В браке 6 лет, есть ребенок. Недавно беседовали с мужем на тему женской фигуры.
Я задала простой вопрос: "Не поправилась ли я за последнее время?". Может ему со стороны виднее. Сказал "Нет, но больше полнеть не надо..."
Я просто офигела... При росте 166 см я вешу 55 кг.
В итоге я узнала от мужа, что я ему больше нравилась до беременности и родов. У меня всегда фигура была женственной, просто до беременности я весила 48-49 кг, бедра были уже.
Сейчас я нравлюсь себе больше. Бедра стали женственнее, да и ягодицы выступающие, а не плоская попа, как раньше. Параметры фигуры сейчас 88-62-94.
Со слов мужа я поняла, что ему больше нравиться не просто стройная фигура, а почти тощая... На мужа обиделась, сказала ему "Ну и ищи себе тощую..." Потом он извинился, стал говорить, что я ему очень нравлюсь... Но осадок-то остался.
Неужели сейчас, в наше время, женственная фигура уже не в почете? Чем отсутствие попы и талии лучше красивых бедер?
Господи, какой бред! Сами спросили, сами обиделись. Где ваша логика? Или вы хотели мужа-подхалима, который бы ответил "да-да, дорогая, ты прекрасна всегда". Мужчина имеет право на свое мнение. Ему нравятся худые/тощие.
Да и то, что вы ему больше нравились до беременности - ну, то же мне, удивили..
Просто я считала, до недавнего времени, что моя "обновленная" женственная фигура ему больше по душе, нежели тот костлявый подросток... Оказалось иначе...
И вообще, вы думаете, что после родов девушка обязательность превращается в нечто жуткое? Иногда бывает иначе.
Как давно вы родили? С гормонами что-то явно не то: сама придумала, сама обиделась.))
Мужа понимаю, вы 7 кг (!!!) набрали. 94 см бёдра - очень немало, больше точно не нужно. Муж просто боится, что вы и дальше полнеть будете, а уже не нужно, совсем!
Сообщение было удалено
Почему? Я вот до беременности была 49, после 42, и мне, и мужу нравилось как было. Естественно, ведь он меня полюбил 49-килограммовой, а тут цыплёнок такой. Занимаюсь спортом и налегаю на белок, хочу весить 45-47, не меньше, потому что красиво.
может вы дряблая....надо не во весу судить, а по параметрам фигуры....
а сори, параметры указаны
Автор, мне вот тоже нравятся больше женственные формы. Но ведь у Вас сантиметры жира наросли. Вы не набрали мышечную массу в зале, а просто обросли жирком после родов, это не может быть красиво. У меня тоже бёдра 93 см, борюсь с этим. Если будете в зале заниматься силовыми тренировками, плоской попы не будет
Сообщение было удалено
И даже не по параметрам. Можно и совсем худой быть, но как желе.
Моему мужу тоже тощие нравятся. Это сейчас норма. Никому не нужны шикарные бедра и вымя, всем анорексичек подавай. В том году я похудела с 56 до 48, так муж как будто заново влюбился, на руках носил)) хотя мне моя плоская фигура совсем не нравится.
Сообщение было удалено
если совсем худой, то это кожа и кости
Сообщение было удалено
упругие им нравятся...а с лишним весом как правило такого не бывает
Сообщение было удалено
Если ИМТ меньше 15, то да.
Автор, муж влюбился в вас в весе 48, так чего вы удивляетесь? Понятно же, что ему нравятся худенькие. И странно ждать,что ему вдруг начнет нравиться другая весовая категория :) Мне нравятся подтянутые мужчины и замуж я вышла за такого и если у мужа начнет живот пивной расти, то вряд ли я буду этому рада
Сообщение было удалено
ну я не упругая, скорее анорексичная и он от моей фигуры в восторге. Считаю это ненормальным
Сообщение было удалено
Плюс много-много! Сама жёстко контролирую вес мужа.
Сообщение было удалено
Какого вы роста?
Сообщение было удалено
не норм. то что худая или что мужу нравится?
Сообщение было удалено
то что мужу нравится худоба, а не красивые бедра и *****
Сообщение было удалено
172
Сообщение было удалено
грудь
Сообщение было удалено
172/48 ещё не анорексично, нормально, считаю.) У меня есть подруга 180/50, там да... Но она всегда такая была, нервная и мало ест.
Сообщение было удалено
Каждому своё.) Большинству вот не нравятся длинные волосы у мужчин, а я с ума схожу. Кому-то лысые вообще нравятся, а мне фу-фу. Вкусовщина.)
Сообщение было удалено
Я смотрюсь ужасно. Кости торчат. Щеки втянуты. Грудь 0.
Сообщение было удалено
А какие параметры? Особенно разница между обхватами груди и под грудью? У той, что 180/50, и то 70В.
Мужчинам нравятся разные девушки, но в том, что конкретно ваш муж предпочитает какой-то определенный типаж, нет ничего плохого, это его мнение, его взгляд на вещи. Моему, например, совсем худые не нравятся.
