Гость
Статьи
85 B это какой размер …

85 B это какой размер груди?

Помогите определить размер груди. На лифчике написано: FR 100 EUR 85 USA 38 I 5 (85 B)

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% носите неправильный размер белья. Если измерите себя, помогу.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я белье путем примерки подбираю. долгой и нудной. поэтому мое белье мне однозначно по размеру. а что на нем написано - мне безразлично. кроме размеров есть еще много нюансов при выборе белья, поэтому в заочную помощь я не верю, но все равно спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит лямки вам коротки. 85В - это 2 размер, думаете не бывает полненьких девушек\женщин с небольшой грудью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое. Это значит слишком длинные горизонтальные застежки. Если вы носили, например, 80B, попробуйте 75B.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. 80B->75C, чтобы чашка осталась прежней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если разница между обхватом груди и под грудью соответствовала чашке B, надо B и оставлять.

Zмея

смотрите европейские размеры. 85-это размер обхвата ПОД грудью, буквы-это российские цифры (в европейских размерах). B-это двоечка.

Zмея

еще в разных магазина , немного разнятся размеры. поэтому , если сомневаетесь померьте.

Гость

А так, если считать, что 85B соответствует 80С, то получается 85B - третий.
Но если серьезно, 80С - это грудь, аппетитно выступающая вперед, а 85B - тот же объем, но, во-первых, размазанный по более широким ребрам, во-вторых, не так аппетитно выступающий вперед.
Визуально это выглядит совершенно по разному. Поэтому на узких ребрах 65-70 даже небольшие размеры выглядят прилично, а какое-нибудь D так вообще кажется гигантогрудью, резко выделяющаяся на фоне узких ребер. В то же время D на объеме 80-90 выглядит как средняя грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я учитываю классические итальянские размеры, откуда и пошли "первый, второй, третий". Первый - 70А, второй - 75B, третий - 80C.

гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне тогда какой номер 75 J ? у меня ужасные проблемы выбрать лифчик((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 75С, 80В и 70D чашка по полноте одинакова.)
Вы же не думаете, что 60С и 90С одинакового размера грудь имеют?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредовая линейка совершенно. 60Е и 90АА тогда какие?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обыкновенный 10-***** размер, почитайте, какие фирмы берёт Мия Зарринг. DDshop прошерстите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одинаковые там чашки. Зайдите в магазин швейной фурнитуры, возьмите чашки данного размера и сравните. Вместо того чтоб бред писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно мыслите в корне.)
Почитайте brafitting.livejournal.com/2001.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот рядом лежат лифчики 75В и 65D, полнота чашек одинакова, разная ширина и косточки, но если ушить 75В, на 65D вполне можно его носить.

Kikore
Гость

Сообщение было удалено

То, как я мыслю, тут вообще не при чем, я прекрасно вижу глазами, что как визуально выглядит.
Из техники пошива белья - у 75C и 80C одинаковая глубина чашки и разный диаметр чашки. 80C в итоговом объеме больше только за счет диаметра.
И если у вас широкая спина, вы, можете себя конечно утешать, что ваши 85D в номинальном объеме - это гораздо больше 70D, но визуально 70D выглядят выигрышнее, чем 85D. Но у 85D и 70D одинаковая "глубина груди" и разный "диаметр груди". Визуально люди оценивают в первую очередь именно "глубину", т.е. насколько сильно грудь выступает от ребер, а бОльший диаметр просто размазывается по бОльшей спине, и все. Грудь же с одинаковой "глубиной" всегда лучше смотрится на более узких ребрах, чем на широких, потому что на фоне узких она выглядит тяжелее.
Параллельные же размеры носят только мазохистки. 75С теоретически равен по полному объему 80B и 70D. На практике лично мне 80B - чашка сжимает грудь в глубине, 70D - жмет по бокам.

Гость
Kikore

Сообщение было удалено

Получается, что есть 3 характеристики бюстгальтера объем, диаметр и ширина грудной клетки?

