Помогите определить размер груди. На лифчике написано: FR 100 EUR 85 USA 38 I 5 (85 B)
Сообщение было удалено
Может быть генетически крупная грудная клетка и лишний вес ни причём. Ношу 85 В при росте 167 и вес 47. Так что да
ЖИр на спине, огромная грудная клетка!- это что за бредятина? Вы что курите люди? Если вы носите меньше это ещё не значит что на другом человеке 85 будет казаться огромным! У меня свой объем под грудью 83, и НЕТ НИКАКОГО ЖИРА И ОГРОМНОЙ СПИНЫ ИЛИ РЕБЕР. Наоборот Мнее все говорят какая я худышка, говорят не мешало бы поправиться! Рост 175, объем груди 97, под грудью 83(ношу 85В) вес 56. Размер ношу всегда только М- 44! И мне в нем очень комфортно! Даже иногда в s ку влезаю.
И добавлю сразу: плечи не широкие, спина не гигантская) выглядит моя фигура совершенно естественно: песочные часы. 97- 72-95.
Сообщение было удалено
Я вешу 49 кг и 5 гр и у меня обхват груди 85 это какой размер
Сообщение было удалено
Мне 14 рост 160, размер 85B.
Сообщение было удалено
Я очень худая и у меня 85, кость широкая)
Сообщение было удалено
Это немного и немало, смотря какая фигура, может быть тонкая талия и 85, надо померить сантиметром обхват под грудями или на своем бх померить его обхват под чашечками.
Сообщение было удалено
Ты ***?
Странно читать такое, рост 158 и 85В при том что вес 46 кг.Как теперь с этим жить😂?
Сообщение было удалено
Если у меня так же, но у меня и в правду широкая кость, это плохо?
Сообщение было удалено
У меня рост 178, а вес 52, но обхват 85В
Сообщение было удалено
У меня 46-48 размер. И при этом 85B
Сообщение было удалено
Это может быть из-за пушапа, потому что без него у меня 75B а с ним 85
Сообщение было удалено
Это означает, что он больше нужного
Вы что все заладили "крупная широченная спина, маленькая чашка".
У меня размер 85 B, размер 2-3, ближе к 3. Вешу 49 кг (при росте 158), размер одежды 42-44.
Спина у меня нормальная.
Ну, может, не узкая, конечно, но на жиртреста не похожа!
Это второй размер
У меня тоже 85B
Чашка подходит, у меня ребра узкие, но если натянуть на самый маленький размер то как раз.
Если беру 80 B где ребра подходит, а чашка маленькая.
Сама не пойму
Но обхват груди 84, талия 62, бедра 94
Считается ли моя фигура нормальной?
Но с виду фигура песочные часы
Это самый ходовой размер. У меня 70D, подобрать купальник очень тяжело. То трусищи огромные, то лифчик как у бабки с толстенными лямками и пошив колхозный. В этом году мне пошли навстречу, верх от одного купальника, низ от меньшего размера. Все на завязках, так удобно. А 85 В у моей лучшей подруги, у нее широкая грудная клетка, рост где-то 165, вес около 50, выглядт стройной, хотя верх намного большего обхвата под грудью, чем у меня.
У меня тоже самое
2 размер
80В у подруги 52 размера, широкая грудная клетка и маленькая грудь. 85В это уже 54-56 размер, очень крупная женщина
Лол. Вы с ума сошли? У меня талия 65, обхват под грудью 84, грудь 96, бёдра 96. Рост 173 см. Ношу S, очень редко M на низ, т.к. зависит от магазина. Крупная женщина?))) Размер зависит также от типа фигуры и распределения жира по телу. Мб у Вашей знакомой большой живот, плечи и руки. Жалко фотку нельзя прикрепить, продемонстрировала бы свою «крупность».
Лол. Вы с ума сошли? У меня талия 65, обхват под грудью 84, грудь 96, бёдра 96. Рост 173 см. Ношу S, очень редко M на низ, т.к. зависит от магазина. Крупная женщина?))) Размер зависит также от типа фигуры и распределения жира по телу. Мб у Вашей знакомой большой живот, плечи и руки. Жалко фотку нельзя прикрепить, продемонстрировала бы свою «крупность».
Согласна с вами на все 100 процентов. Причем тут грудь и рост? Я в шоке.
Вы просто красавица,и не надо впечатляться на некоторых. Я тоже всегда была худенькая,но теперь мне 52 года ,грудь 85 б,и ничего. 67.кг. При росте 163 это для моего возраста норм. Климакс ,немного на 8 кг поправилась гормоны. Но это пройдет,а дурость в голове у некоторых никогда
Обхват груди -100, обхват под грудью - 85