигня полная.
Физкультурник, может и мне сможешь что-то подсказать? У меня такая проблема: за 3 месяца похудела на 8 кг на ПП и подсчет ккал, на четвертый месяц пошла в зал,занимаюсь 3р в неделю, по 2-2,5 часа(силовые, кардио), питаюсь так же, но вот сегодня ровно месяц, как хожу в зал и уже месяц, как вес и объемы стоят на месте ((( Что мне делать? Руки опускаются уже ((( рост 165, вес 72.
Стрелка - сразу не скажу, попробуем разобраться.
ДА 8кг за 3 мес - хорошо!
Сразу вопрос (больше из интереса) 2-2,5 часа - это в неделю, или аж в день??))
1 - 3 месяца - БЕЗ нагрузки были?
2 - в зале что делаешь?
3 - жира мало осталось?? ЛУчше всего - давай толщину складки на пузе, в см, примерно на глаз.
Сообщение было удалено
Была у врача, говорит , что нужно создать мышечный корсет
Стрелка - пока отвечаешь - пишу про плато(застой)
В жизни никогда ничего не течёт плавно и постоянно, как вода из крана.
Что касается сброса жира - особенно, все кто может что-то заметить(и я в т.ч.) скажут - всегда какими-то скачками идёт.
ЗАстой получается, когда орг. приспосабливается к режиму жизни. Поэтому, надо обязательно менять что-то.
Сообщение было удалено
с этим понятно и никто не спорит. ВАжное - ОРГАНИЧЕНИЯ - есть?? И какие?
А то, с созданием - "дай только волю", я тебе тут понарассказываю, блиННчеГ))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...теперь не буду питать ложных надежд. блин щас заплачу лол
Сообщение было удалено
Физкультурник,2-2,5 часа каждую треню.
1)3 месяца была без нагрузки вообще.
2) в зале разминка-заминка кардио по 15-20 минут. Потом спина на скамье 15 раз 4 подх.,потом жим нагами 50кг 40раз 4 подхода,потом плие с весом 25р 4 подх.,потом шаг-выпад с гантелями, потом разные упр. на руки с гантелями, потом пресс сгиб-разгиб на скамье, запракидывание ног, наклоны в бок с гантелями,повороты на диске, скакалка,становые тяги... как-то так.
4) жира дофика ещё ((( пузо.....тут я в тупике.... сантиметров 8 наверно ((( и ляхи...безобразные - 58 см каждая ((( аж плакать хочется (((
Сообщение было удалено
кстати - хотел упомянуть о Вас, ибо-!!! А Вас спросить - как же так и ГДЕ - оч хотелось бы посмотреть, эти плечи, прям которые портят вид - это я так понял!!
В жизни - НЕ видел, чтоб верх тела был как-то испорчен, или как сказать - мышцами у девушки!
Сразу оговариваюсь - не встречал человека, кому б нравились фигуры профи-спортсменок, культуристок, бодибилдерш и тд, как угодно назови. Кароч - химических "железных" особей женского пола.
пловчихи... Те, которые в ТВ - на соревнованиях - тоже не уверен, что они чисты от химии)
Сообщение было удалено
Да, я уже разгрузы-загрузы делала ((( бесполезно (( Разве может плато длиться аж месяц? И тем более наступить во время подключения спорта? Пичаль да и только, блллиHнн.
Стрелка - ну ща скажу, как я это вижу. И как делал.
1-е - ВСЕГДА(!!) в шоке от такого времени тренеровок!! Просто в ужасе!!)))) БЕз обид? У самого - в прошлый год были короткие достаточно - 35-45 мин, сейчас неспеша - длинная под час ,короткая 30-40 мин. 3 или 4 раза в неделю.
Результат нужный есть.
1 - скорее всего - стало сильно расти мясо. Мышцы, т.е. Ведь 3 месяца не было нагрузки! Только из-за этого может вес стоять.
2 - как раз ноги - это запросто, ещё оч часто пишут в вуман - что ляжки растут, а это не нужно. ДА, могут у девушки вырасти ляжки! Будь готова.
Но!!! Оговариваюсь ,не раз писал в форуме - вы все - тело строите - СМОТРИТЕ, что получается! Стали больше чем надо, НЕ качай дальше!!
А то пишут так, что человек из одних ляжек состоит.
3 - наклоны вбок - просто убери!! В крайнем случае - делай , но без веса , и как разминка, и мало, что-то 3х15.
4- про жир - основа дефицит. Надо меньше есть, это проще, чем больше нагружаться. Об этом тогда отдельно поговорим
Сообщение было удалено
ходить каждый день вверх по лестнице, ставя ровно ступню на ступень, без каблуков естественно, укрепит поясницу..для начала, надо чтоб тело адаптировалось к нагрузкам, только потом в зал и то под вопросом
Стрелка - может! но скорее - раз ударно качаешься мышца "попёрла".
Тебе - 1-е - ограничить жиры, и сильно. Чтоб было 1г/кг веса, может, чуть-чуть побольше. За ними выкидывай мучное, и сладкое тоже по возможности.
Только очень плавно!!
Ещё -не сказал - вообще, еды хватает? Если очень большой дефицит - орг "почует", что голод, и обмен замедлится, никакой жир никуда не уйдёт! Никакая нагрузка не поможет!