Гость
Kikore

Сообщение было удалено

На практике же 80Е выглядит огромной, а 65Е средней.

hellcat
Гость

Сообщение было удалено

это огромадная кость=)) у меня 75С и я не худышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото посмотрите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80В и 65В - грудь совершенно разного размера, несмотря на то, что разница в обхватах одинаковая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикалываетесь?!?!!! Сказочница блин. У меня размер 46, грудь 75 С. И не скажу, что у меня нет лишнего веса... Кило 3-4 лишних точно есть. Ну а 85 в это конечно катастрофа. Много жира и мало груди....

Автор

Просто мне все лифчики вверх по груди ползли и 85 б норм подошел но можно побольше, вес56 рост 177 ношу 44 размер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы носите неправильный размер белья.

Гость

85В - это размер лифчика. для груди 2го размера. и не надо - никаких жировых складок

гость

Это примерно 2,5 - ближе к 3.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне 23, а размер у меня 40-42 (XS-S), и в магазинах одежду этих размеров очень быстро разбирают. А размер лифчика ношу 70B, грудная клетка у меня узкая (66-67 см), а грудь в объёме 83-84, посмотрела по размерной сетке, если считать разницу в объёмах, то это трёшка, а у меня грудь не выглядит большой. Размер не всегда угадаешь, не померив. Подарили лифчик и трусы (заказывали в инете), лифчик размера 75A, пуш-ап, сначала вроде подошёл, чашка полная,на 2-ку в самый раз, а вот обхват всё же большеват оказался, со временем растянулся, и лифчик лезет вверх, когда руки поднимаю и т.п. А трусы пришли огроменные какие-то для меня (я в бёдрах 85-86 см).

Гость

Вы *****

Лиза

У меня 85В , мне кажется это нормально, у меня рост 170 и вес 56
Я бы не сказала, что я толстая или худая, у меня фигура песочные часы.

Лена

85B это красивая .спортивная женская спинка. Чаще у плавчих .борчих и тд и *****

Ольга

Девушки размер С 32.это какой размер?

Гость

Вы офигели:85 это много!!!!все зависит от строения у меня 85 при росте 178 и ребра торчат!!!просто грудная клетка широкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 85В при весе 58 кг и размер одежды 42-44,так что не надо мне тут про гигантских писать бред всякий!!!,у нормальных девушек так и должно быть!!

Марго

Всю жизнь ношу 85в. Сидит хорошо . И никогда у меня не было двойки. Максимум 1,5. Это просто широкая грудная клетка.

Гость

У меня рост 174, под грудью 83, охват груди 94
Какой лиф подобрать?

Гость

Не растраивайся, нормальные у тебя сиськи

Вадерия
Гость

Сообщение было удалено

Это 2, у меня те же параметры

Малая
Гость

Сообщение было удалено

что ку ку???Заладил/а про спину,а ничего что Мамочки кормящие ходят с таким размером а то и больше.

RAVEN

Пффф... мне 15 у меня 85

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или грудь силиконовая

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лет в 15 - может быть. а взрослые женщины носят размеры побольше (в среднем)

Глупости. Я ношу 38-40 размеры при росте 170 см, и мне пока что 30 лет (но точно не 15, собственно), параметры после 3-х родов не уширились почему-то и никто не угадает без паспорта наличие детей 10 лет, 3х лет и годовасика. Телосложение костлявое, а бюст 70с, стандарт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето 1 а 75bето 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй

Марьяна

какой бред пишете. у меня 85B, рост 1.55, вес 50 кг и я не жирная, и на спине у меня жира нет. кроме того, 80B мне маловат, но у именно в чашке, а не в застежках.

Софья

Мне 12 лет рост 160 вес 48 и обхват груди 80. Это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В совке с их низкорослыми бабами да. В нормальных странах нет. Только не надо про русских анорексичных "красоток" и "жирных америкосов", лады?

Диана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы этот бред взяли.у меня объем груди 92 ношу 42 размер всю жизнь