В браке 6 лет, есть ребенок. Недавно беседовали с мужем на тему женской фигуры.
Я задала простой вопрос: "Не поправилась ли я за последнее время?". Может ему со стороны виднее. Сказал "Нет, но …
Сообщение было удалено
обоснуйте
Сообщение было удалено
ИМТ 19, достаточно большой вес.
Сообщение было удалено
Как ни странно, при 49 кг я носила 42 размер, но такая одежда на мне висела, а 40 размер был немного в обтяг. Сейчас 42-***** на мне сидит идеально.
Сообщение было удалено
а по какой формуле считаете?
Сообщение было удалено
Просто калькулятором на едимке той же.)
http://edimka.ru/calc/ves/
У меня был ИМТ 19 (157/49), крепкое спортивное телосложение, худой совсем не была, были бёдра 88 (при маленьком росте немаленькие).
Сообщение было удалено
мне сейчас тоже 19 насчитал и написал, что недостаточный вес)
Сообщение было удалено
Так там для "достаточного" слоновые веса должны быть.))
Сообщение было удалено
я обычно и параметры измеряю и взвешиваюсь)
Сообщение было удалено
Я ещё процент жира считаю)
Сообщение было удалено
а как посчитать?) хотя у меня уже такое впечатление что вообще жира не осталось))
Сообщение было удалено
Под рукой ссылки нет, но можно просто загуглить калькуляторы по обмерам обхватов разных.
Разные разное любят. Моему нравятся женственные бедра и попа, у меня 84-60-90. Где-то 55 кг при 168. Он прямо в восторге от женственного закругления бедер от талии, постоянно это словами подчеркивает, руками там поглаживает)
Мне лично самой кажется, что мои бедра жирноваты, для меня идеал - когда практически нет жира на ногах. А мой парень мой идеал ног называется уродством палками от швабры.
А вот вашему мужу эти "палки от швабры" наверняка бы понравились, ему, видимо, нравятся мальчишеские фигуры. Ну тут ничего не поделать, вкусы человека маловероятно изменить.
кому нравятся плоскодонки с тощим задом так это скрытым гомосексуалам! им ещё нравятся стрижки под мальчика... не спрашивали насчет прически?)))
Автор, просто у вас раньше была девичья фигурка, а после родов все поплыло и уже не такое точеное, это вам кажется, что аппетитно, но на самом деле роды могут только испортить фигуру, но никак не улучшыть)
Мне жена нравится какая есть, если без крайностей: 5 кг больше, или 5 кг меньше- я все равно ее хочу. Ну а идеал- на то и идеал, что его не бывает. Да и иногда хочется то сисьге побольше, то татуировку на оппе, но я осознаю, что все это блажь.
Сообщение было удалено
94см при росте 166 - не мало? вы рухнули с дуба? это 100 и выше - не мало..., а 94 - норм, если типа фигура "груша". У меня такая же фигура как у Автора, и с похудениями от груди вообще почти ничего не осталось. Так что пусть что-то будет наверху, а бедра 94, чем совсем плоская доска.
Сообщение было удалено
Если груша, то, может, и ничего. Но уж точно не маленькая стройная попа, уж простите.) У меня есть подруга груша, рост 164, когда бёдра выходят за 90, сразу заметно.((
А вы у мужа то спрашивали после родов, все ли ему нравится?) я до родов весила обычно 46-47 при росте 162, ела все подряд, спортом не занималась, обмен веществ был очень хороший, да еще стресса, учеба, иногда полдня поесть не успеваешь, из роддома вышла -53 кг, я в ужасе, так как не могу влезть в любимые джинсы, да и вообще стала себе тетку напоминать, все лишнее было в бедрах, руках, ладно еще талия осталась, живот вообще очень быстро ушел из-за ношения бандажа, начала худеть (просто жесткое ограничение калорий), за две недели стало 48, а джинсы влезла))) муж просил все так оставить, что ему бедра нравятся, но я решила сбросить еще, теперь 44-45, летом 43( гуляем много), муж сказал, что я большая молодец) хотя не мешало бы попу накачать, а то она совсем пропала. Так же увидев в первый раз мою маму (57 кг при росте 163), муж потом меня попросил никогда не становится такой жирной!)) а папе мама наоборот такая нравится, а не как она в молодости была 48.. Тут у всех вкусы разные, но если муж так сказал, то вам явно пора худеть и в спортзал! Лучше сейчас быть худее, чем надо, так и выглядишь моложе, после климакса всё равно все набирают. Так что считайте сами от какого веса вы еще наберете лишнее и как будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Для мальчика-подростка может и не мало, для молодой женщины вполне нормально, и побольше будет нормально, опять же для нормальной женщины, в глазах педофила - это много
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо про нормальность только))) 90х60х90 для роста 170 - нормально. Выше - больше, ниже - меньше. Прикрывать свою лень перенесённой беременностью и глупо, и вредно для здоровья.
Мне вот интересно, мужикам анорексички нравятся, потому что они латентные гомосеки?
