Дело в том, что у нас в бассейне никаких шторок в душе в душе нет. Все моются друг напротив друга. В раздевалке висит табличка, что необходимо мыться без купальника! Мне жуть как неприятно светить …
Сообщение было удалено
Ну и купайте своего ребенка в хлорке и в реагентах, я пас, сколько заразы там плавает в бассейнах, думаю сама уже не ходить и ограничиваться залом
Сообщение было удалено
Девушка! Читайте внимательно! Мои сообщения только под именем Автора.
Сообщение было удалено
Не гость, а Автор
107, я не поняла Вашего возмущения;)
То есть в хлорке, которая убивает все подчистую, Вам не нравится;)
Однако, в городе Москва из крана течет хлорированная вода-Вы душ как принимаете? Может, Вашего ребенка ( я допускаю) Вы умываете родниковой или моете в эвиан, не знаю.
Но если Вы будете плавать в воде нехлорированной, она зацветет очень быстро, плюс все ваши грибки там и будут плавать.
Просто вместо того, чтобы соблюдать элементарные правила гигиены, люди пытаются перехитрить сами себя- в результате сами же плавают в своем овне;)
Вот, кстати, налейте Вашу хлорированную воду в бутылку и оставьте на полгода-ничо с ней не будет, даже не зацветет, не протухнет.
Автор, полностью Вас понимаю, самой неприятно это..на вашем месте я бы мылась в купальнике.Многие пишут, что мол "ваше тело никому не надо, на вас никому не интересно смотреть". но ведь так или иначе все видят...мне это неприятно, просто сам ФАКТ того, что кто-то меня раздетой видит, и честно, плевать, что этому человеку "ну совсем не интересно,что у меня там...".Неприятно и все, почему мы должны под кого-то подстраиваться? какая разница, вымоется человек в купальнике, который пропускает воду или без него....В общественных водоемах то все купаются без душа и ничего.Ведите себя уверенней,пришли и заходите в душ в купальнике, как будто так и надо.
Сообщение было удалено
если вы такая стыдливая, то не ходите в места, где положено мыться без купальника, это просто не для вас. плавайте с открытых водоемах.
в германии все голиком обычно моются, но если кто-то в купальнике, то тоже всем пох. Я перед бассейном в купальнике ополаскиваюсь, т.к надеваю его уже дома, чтобы время съэкономить. После бассейна моюсь голышом основательно. Душевые кабинки тоже кстати открытые. Муж вот стремается голышом мыться, поэтому и до и после в плавках. А так всем нас.рать, некоторые вообще не моются. Бассейн вообще вещь не для брезгливых
Сообщение было удалено
Да, спасибо за поддержку! Вы написали все то, что у меня не получалось выразить словами.
Постараюсь быть уверенней впредь.
Я одно не понимаю, почему автор все-таки моется ПОСЛЕ ( хотя с какими-то там манипуляциями с полотенцем), но не перед?! А что ей мешает так же вымыться перед?
И еще: ваши танцы с полотенцами привлекают гораздо больше внимания, чем просто поход в душ голой;)))
Сообщение было удалено
точно, как увидишь такое, так сразу ясно - с головой беда.
Сообщение было удалено
я предлагаю везде кабинки для переодевания и закрывающиеся душевые кабинки организовать.тогда подобных тем и споров не будет.
Сообщение было удалено
в москве,кстати,есть такой один бассейн,с морской водой,так вот днем,там дети со справками занимаются,а ночью,мужики с бл...и из сауны ныряют.
Ходила пару лет назад в бассейн, там даже табличка висела, что мыться обязательно без купальников, с мылом и мочалкой. В купальниках никто не мылся, а душевные тоже напротив друг друга были. Один раз видела, как тетка напротив брила подмышки и звезду )))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то после похода в туалет по большому надо подмываться, независимо от того идешь ты в бассейн или нет. Вы что если не идете в бассейн с какахами в трусах ходите?
Перед бассейном достаточно просто ополоснуться от пота, парфюма всякого, а не от каках...
Сообщение было удалено
там вообще никто не будет мыться, зачем? все же чистые. так народ хоть как-то под надзором общественности душ принимает, как положено.
Подумаешь, раздеться. Что здесь такого? Это же общественное место. А как к гинекологу ходят, или рожают? Проще надо быть
Автор, никому до вашего стеснения нет дела. Никто не будет верить вам на слово, что вы хорошо вымоетесь в своем раздельном купальнике (при том, что в бассейн принято ходить в спортивном цельном купальнике, а не в пляжном), никто не будет строить душевую в два раза больше, чтоб вы не стеснялись. никто не будет делать дороже душевые (дверки, шторки) ради нескольких стеснюх. ПРАВИЛА МАКСИМАЛЬНОЙ ГИГИЕНЫ в общественном бассейне для всех. По-другому не проконтролируешь ее соблюдение. Либо подчиняйтесь, либо не ходите.
