Гость
Статьи
Как привести дряблое …

Как привести дряблое тело в тонус ?

У меня есть лишний вес ( около 10 кг) и жуткий целлюлит по всему тело , страшно смотреть на себя в зеркало , очень хочу привести себя в порядок . Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать? Какая диета эффективнее в борьбе с целлюлитом ? Какие процедуры и упражнения можно делать в домашних условиях ? Заранее спасибо

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Гость

сидеть на диване и лопать пирожки :)))

Зубная фея

для тонуса - плавание активное. если еще правильно силовые подобрать - вообще бомба. Из питания - исключить углеводы+больше воды

физкульТУРНИК

дома можно что угодно делать, особенно если гантельки купить. И очень многого добиться!!
про целлюлит не скажу - надо искать тех, кто справился.
Но если жира прилично убрать, думаю ситуация и с целлюлитом улучшится.

Гость

Автор, если в вашем городе есть магазины "фикспрайс" - загляните в них и купите себе их массажеры для тела (у меня 2 - один роликовый, другой круглый, стоят сейчас по 41 ру). Отличные бюджетные штуки - прям мастхэв! Масло еще детское "джонсонс бейби" купите с ромашкой (150 ру 200 мл). И массируйте проблемные зоны каждый вечер минут по 15 - после душа масло на кожу, и потом массажером проходитесь. Это для кожи. А для тела советую ежедневно вставать минут на 15 пораньше и делать элементарную зарядку+пресс качать. Весной-летом можно и бегом заняться вечером или утром, если есть поблизости парк или хотя бы стадион школьный, тк аэробная нагрузка на все группы мышц действует.

Татьянушка

Правильное питание, спорт и массаж и к лету при соблюдении всего будете красоткой))))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

простые углеводы исключить, сложные поставляют необходимую клетчатку, как их можно исключать, тем более углеводы быстрей питают мозг глюкозой

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

не, ну естессно, я писала про булки-сладости

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

короче все рафинированные

Гость

Бегом в тренажерный зал! Вам нужны силовые машины и свободные веса + диета. Целлюлит не пройдет полностью, но при качественных тренировках дряблось уйдет и появится тонус. Ну и свести к минимуму жирное, мучное и сахар. Имейте ввиду, что надо заниматься 3 раза в неделю. Реальный результат будет виден месяца через два, но прогресс наметится, конечно, раньше. Начинайте с небольшого веса и постепенно увеличивайте. Не бойтесь, что накачаете большие объемы, для этого нужно оченьь много вкалывать с большим весом. Если начнете, идите к цели и не останавливайтесь! Первые шаги всегда самые сложные! Удачи!

Гость

в тренажерном зале тоже нужен грамотный подход иначе толку ноль, лучше с тренером, если он не разводящий конечно

а дома можно делать отжимания от пола через день, плюс диета, потребление кал должно быть меньше, чем расход

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Если бы все так просто было, купил гантельки - и тело в тонусе)) Купила и гантели и гири и коврик для домашних упражнений, стенка шведская есть с турником... А вот иногда такая лень, особенно зимой, нападает, что только есть и спать))) Автор, самое главное - нужна мотивация! Обклейте холодильник фотами красивых стройных женщин из журналов - желание перекусить точно снизится) И ставьте на телефоне будильник часа за 3-4 до сна - это сигнал будет к тому, чтобы на ночь не съесть лишнего!

Гость

пешком ходить в быстром темпе минимум 30 минут в день, вверх по лестнице также

Гость

на ночь кстати белковое надо потреблять

Гость

Автор, ради чего такие хлопоты? Неужто влюбились?

Олеся

Забыть про сладкое, острое, солёное, про консервацию, кофе, газированные напитки, жареное и мучное. Спорт и самомассаж как вам уже советовали выше. Только не с детским маслом а с антицеллюлитным.

физкульТУРНИК

11. Гость - я тут от нечего делать. Многим многое подсказал. С некоторыми очень долго общался.
Что ты думаешь - %-тов 95 людей,кто в таких темах, или создаёт их, после 5-ти сообщ, или 15-ти дней общения исчезают, будто это всё им не нежно!
Хотя я упоминаю - время есть, готов по мелочам всё расписать!

Гость

правильное питание и спорт.даже дома,хотя бы по полчаса для начала. и про питание и про упражнения все есть в интернете.

артём

силовые,тренажеры,все это *** пардон. вы как перестаните еще больше одрябните,нафига вот теткам заниматься силовыми упражнениями? бред все эти голодовки,спортзал,для лентяев и куриц. надо просто есть не как слон,после еды нк чувствовать вину и просто быть человеком не ленивым и все будет нормально. гимнастика еще покатит,но силовые, это маразм в случае женщины.

артём

да и массажи не жир сжигают ваш,а улучшают кровообращение. целлюлит из за застоев в большинстве случаев,а нк от полноты,и тощих с целлюлитом полно.

Гость

18

силовые упражнения не являются мужской монополией. Но начинать с силовых упражнений Автору не нужно. То, с чего нужно начинать, можно сравнить с реабилитацией - регулярная утренняя гимнастика, прогулки-пробежки. А силовыми упражнениями можно заняться, например, через год.
Гимнастика и силовые упражнения нужны в комплексе.