Машуль - это такое врач посоветовал?
А дальше?? Больше ничего не сказал??
Вот представь, я тебе дам лёгкое силовое что-то, а тебе нельзя. Что будет? Поэтому спрашиваю.
Сообщение было удалено
40 повторов жим???...на фига столько
Физкультурник, ем я норм 1200 ккал в сутки, мучное исключила в самом начале похуделовки своей, жиры 30г в сутки. нафика тренер так долго держит меня в зале – тоже в недоумении я. И вот, да, мне кажется, что ляхи стали мощнее, а мне нужно, чтоб тоньше становились. А тренер говорит, что такие нагрузы на ноги наоборот сушат ляшечный жир.Х3. Мои объемы щас 103-76-103, предплечье 29 см. Тренер говорит, что у меня адаптация организма к спорту и скоро вес и см попрут вниз. Ждём-с.Угу.
Сообщение было удалено
Х3.Тренер говорит- делаю. Скажу по секрету: он мне говорит делать 50!!!!!но я могу только 40.
Убегаю на треню. После зайду! Спасибо, Физкультурник
Сообщение было удалено
а у вас почасовая оплата тренеру?)) и вообще у него есть образование соответствующее?
не, меня тоже разводили в начале пути, но чтоб так..))))
ой, народ, очень актуальная тема для меня. Сегодня первый раз иду в зал. планирую тренировки три раза в неделю, ХЗ как получатся будет, прихожу вымотанная после работы , сил нет, а дома ребенок с уроками, муж и две собаки, ждущие прогулки.. Но так хочется попец, какой был 10 лет назад вернуть, подтянуть все то, что недостаточно подтянутое)))) короче завтра расскажу свои эмоции))
Сообщение было удалено
оч много пишут - тренера что угодно насоветуют. И часто получается - просто жуть!
С одной общался страниц несколько - она вообще -"мужчинам -тренерам не верю, они ничего не понимают" и тд. Я повторяюсь, двоечники везде, как в поликлинике - людей калеяат, так и тренеры- вместо похудения девушкам ноги раскачивают)))
А клиенты - "свято верят", не думают(!!), не пытаются разобраться что и как, и делают безоговорочно, увы.
про ляжки сказал - СЛЕДИ, если важно!!
Если надо - скажу что и как делать.
питерджексон - в твоём случае - можно и дома это сделать)
Ну спрашивай, что неясно.
Сообщение было удалено
Что он говори, и что происходит - разные вещи.
Число калорий - это всё очень условно - у меня с подсчётами в РАЗЫ расходились цифры практика/теория.
В твоём случае - БУДЕТ рост мышцы, и приличный!
Физкультурник,я буду очень благодарна, если подробно опишите , что можно делать дома (ну кроме банального секса, преса и отжиманий)))
рост-178, вес-64 кг, 31 год,повторюсь, хочется вернуть упругости и подтянутости телу, как было в юные годы.
Сообщение было удалено
что вам всем это пресс дался?)))
почему спину не делает никто?
если не боишься за растущие ляжки, или нужно их прибавить - всё на ноги - присед, выпады... Как ра- надо ж попу подтянуть?? Вот и нажимай на выпады!! Смотри, где работает -какая часть.
Спина - становая - технику отрабатываешь, потом груз. Что угодно тяжкое - тут будет загвоздка в весе - даж для девушки ,через полгода 30кг - это ничто, или почти ничто.
становая-
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=827061c9c74de074f0f3045fa8c78ca7-130-144&n=21
гиперэкстензии - тут надо придумывать что-то, но упр - ого-го!! Тот самый мышечный корсет. Если тяжко - можно руками помогать в самом начале. Как сил больше будет - помощь убирать
http://gigantmass.ru/wp-content/uploads/2010/10/ekstenziya.jpg
подтягивания "девчачьи" - кладёшь палку на два стола, сидишь на полу, подтягиваешься. Получается -только часть тела подтягиваешь.
Это навскидку
Всем - оч важно!!! Силовая - отлично решаем множество проблем.
Главное для вас - если худеть - основа - дефицит калорий. При дефиците - мышц много не вырастет. Точнее сказать - вообще в размере не вырастут.
Исключение - только как у Стрелки - не было нагрузки, потом сразу большая нагрузка, и на 99% это ноги - точнее - 4-хклавая м. бедра("квадра" в народе).
Это важно понимать!
ещё - тут уже для знающих упры, статейка про силовую. Самые сливки
Громкое название не моё))
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
Сообщение было удалено
а чем отжимания не угодили? хоть раз можете отжаться?
Сообщение было удалено
да их и так много не вырастет, не тот у женщин гормональный фон
физкульТУРНИК, а подскажите чё делать чтоб ноги схуднули, всё съеденое только туда и идет) особенно колени и чуть выше массивно смотрятся((
Сообщение было удалено
если дефицита нет, и ударно качать - запросто могут ого-го вырасти! о чём и пишут часто в вумане))
Ну ес-сно - не у всех так! Вон и у мужиков не растут, а тут...
))))
Опять, важно понять - дефицит калорий- вес падает. В норме - не меняется вес, избыток - вес растёт!!
Сообщение было удалено
Отдельно ничег оне худеет, жир уходит пропорционально отовсюду.
Что делать - дальше жир убирать!