Сообщение было удалено
вы посты про справки тут перечитайте пожалуйста,и подумайте,поможет ли кому то эта помывка! ваш пост вот прям какой то совчиной отдает))без обид!)) все адекватные люди и так чисты.и уж давайте по честному,кто этого делать не захочет,на эту бабку-надсмоторщицу гаркнет так,что она весь сеанс заикаться будет.
Сообщение было удалено
разденься на красной площади!это же общественное место,что здесь такого.
Сообщение было удалено
Так и раздеваются, и яйца в брущатку гвоздем прибивают. Это искусство.
Не думаю, что прям обязательно раздеваться, в общественном месте можно вообще в купальнике мыться
У нас есть душ непосредственно в бассейне просто стоят лейки и в купальнике можно ополоснуться, все так и делают (правда там еще сауны), поэтому. Но некоторые и после сауны не ополаскиваются и это буэ
В купальнике можно спокойно помыться. Ничего сложного. Он не железный. Сдвигается в любую сторону. А заголяются больные на всю голову. Фу.
Ну вы и закомплексованные, повернулась ко всем опой и мойся на здоровье, опы у всех женщин одинаковые. Я уж до какой степени скромняжка, но и то не стремаюсь мыться в бассейне и воспринимаю это как элементарную гигиену. А то как мужиков менять каждый месяц, это нормально, а как звезлу помыть так это стыдно, или вам везде *** мерещатся ?
я тут побывала в общественной бане... если у меня были какие-то комплексы насчет фигуры или целлюлита - их теперь нету.... я таких монструозных теток увидела, хоть в фильме ужасов снимай... гора сала, покрытая буграми, которая в предбаннике пила водку и хрипло смеялась... теперь я видела ВСЕ!
Сообщение было удалено
вы сами-то про справки подумайте - справку берут один раз на несколько месяцев, так что уже через несколько дней обладатель этой справки может ходить в бассейн с гонорееей, сифилисом и туберкулезом, которые он подцепил через 2 часа после выдачи справки. и никто про это не узнает. так какой смысл в справках ваших?
Сообщение было удалено
а на пляжах вы только красоток до этого встречали?
и водку сейчас запрещено в общественных местах пить, даже пиво нельзя. так что вы художественно приукрашиваете.
Сообщение было удалено
А что водка и пиво в бутылки из под газировки не переливается?!Да и в каждом алкомаркете продаются бумажные пакетики,под бутылки!Никто не видит,что именно я употребляю!Так что сальная,хриплая бабища-***, бухающая в общественной бане,это вполне реально!!!
Сообщение было удалено
Виски запросто в бутылки из под кока-колы)
Сообщение было удалено
дело было второго января, пиво там продавали в кафе при сауне, вполне легально, а водка у нее была с собой )
Все это комплексы, а перед бассейном душ обязателен! И нечего тут рассуждать - хочу - не хочу, приятно или не очень. Надо уважать и себя и других, вообще это вопрос культуры. Отвернулась спиной и моешься, воспитанный человек не станет глазеть.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каком Вы городе живёте.Вот у нас в Екатеринбурге,как пили и курили в общественных местах,так и бухают, и курят!!!Пиво и водяра продаётся после 23.00 во всех ларьках!!!
Раз уж тут было о лесбиянках.Им теперь делать замечания и ставить условия нельзя. "это же дискриминация!!!!как так можно!!!!!нельзя обижать человека, потому, что он от рождения такой!!!".ну знаете)Так вот, почему меня можно обижать за то, что я от рождения стеснительная (не говорю про грудничковый возраст, это понятно, но лет с 5-ти все все понимают) и заставлять перед всеми раздеваться?думаете, можно заставлять вегетарианца есть мясо, *** спать с мужчиной и рокеров слушать попсу?нет, никому и в голову не придет-может, потому что вас просто пошлют при попытке это сделать?Так что нехрен.Терпите их всех-терпите и стесняшек, так-то.У меня те же права.И кстати, упомянутый "надзор общественности"-может идти лесом.У него как раз никаких прав нету.
