Гость
Статьи
Обязана ли я …

Обязана ли я раздеваться в бассейне?

Дело в том, что у нас в бассейне никаких шторок в душе в душе нет. Все моются друг напротив друга. В раздевалке висит табличка, что необходимо мыться без купальника! Мне жуть как неприятно светить голой п.о.п.о.***** пусть и перед женщинами! Я чувствую себя униженной, незащищенной. К тому же, через душ постоянно ходят уборщицы (проверяю что ли?)

Все это очень неприятно. Обязана ли я раздеваться? Как поступаете вы?

Стараюсь помыться дома перед бассейном или непосредственно там, но в купальнике. Пару раз наезжали на меня: "почему вы моетесь в купальнике?". Что делать? И имеют ли право мне отказать в посещении бассейна, если я не хочу выполнять это правило? Спасибо!

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
ми

я вообще не мылась, когда ходила. что это у вас там за концлагерь такой

Гость

А вот интересно, мы плаваем в спортивном комплексе с бассейном, не знаю как там моются другие, но мы берем сауну и оттуда ходим в бассейн сразу и обратно. И вот никто же не проверит, вообще моемся ли мы там или нет? В общаковом я бы тоже в купальнике под душем стояла, я и сама не раздеваюсь перед чужими, и на чужие голые телеса мне смотреть омерзительно. Могли бы уж там шторки повесить тогда...

Гость

ходите с другой бассейн, с кабинками

Гость

Ну по правилам надо мыться без купальника, это для того, чтобы писюху и задний проход отмыть, иначе все будут плавать в твоих какахах.
Помню, когда мы в школе пошли впервые в бассейн еще детьми, над нами стояла тетка и командовала, как отмывать задний проход)) Блин, вспоминаю каждый раз до сих пор.

Гость

А так, конечно, всё на совести каждого посетителя... Никто же не будет проверять, как ты помылась... Вот и ходим в бассейн на свой страх и риск.

Анечка

Фууууууууууууууу!
Я в бассейн не хожу. Платить деньги за то, чтобы плавать в корыте с хлоркой, где плавал, неизвестно, хорошо ли промытый человек и т.д., а потом еще и светить голой дницей и всем остальным - .................!
Ну очень сомнительное удовольствие!

Гость

какой жуткий пережиток. прям ***** и брр как представила. сейчас не совок,люди моются не раз в неделю,а каждый день душ принимают. в их общаковом,как раз нацепляешь на себя всяких бактерий.

Гость

Насколько знаю, в бассейне моются голышом, чтобы смыть с себя все и "не тащить" выделения с тела и грязь в воду. Дома вы помылись, но пока добирались до бассейна, ваша кожа соприкасалась с одеждой, с окружающим воздухом (в теплое время года), мы живые и поэтом кожа постоянно производит выделения.
Вообще, погуглите. Вот, например, цитата:
" Серия простых тестов, проведенных PWTAG, доказывает необходимость принятия душа перед погружением в бассейн. Школьники после душа, после ванны для ног погружались в бассейн. С помощью специальных мер удалось установить количество грязи, пота и микроорганизмов, находящихся на теле детей. Результаты показали, что:

Душ перед плаванием в бассейне позволяет удалить более чем две трети бактерий, которые в противном случае попадают в бассейн.

Душ устраняет большое количество загрязнений, даже если вы не пользуетесь мылом.

Принятие душа удаляет загрязнений в пять раз больше, чем ванна для ног. "

ми
Гость

Сообщение было удалено

какие на.х задние проходы?? все нормальные люди ходят по-большому с утра, а потом подмываются! а после дел по-маленькому пользуются влажными салфетками! откуда вы все такие дремучие повылазили?

СК.