А по поводу вашего веса в момент знакомства, есть у них такая фишка. У меня на момент знакомства с мужем была жуткая челка, такая до бровей, ровная, при вьющихся волосах, жесть, если ее было не укладывать, а не всегда возможно уследить, или если ветер, то все, таким одуванчиком я была. Потом у нас появились лишние деньги, я попала к хорошему стилисту и он уговорил челку отрастить. Мне так намного лучше, все говорят. Я даже на фотографии того периода с трудом смотрю, думаю как я умудрилась 22 года так ходить, это кошмар. Но что Вы думаете, мужу нравилось. Вот он запомнил меня такой юной веселой девочкой с этой челкой и все тут. Реально, единственный человек на свете, кто думает, что с ней мне было лучше - муж((
Сообщение было удалено
честно, не мерила, но разницы наверно и нет))) груди нет! у меня кость тяжелая, я смотрюсь худее, чем должна в этом весе. Одежду подобрать сложно. Ну некрасиво это, мой мнение, что такое не может нравиться здоровому человеку. Комплексы появились. На пляже люди косятся. Особенно убивает жЁппа- отвратительное зрелище и дырища между бедер, брр
Сообщение было удалено
подкачайте тело в меру, худоба останется, но и формы появятся,..видимо вашему дряблость от жира не нравилась
Сообщение было удалено
Походите в зал, при том же весе всё станет красиво. На мне сработало.)
Сообщение было удалено
Вам бы 4-5 кг МЫШЕЧНОЙ массы набрать, и будет идеально.)
Сообщение было удалено
Хожу, но толку пока мало. У меня обмен веществ сбился(( Но надежда умирает последней, верю в лучшее.
Сообщение было удалено
Я 2 года набирала несчастных 3 килограмма, так что вполне понимаю вас.) Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Надеюсь! А мужу нравится. Мама плачет, когда меня видит, хорошо, что мы редко видимся))
Сообщение было удалено
Вы, главное, сами любите себя и такой, как были, и такой, какая есть, и такой, какой станете. Красота есть в любом телосложении.
Сообщение было удалено
Вот именно, что это не жир. А мышцы. Чтобы сбросить лишний вес после родов я начала активно заниматься собой. В итоге тело стало подтянутым и появилась большая, но упругая попа.
Сообщение было удалено
Обидно то, что фигура стала объективно лучше выглядеть, а мужу видите ли не нравиться.
Я до беременности со спины на подростка походила, ни груди, ни попы, ни талии. А сейчас есть все.
Видимо в наше время лучше быть пацаном в юбке, чем женщиной.
Сообщение было удалено
У меня вот также, все знакомые мужчины, особенно те, что знали меня еще тощей, говорят в один голос, как здорово я стала выглядеть. Но только не муж(((
Чтобы всем было понятно, те кг, что у меня сейчас появились отложились не в виде жира, по большей части это мышцы. Понятно, что жир есть - на бедрах естественно, как и у всех. Но нет целлюлита и ушек на бедрах.
Когда я весила 49 кг при росте 166 - я была реально тощей, не понимаю, как девушки с ростом выше 170 см при весе 49 кг выглядят нормально.
Для меня нормальный вес - и внешне, и по ощущениям - 52 кг. Сейчас стремлюсь к нему.
Варвара - ну вкус такой у мужа, чё пристала!))
Сообщение было удалено
Не у всех)
Сообщение было удалено
Если на бедрах нет ни грамма жира, то это уже не бедра, а спагетти)))
Мой тоже прямо не говорит. Но намеками выведала, когда весила 49 фигурка была точеная, а сейчас 53-54 (рост 162) уже и комплиментов не слышу насчет своей фигуры. Да и сама вижу, раньше вся одежда классно сидела на мне (правда купить не так просто было 34 размер, для груш трудно одежду подобрать).
Сообщение было удалено
Это да, я тоже груша. Но не смотря на увеличение веса ношу также 42 размера верх и 42/44 - низ.
Сообщение было удалено
Нет, красивые мышечные бёдра.) Жир у меня лично совсем тонкий - в груди и под пупком. Из-под пупка, видимо, не убрать, даже при весе 42 он там был, но немного совсем, видно только когда скручивание делаешь.
Сообщение было удалено
Почему трудно? Для груш как раз легче.... У меня 32, грудь и бёдра одинакового обхвата, вот где проблема с одеждой.
Тот же 34 размер - 80х62х86 - как и все остальные размеры, рассчитан на груш.
Сообщение было удалено
Так же, как и 7 кг назад?
Я когда похудела на 7 кг, ушло ровно 2 размера.
Сообщение было удалено
Ну на худеньких груш (из одежды) рассчитаны очень немногие и дорогие бренды , я для офиса покупала российскую вассу по бешенным деньгам (для меня дорого) и итальянскую одежду. А женщины например с типом фигуры яблоко могут купить дешевле,ту же турцию, или даже китай( и сидит все точно так же красиво.
Сообщение было удалено
Подождите, ну любое платье любой марки на мне болтается в бёдрах, если в груди хорошо (и когда я 88х60х88 была, и когда 80х57х80, и сейчас, когда 86х57х86), у мамы та же ерунда, несмотря на 95х75х95.. Совершенно все размеры сейчас шьются так, что бёдра шире груди. По любой таблице видно - kupivip.ru/sizes/woman и на практике.
Сообщение было удалено
тогда бы вес больше был у вас мне кажется
когда в зал активно ходила, то был вес 57 при росте 162 ягодицы в объеме 92 наверно были максимум
Сообщение было удалено
совсем не факт