Поймите пожалуйста, те люди, которые стесняются раздеваться-не могут взять и перестать стесняться от ваших "никому ваше тело не интересно".Это гораздо глубже в голове, часто-такими рождаются.И это нормально, а не спокойное отношение к публичным раздеваниям. Что лучше кстати, если человек помоется в купальнике, но с мочалкой и тд, пусть даже и прикрываясь полотенцем-или разденется, краснея забежит на секунду в душ и пулей вылетит из раздевалки,а?
В Турции никто справок не требует и мочалкой перед бассейном никто не моется. И все плавают и взрослые и дети. Кто хочет. Не хотите плавать,не ходите в бассейн. А то раскудахтались тут,раздевайся, с мочалкой намывайся и еще контроль какой то общественный придумали. Совсем уже. Если человек стесняется это как раз норма. Ненормально части тела заголять в общ местах.
Сообщение было удалено
В Турции очень много " скрытых камер" в туалетах и душевых!
Сообщение было удалено
я в Питере. где пиво после 22.00 купить - знаю, водку -нет))) по ларькам не хожу)) много раз видела, как подходили милиционеры или охранники к товарищам, распивающим прилюдно и просили прекратить. но так-то пьют, конечно, что скрывать....
но если вы попробуете выпить пива где-нибудь в вагоне Сапсана, вам сделают внушение.
Сообщение было удалено
Тебе голову надо лечить (там раздеваться не надо), ты из какого аула приехала? Если замужем, к гинекологу, маммологу ходила или тоже "бесстыдно"? А рожать, наверное, не собираешься? Это ж, вообще, капец, враскоряку при всех лежать.......
О боже, что здесь такого? Я прихожу, спокойно раздеваюсь и ни на кого не смотрю и на меня никто не смотрит, так как всем п.о.*****
Зачем мучиться с полотенцами, прикрываться и т.д?
Сообщение было удалено
Не надо шляться по сомнительным заведениям. Там, где я бываю никогда и нигде никаких камер нет и быть не может!!!
я 100 лет в бассейн хожу - у нас все моются, кабинки открытые. никто не стесняется, бред какой
Сообщение было удалено
Бредя на счет того, про то как называют французов. Жоппь моют и ванной душем, биде для этого не обязательно иметь, порой это лишний предмет, который надо мыть. В Германии когда первый раз оказалась в 90-м году, да, там голяком все моются и сауны совместные, всем пофиг друг на друга.. и страна приличная, а у нас все такие стыдливые, приличные на людях, а народ деградировал по-полной.
Сообщение было удалено
Не надо блабла-не так давно как раз скандал был,в Питере.По всем федеральным каналам показали,сюжет был про то,что элитный зал был просто нашпигован скрытыми камерами!Их кто угодно,и где угодно может установить!Та же уборщица может!
Я раз в Финляндии была и небольшой отель был с бассейном, как вспомню до сих пор ржу))
Я пошла поплавать и одна была, сполоснулась голышом перед бассейнои и надела купальник, плаваю короче.. А там наверху и чуть выше бассейна двери саун, вдруг открыаается дверь и из сауны с криком ух выбегает абслютно голый финн без плавок и пробежав плюхается с брызгами в бассейн рядом со мной)) но самая ржа была, что он плавать видать не умел и выбежал голый, но в спасательном круге.. Я так и с отвисшей челюстью и осталась в воде, потом меня начал душить просто смех, потому что он как ни в чем не бывало ручонками сучит, по воде брызгает и радостно смеется)
Сообщение было удалено
Во -первых справки почти все покупают и даже если проверяют, то поверхностно,"туда " никто не лезет.И уж душ тут точно не поможет.
Блин, вспоминаю студенческий лагерь у моря, там в далеком 200Н году были кабинки душевые без шторок и способов укрытия) и выстраивалась дикая очередь в них, и все почему-то раздевались заранее, то есть ты мылась, брилась и тд перед толпой раздетых баб) а еще проход в туалет был через душевую) до сих пор помню этот дискомфорт) похлеще кошмаров про выступление голым перед зрителями)
Сообщение было удалено
тетенька,именно это я и написала!;)))
Сообщение было удалено
За себя говорите, что покупаете. Я всегда честно у врача беру. Из-за таких, как Вы, там и рассадник заразы
Моя больная тема :) Я искренне не понимаю, почему не повесить хотя бы шторки в душевых. Ну почему я должна испытывать неудобство от того, что все подряд, пусть и вскользь, будут смотреть на меня, голую? И мне самой неприятно видеть, как некоторые тетеньки себе промежность намывают. Пусть, опять же, это вскользь. Причем, фитнес-клуб недешевый у нас,но эта совдеповщина...А еще я просто в шоке от некоторых баб, которые своей голой ... садятся на лавки в хамаме. Это п..ц, товарищи.