повылазили оттуда откуда и вы повылезали

Гость

Я сегодня ходила в фитнес, у нас два бассейна. Обратила внимание на ненормальных тетенек в душевой, они купальник не снимают и прямо смотрят на всех, а вдруг кто взор кинет..
Мне лично они по фигу, я и маски наношу после сауны, скрабом трусь, ну если у них проблемы, я тут причем.
Но вот скрабы из кофейной жижи не выношу.. Ну периодически кто-то банку приносит, течет гавнецо под ногами

Гость
ми

Сообщение было удалено

А ты уверена, что все посетители бассейна - нормальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где гарантия, что без купальника все отмывают писюху и попуху? Или там надзиратели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,на выходе еще нагнуться и раздвинуть для досмотра

звезда мишлен

никому на вашу опу смотреть не интересно, не обольщайтесь. раз уж пришли в бассейн общественный, то мойтесь, как положено. если у вас проблемы с головой, сидите дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ в пятом посте.

ми
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверена, что все посетители бассейна - нормальные?

нет, поэтому я туда давно уже не хожу. не хочу находиться среди целлюлитных баб с лохматыми лобками и грибок не дай бог подцеплю. буээ. у некоторых еще и справки липовые. а есть и такие, кто во время месячных туда плавать ходит. вот и думай, когда в рот попадает вода с выделениями из чужих писек и ж.о.п

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть после сауны душ принимаете перед бассейном? а то я много умников видела, которые любят прям из сауны в бассейн сигануть, "освежиться"

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно принимаем, но даже если так сиганем кто узнает?

Soho

Жесть какая..Надеюсь вас в бассейн не пускают! Сначала обрастут целлюлитом потом стремно им купальники снимать. Да всем на рать на вашу промежность и опу!!!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас планировка бассейна позволяет этого не знать, то никто не узнает.

Гость

а у нас в европе все голяком моются, в саунах вообще только раз в месяц текстильный день, когда в купальниках можно... и никто ни на кого не смотрит!!!

Гость

Я мылась только в купальнике, и все перед походом в бассейн уже переодетые душ принимали. И дети кстати тоже в купальниках моются.

Автор

У нас бассейн один всего. Не, ну просто стремно раздеваться, когда напротив тебя люди стоят! Я могу в купальнике хорошо все места помыть, он у меня раздельный, к тому же дома моюсь перед этим еще.

Кстати, допустим, некоторые особо надзирательные дамы может и могут отследить, чтобы женщины мылись без купальника. Но это не говорит о том, что они без него хорошо помоются. К тому же, как быть с мужчинами? Я уверена, что большинство не моется перед бассейном вообще!

А дети у нас в бассейн приходят после тренажорки и даже не споласкиваются, вот как так?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Душ внутри помещения сауны или бани, которая изнутри закрывается на ключ. Со стороны видно только, что люди вышли из помещения и прыгнули в бассейн

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Какая страна? Я была однажды в бассейне во Франции, удивило, что абсолютно все мылись в купальниках.

звезда мишлен

на улицу летом выйдешь - половина практически голые по улицам шастают, в зал придешь - там половина голыми булками светят в микрошортиках, а как в душ придут - сразу стыдливые, не могут без купальника мыться. парадокс какой-то.
люди, если вы не можете мыться в общественном душе, ну зачем вы ходите в общественный бассейн?

Гость

В каждой душевой стоят скрытые камеры!Гугл в помощь-весь тырнет забит роликами, как в Российских душевых девки пи'ськи броют,моют!Вы гляньте,может себя увидите!!!!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы-то может и ходите голая по улицам, а я нет!