Сообщение было удалено
Не обязательно муж автора - скрытый ***, бОльшая вероятность, что он - педофил (нравится ему всё же женский пол....но такой неразвитый еще...детский).
Сообщение было удалено
Почти все мужчины на том или ином этапе (многие - всю жизнь) - педофилы.
Страный у вас какой-то союз с мужем... У меня был один такой товарищ, который всё хотел с\о, но всё время как бы меня принижал, говорил, что у меня старомодный тип фигуры как в 50-е. То есть женственный а-ля пин ап. Вот для него идеал женской фигуры это спортивный тип фигуры: поджарый низ, таким шнурочком немного фигура. Для него красивая фигура это как у Мадонны. А у меня как у бетти пейдж. Зато все остальные мужчины 90% без ума от моей фигуры. Ну вот... Вкусы у всех ранзные.
Я просто к тому, что ни все мужчины обладают хорошим вкусом на женщин, много извращенцев и просто дурновкусных)
Сообщение было удалено
Да! Сколько я таких не знаю мужчин такого типа - все слабые, женоподобные, безвольные и любят баб со спортивной фигурой и худым задом. Желательно педальных кониц по жизни и в социуме. Слава богу, я не в их вкусе.
варвара у тебя хорошая фигура. у меня почти тож самое 90-60-94. мыж песочные часы, идеал типо=)))
Сообщение было удалено
Анорексия и спорт несовместимы. О чём вы говорите?
Сообщение было удалено
У песочных часов грудь и бёдра должны быть одинаковы.)
Сообщение было удалено
Любовь к бритым лобкам у женщин, на мой взгляд, куда больший признак скрытой мужской педофилии. А естественная растительность у женщин нравится, к сожалению, совсем небольшому количеству современных мужчин.
Сообщение было удалено
до сантиметра? не смеши=))
Сообщение было удалено
см. пост 73
Сообщение было удалено
неужели вам самой нравится быть заросшим кустом?=))
Сообщение было удалено
Мне - да. После замужества стала делать "дорожку", до сих пор так и не привыкла, очень дико и глупо смотрится, но мужу нравится, а мне несложно, фиг с ним.
Сообщение было удалено
У нас с мамой до сантиметра, хотя я, наверное, больше прямоугольник.
Каждые 2 сантиметра дают следующий размер груди.) Довольно значительная величина.)
Сообщение было удалено
Ой, я думала одна такая)) Тоже в восторге от длинных волос у мужчин, и терпеть не могу лысых)
Сообщение было удалено
:)))
Потому что у вас непропорциональная фигура. Бросается в глаза располневший тяжелый низ.
Фигура 88/62/88 - вот то, что нужно. Это красиво и женственно, и никак не отсутствие талии и попы.
Просто в связи с генетикой вам недоступны такие параметры, вот и завели тут песню. Разродились - бедра раздались, обабились. Это ваша особенность фигуры.
Сообщение было удалено
Песочные часы - это одинаковый объем груди (и плеч) и бедер и наличие талии.
А вы - груша обыкновенная. С толстыми ногами.
Сообщение было удалено
Разница в 4 см - это Разница! Разница во всем. К такимбедрам в 94 см у вас должна быть соответствующая грудь в 94 см (75Д). Или к вашим 90 см груди должны быть бедра 90 см. Это даже разные размеры брюк.
Хватит иллюзий.
Сообщение было удалено
У меня были похожие параметры, когда я в 10 классе училась - 84-60-86, особо красиво это не выглядело.
Сообщение было удалено
Т.е. если у женщины попа 110 см (например), то и грудь должна быть 110?
Грудь и попа сантиметр в сантиметр встречается крайне редко.
Сообщение было удалено
Визуально должны быть бедра равны груди, а не цифрах. Вообще-то попа всех разная, у кого-то выступает, у кого-то плоская. То, что цифры одинаковые у двух женщин, не значит, то они выглядят одинаково. Может фигура смотреться, как песочные часы, с параметрами 84-60-88, если попа круглая, может быть грушей с параметрами 88-60-88, если задница плоская. А кроме попы у всех еще разный объем грудной клетки. У параметров 88-60-88 может быть грудная клетка 85, тогда это не песочные часы, а гренадер с широким верхом.
Сообщение было удалено
до сантиметра у меня было неск лет назад, когда и грудь и бедры были 89см. а потом я начала качать задницу=)) и щас она сильно оттопыривается
Сообщение было удалено
вот тут написано про типы фигур с параметрами http://fashiony.ru/page.php?id_n=65744
Сообщение было удалено
у меня отличные ноги, просто широкие бедра и упругий попец. не завидуй, эт вредно для пищеварения=)))
Вообще-то разница между талией и бёдрами должна быть не меньше и не больше 30 см. Иначе эффект шнурка и зрительно нет перехода от талии к бёдрам. Если бёдра 88 см, то талия должна быть не 62 см, а 58. Иначе прямой шнурок. Для бёдер 88 см талия 62 это много и широкая
У вас просто идеальная фигура