Девочки,как вы избавляйтесь от ненавистных волос?? У меня волосы растут везде к сожалению,я что только не пробовала.. И воск и эпилятор,и всякие народные средства,ни в какую.. Только сейчас стала делать электроэпиляцию,результат есть и очень хороший,волос стало меньше..НО один большой минус,пушковые или светленькие волосики не убираются(((мой мастер не берется за них((подскажите как вы избавляйтесь от светлых и пушковые волос?? Если есть советы или клиники,то я из Краснодара,пишите пожалуйста!
бритвой
Вообще говорят, ванны из крепкого раствора марганцовки выжигают фолликулы и волосы прекращают расти навсегда, сама не пробовала, но отзывы читала хорошие. Но в аптеках ее уже практически не продают.
а шугаринг пробовали?
Мне кажется шугаринг не совсем то для лица..))
Сообщение было удалено
попробуй.когда группу инвалидности получишь,отпишись
пушковые брить или по-друугому удалять, со временем станут толще и темнее, потом на электроэпиляцию
А я недавно сделала первый сеанс лазерной эпиляции. До нее дико мучилась раздражением, быстрым ростом волос и непривлекательным видом. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, даже после первого раза волосы в РАЗЫ стали расти медленнее, появились места, где волосы вообще выпали. С радостью жду второго сеанса, хотя изначально не верила во все это. И, кстати, не больно, как многие говорят. Попробуйте.
Депиляцию делают только прости.тутки. Если у вас раздражение после эпиляций, не делайте эпиляцию.
не брею, раздражение, прыскаю дейзиком.
крем veet
Сообщение было удалено
депиляция и эпиляция эт ващет разные вещи=))
Я дома делаю эпиляцию воском, мне помогает. Кожа очень гладкая, плюс экономия на салоне) Еще перед этим анестетик специальный эмлу наношу и все безболезненно проходит)
Сообщение было удалено
А что это за анестетик, можно подробнее, я никогда не слышала, а эпиляцию без боли хочется)