Помогите определить размер груди. На лифчике написано: FR 100 EUR 85 USA 38 I 5 (85 B)
2
В - это 2 , 85 - обхват ргудной клетки
Надо измерить объем груди на вдохе и объем под грудью на выдохе.
разница 10-11 это нулевой размер
12-13 - первый
13-15 - второй
15-17 - третий
18-20 четвертый
и так далее
85 это много. У меня при том же втором размере 70
85 это очень много для второго размера, если рост не 180. Да и со 180 со вторым размером это как-то многовато.
Сообщение было удалено
Под грудью 75 а сама грудь 90 это 2 или 3?
Сообщение было удалено
У моей подруги 75в при 182
Сообщение было удалено
ну так у вас и объем груди меньше. размер определяется как разница между объемом груди и подгрудным обхватом. это относительная величина.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у подружки такой размер - фигурка "чистые песочные часы", талия 60, бёдра 92.
глупый какой-то вопрос про "85 - это много или мало". если у вас жиры валиками на спине, то это при любом размере не айс. а если у вас такая грудная клетка, то что вы с этим поделаете?
У меня обычно 75в, а тут в триумфе померяла бюстик 85в. Сел хорошо, прямо понравилось. Так что это вообще не о чем размеры
а 75 D это не много?
85 - это не размер груди, это объем грудной клетки.
У меня 75 С. Размер вроде бы и приличный, но у меня совсем небольшая грудь. При этом она вываливается из всех купальников. Если низ нормально, то верх будет мал. Ничего не могу понять.
А 80 С это 3 размер ?
когда бюстгалтер вверх едет это значит что он меньше или больше нужного?
Сообщение было удалено
Сзади? Неправильно подобран
Значит, нужно меньше обьем и больше чашку и лямки отрегулировать
Грудь двушка + жирная спина (обхват аж 85!)
Сообщение было удалено
Бабец)
Сообщение было удалено
Не, не сзади а спереди по титькам
Сообщение было удалено
А если вес 54 рост 178 и такой обхват?К
Это самый ходовой размер. У меня 70D, подобрать купальник очень тяжело. То трусищи огромные, то лифчик как у бабки с толстенными лямками и пошив колхозный. В этом году мне пошли навстречу, верх от одного купальника, низ от меньшего размера. Все на завязках, так удобно. А 85 В у моей лучшей подруги, у нее широкая грудная клетка, рост где-то 165, вес около 50, выглядт стройной, хотя верх намного большего обхвата под грудью, чем у меня.
Сообщение было удалено
значит это ширококостный дистрофик
Сообщение было удалено
85 под грудью, талия 60, бедра 92 ? у нее что грудь в объеме 100, а бедра 92? или грудь вообще нулевого размера? непохоже на песочные часы
Сообщение было удалено
Мы (подружки) покупали ей подарок - нижнее бельё (то, которое сама себе, как говорится, ни за что!), естественно размер спрашивали (лично метром её не обмеряла), было сказано 85В, низ - S или размер 42/44, фигура у неё действительно красивая и песочные часы, рост 171, если это важно.
Сообщение было удалено
у мну рост 182 размер 70C. 85-это много
это 2
Сообщение было удалено
Значит, обхват нужно меньше, чашку больше. Если прямо лезет, а не забирается на полсантиметра за день, то нужно на 2-3 обхвата меньше, а чашку, соответственно на 2-3 размера больше.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ большой обхват и маленькая чашка.
Сообщение было удалено
Бывает по-разному, но вообще широкая спина, конечно.
Сообщение было удалено
75B - второй. Также советую 70D примерить.
Сообщение было удалено
Просто широкие ребёра.
85 см это широченная спинища
80В у подруги 52 размера, широкая грудная клетка и маленькая грудь. 85В это уже 54-56 размер, очень крупная женщина
Сообщение было удалено
80В - максимум 96 см по груди, то есть, 48 размер. Если у неё под грудью 80, а размер 52 (104 cм), то уже будет 80F.
Сообщение было удалено
Там у автора 85В, автор по любасу больше 52 размера, а это уже солидная тетя
Сообщение было удалено
А нигде не сказано, что это лифчик Автора (может нашла у себя под кроватью, вот вычисляет параметры любовницы, ну это к примеру).
Сообщение было удалено
сорри, тогда не автор, а хозяйка белья :)
Буква В при любой цифре обхвата(75,80) означает второй размер груди.
а какой размер 75 а??
2- чашка
85- объем под грудью (ГИГАНТСКТИЙ при том)))))))
Сообщение было удалено
+1
85B это 46-48 размер одежды, обычный среднестатистический для девушек, никаких необьятных жирух и гигантских спин нет и в помине
Сообщение было удалено
скорей всего вы правы, у меня 80В, ношу 44-46 размер, не понимаю, откуда тут фантазии про необъятных бабищ взялись.
Сообщение было удалено
Там скорее всего очень полная "В", и за счет 85 объём корректируется, скорее под грудью см 80.
Сообщение было удалено
80B имеет минимум 95 см по груди, что является 48 размером. В 46 может вписаться.
У 44 размера обхват груди 88 см, 95 никак не влезет.
Возможно, вы носите не свой размер бюстгальтера, либо одежду трикотажную только.
Сообщение было удалено
Я думала, среднестатистический - 42-44...
Сообщение было удалено
говорю как есть. вот даже в блузку S недавно вписалась. не трикотажную. бюстальтеры ношу только такого размера.
Сообщение было удалено
лет в 15 - может быть. а взрослые женщины носят размеры побольше (в среднем)
Сообщение было удалено
А обхваты какие?
Сообщение было удалено
не знаю.