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Итальянцы зовут французов cвиньями, т.к. у французов не заведено иметь биде в доме. Ну и в бассейн они ходят как свинтусы. А вот в скандинавских странах и в Германии принято голышмя мыться, да и в сауну они ходят абсолютно голыми совместно, мужчины и женщины в одном помещении))

звезда мишлен

[quote="Гость" message_id="50137039"]Вы-то может и ходите голая по улицам, а я нет![/quot

не угадали. я одетая хожу по улицам, но меня абсолютно не напрягает помывка в общественном душе. даже если кто-то захочет на меня посмотреть, то мне до этого нет никакого дела, пусть смотрят. только на самом деле всем друга на друга абсолютно фиолетово)))

Гость

По идее, конечно, надо ополаскиваться без купальника! Не важно мылись вы дома или нет, никому не приятно плавать в чужих выдилениях. Остальное на совесте нечистоплотных(( я привыкла ополаскиваться, как тренер в детстве в голову вложил железное правило, так и осталось. Не важно мылась тетко дома или нет...еще доехать до басика надо!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

фигню не пишите.тогда можно голяком и в бассейн нырять,зачем купальник то.
никогда не понимала теток,которые спокойно светят половыми органами перед посторонними людьми. кстати по наблюдениям,это либо бабки,привыкшие в совке к общим баням раз в неделю,либо ***** капитальное. симпатичные,стройные девахи,всегда прикрываются.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы за всех-то не говорите. Я, например, летом скромно одеваюсь, не оголяю ничего, что оголять неприлично. Вот.
А в бассейн ходить не могу, т.к. для спины надо хотя бы изредка.

Автор

не ходить не могу*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а логика где?! допустим тетка помылась дома. пока дошла до бассейна,у нее уже выделения какие то? ладно,ок. смыла.а плывет она,у нее выделения все,прекратились резко?!!так что по любому все вы там бултыхаетесь в каких то выделениях.бррр

Автор

Ну хоть бы планировку душевой сделали бы нормальную! Не друг напротив друга, а хотя бы в ряд кабинки. Как никак, есть же люди стеснительные

Гость

А после хлорки ( т.е. посещения бассейна), Вы купальник снимаете?
Или прямо в сыром домой едете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что то есть..но их будет не стооооолько, если каждая подмоется)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тщательно моюсь в купальнике (раздельный), отодвигаю его и моюсь, ну и сам купальник тоже как бы стираю на себе. Вытираю руки ноги, снимаю лиф, закутываюсь в полотенце - снимаю плавки. Т. е. ничего не видно. Мне кажется все нормальные люди должны прикрываться. А то некоторые расхаживают туда-сюда в голом виде, ну ужас же!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оспади, люди стеснительные...а как вы рожать будете? Думаю стесняшки только малолетки)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я подмываюсь, но только в плавках! Получается так же тщательно, как и без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно обернуться полотенцем и спокойно снять. а вообще,в цивилизованных местах,должны быть кабинки отдельные для этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите, очень много стеснительных людей, даже из тех, у которых фигура хорошая и стесняться как бы нечего

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я уже много лет хожу в фитнес-клуб с бассейном, никто там не прикрывается, все моются, как им надо. и молодые, и пожилые, и стройные, и целлюлитные.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

нормальные люди спокойно одеваются и раздеваются, а не в полотенцах корячатся. с вами что-то не то.

Гость
ми

Сообщение было удалено

Несете в бассейн на себе вшей и мандавошек, еще и блох

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Почему же сразу корячатся? Мне, например, очень комфортно

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще есть тема про занавески в квартирах. там 2 категории граждан , одним мерещится, что за ними подглядывают, другие сами в чужие окна пялятся и при этом понять не могут, как людям не стыдно без занавесок жить)))))

Гостинец
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже хожу в бассейн не один год. С таких как вы, Автор, я дурею. Всегда говорю, что люди, которые много морочатся имеют много свободного времени и мало личной жизни. Какое ваше дело, если так принято? Ну, не ходите, делов-то! Или не смотрите на них и всё. А если есть у вас свои заморочки - да мойтесь вы хоть в шубе, окружающим на вас по.фи.гу. Нет вот, будет обсуждать и думать, что они должны или не должны. Да никто вам ничего не должен. Или люди в бассейне свои жо.пы вам в лицо суют? Нет. Вы сами на них и смотрите!