Гость

силовые для костей нужны, для женщин это важно

артём

для костей витамин Д нужен и кальций ,а не силовые) моя жена нифига не ходит в залы и прочис износом себя не занимается. ест в меру,много двигается сама по себе,переодически растяжечку то там то сям,но без всяких там,в такое то врямя,столько то минут, а как захотелось и стройная и кости норм. притом что двое детей.

Гость
артём

Сообщение было удалено

Силовые и тренажёры маразм для заплывших жиром лентяев, таких как ты. Без силовых тренировок жир никуда не денется. И если просто не есть он никуда не денется. Дряблость чаще всего именно из-за этого.Потому что мышц нет ни хрена.

артём

как бы от чиловых упражнения и интенсивной нагрузки искусственным путём, не в жизненном ритме,вырабатывается адреналин в большом количсевтве,что изнашивает наш организм. беречь себя надо,особенно дама,а не прессы и бицухи качать

артём

я не заплывший, наоборот сухой,можете поделиться своим жирком?

Гость

не только кальций но и магний...про витамин Д до сих пор много споров....

на износ и не надо, пока молодой надо нарастить как можно больше костной массы, чтоб в период климакса не развалиться, за счет силовых упражнений только так это и можно сделать

артём

и кстати я написал,что голодовки тоже бред,будте внимательнее

Гость
артём

Сообщение было удалено

поучи жену борщи варить)

артём

ну хз,по мне так женщине секс и гимнастика, а силовые это дичь.я когдв вижу девушку со штангой мне аж дурно. тем паче мамок не понимаю,вон детей потоскае
ть если руки сдуються быстро

jартём
Гость

Сообщение было удалено

поучи жену борщи варить)

она умеет варить борщи

Гость
артём

Сообщение было удалено

перебор может быть как в нагрузках, так и в ничегонеделании, что и привело Автора в плачевное состояние. Ничто не слишком, есть золотая середина.

Гость
артём

Сообщение было удалено

где видишь? по телеку что ли на проф соревнованиях? это совсем другая тема

артём
Гость

Сообщение было удалено

где видишь? по телеку что ли на проф соревнованиях? это совсем другая тема

я судья на соревнованиях по таэквондо) там в зале есть штанги и есть дамы которые их тягать пытаюся

Гость
артём

Сообщение было удалено

твоё мнение - "секс и гимнастика". Ну так это твоё мнение, сколько угодно...)

артём

так я и говорю,прогулки,секс,просто активность в жизни,гуляешь там с мужем или парнем,не идти как кура,а попрыгать,повеселится. и есть в меру,то что нравится(для тех кто в крвйности тут кидается,я не имею ввиду жрать бургеры запивая висукарем и заливаясь сливками 90%) ,я про нормальную еду.

артём

ой ну можно и без секса если вас напрягает

артём

да и гимнастика тоже не в строгом порядке.это к слову.я не про то,а про негативное влияние силовых нагрузок

Гость
артём

Сообщение было удалено

аргументы пож-та..про негативное..

артём

уже приводил

Гость
артём

Сообщение было удалено

ну так все изнашивает, секс еще по круче...

Автор

Мне кажется для женщины лучше всего танцы , они красивую фигуру формируют , вообще заметила , у танцоров и танцовщиц самые хорошие фигуры

артём

там абсолютно другая нагрузка

артём
Автор

Сообщение было удалено

вот танцы тоже кстати да
+

Автор

Спасибо всем за советы , всех внимательно прочитала

Гость

Автор, простите, что в Вашей теме прошу совета.
ФизкульТУРНИК, подскажите, пожалуйста! Мой рост 171, вес - 47. Я худая, тело не очень. То есть, не стройняшка, а худышка не накаченная. Делаю упражнения на попу, ноги, руки, но спортивнее не становлюсь. Помогите, прошу!

Гость

Автор я вам советую профессиональный массаж.Я девушка стройная, но целуллит появился на ногах и по-пе.Нашла по купонам по скидкам массажиста подешевле. И 10 дней проходила.Отличный результат. Вам правильно написали,у вас застой в организме.Его надо массажем в том числе убирать.
Поверьте,в дом .условиях это нереально. Я начала ходить на массаж, появилось желание -мотивация меньше есть, стала бегать по утрам по пол часа.Дома приседания,отжимания, пресс +ем до 6 вечера+2 литра воды чистой каждый день. За 10 дней минус 7,6 кг...Очень довольна.
Пройду курс с массаем через две недели опять. Чтобы закрепить.
Никаких силовых вам не надо.Вам и бег даже не нужен.Кардио не нужно.
Вам нужно плаванье я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мало и плохо делаете.надо нагрузку увеличить.

Гость

У меня у мамы подруга 20 кг сбросила, кожа обвисла. Делала какой-то специальный массаж в салоне для подтяжки, все подтянулось.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не расскажете, как подтянуть болтающийся трицепс?

Машуль
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

привет Физкультурник, всегда читаю твои пости спасибо, что находишь время для твоих советов.Помоги мне советиком пожайлуста.Можно в тренажорке заниматься если у меня шейные грижы, и поясничная протрузия.Как создать мышечный корсет, не навредит мне гантели и штаги? Ешёбыло бы не плохо подянуть ягодицы и бедра. Но боюсь ийти в зал.Знаю если пойду, только с тренером, но в моём маленьком городе не думаю, что найду тренера грамотного