Объясните мне, если непосредственно перед сном принять душ, то зачем опять с утра себя надраивать мочалкой с мылом? Что за 7 часов сна опять испачкаетесь?
Я два раза в неделю моюсь мочалкой,а утром и вечером мою только звезду и подмыхи...)) Зубы чищу тока на ночь,а после еды пользуюсь ополаскивателем и зубной нитью,чистить зубы утром мне в лом)
Потому что
мне легче проснуться, после того как я постояла под струями теплой воды и облилась в конце холодной водой;
мне нравится начинать день с ощущения свежести(я не потею практически и вечером душ, конечно, же принимаю, но все равно за ночь кожа выделяет какие-то вещества);
я не принимаю душь после секса, когда это происходит ночью - просто засыпаю;
я очень люблю воду - душ, в том числе, - всегда после того, как я его принимаю, у меня улучшается настроение и появляются дополнительные силы - для меня вода лучший релаксант.
к посту 52
душЬ=душь =- приношу извинения
ну, блин, и вонючки собрались, фу.
Сообщение было удалено
Ну точно и вы наверно тоже с пастельным бельем не паритесь и раз в год просто выкидываете)))))
Сообщение было удалено
А вы посекселись и спать липкие? Только утром подмывка?
фу. . посекселись.. подмывка.. аж затошнило
А я постель правда меняю через 3-4 недели,только наволочки чаще,а так нормально считаю,просто на это много времени и сил уходит-перестилать пастель и ворочать огромный матрац,потом в стиралку,гладить...жесть короче,ну на х***)) так сойдет
Сообщение было удалено
Ну да,тут любят это мусолить,а еще обсуждать выделения...))
Сообщение было удалено
А вы посекселись и спать липкие? Только утром подмывка?
а по теме, то после секса обычно засыпаю обессиленная, утром еще секс, в душ и на работу))ах да, вечером перед сном я тоже душ принимаю, если что
летом однозначно душ утром (+ вечером). Зимой только вечером.
Да еще вопрос: что делать с душем, если я хожу в спортзал? Я принимаю душ дважды каждый день: утром и вечером. НО хожу в зал три раза в неделю. Я вначале принимала душ и в фитнес- клубе, а потом после фитнес-клуба дома, так как брезгую общей душевой. Получается 4 раза!!! У меня к вечеру кожа становится сухой.......Что делать? А если мыться по секса каждый раз- что от меня останется???? Душ после интима пока отпадает, так как на данный момент у меня нет мужчины.
Никаких душей, из них льется хлорированная вода и всякие бактерии из ржавых труб.
Потому моемся всей семьей летом в речке, а зимой... да сколько там той зимы?
Сообщение было удалено
А зубы вы тоже с утра не чистите из этих же соображений?
_
Сообщение было удалено
Не простю.
_
Ну я ночью потею больше,чем днем. Сплю беспокойно, дергаюсь, верчусь. Спать в прохладном помещении не могу,а в теплом- потею. Утром душ обязательно
Сообщение было удалено
+ 1
а зачем менять белье раньше чем через пол года? чем оно может так испачкаться? вот вы грязнули, по ночам оказывается многие потеют еще! ни разу ночью не потела
[quote="Гость"]Никаких душей, из них льется хлорированная вода и всякие бактерии из ржавых труб.
Потому моемся всей семьей летом в речке, а зимой... да сколько там той зимы?
ой, не говорите, главное, чтобы летом в речку туристы не подсыкали
а зачем пользоваться мочалкой?
она же сдирает кожу! и нарушает целостность эпидермы!
моюсь исключительно руками!
Сообщение было удалено
1) одежда же пачкается? И как часто вы ее стираете? Почему считаете, что постельное белье пачкается реже, хотя спите на нем ежедневно? Вы рубашки стираете раз в полгода? (носите один день и она уже грязная);
1) потеют все живые существа через поры.
Сообщение было удалено
Zina, зря Вы оставили этот пост. Сейчас начнется: мыть тело руками, что смывать микробы во рту ополаскивателем, а не чистить щеткой ))))))))))))
Сообщение было удалено
ну Вы же сами написали про поры! видно, что вы тоже разбираетесь в этой теме. намусоливание мочалкой только усугубляет закупоривание и зашлаковывание организма со всеми вытекающими.
это же элементарные вещи!
Сообщение было удалено
я сплю в рубашке с длинными рукавами до пят и в трусах, а не голым телом на простыни, меняю трусы каждый день, рубашку и наволочки 2 раза в неделю. а чем может испачкаться остальное-то?
Сообщение было удалено
Я просто голышом сплю...
Сообщение было удалено
и вам так уютно??
Сообщение было удалено
Я лично, Zina, мочалку побаиваюсь, буггаггга, вещь неприятная и царапает кожу.....По мне-лучше чаще мыться, чем себя драить, как терку.....
Сообщение было удалено
не я предпочитаю веселенькие расцветочки
пастельное ни-ни
Сообщение было удалено
это вы так боитесь испачкаться об ваше пАстельное?
Сообщение было удалено
Очень!!! Тело дышит! В движениях ничто не сковывает! Я в детстве наспалась в пижаме или ночнушке...Утром просыпаешься- ночнушка вокруг тела несколько раз оборотом, чуть не задохнулась))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я сплю в рубашке с длинными рукавами до пят и в трусах, а не голым телом на простыни, меняю трусы каждый день, рубашку и наволочки 2 раза в неделю. а чем может испачкаться остальное-то?
OMG, у всех по-разному, мы с мужем чаще голые спим, поэтому постель часто меняем. А вообще, я люблю запах свежести от постельного белья , а за полгода, боюсь, белье будет пахнуть иначе
Кто-нибудь мне ответит на вопрос поста 61??? Есть тут спортсмены/спортсменки?
Сообщение было удалено
в фитнес-клубе не принимайте, а принимайте, когда домой приезжаете
Сообщение было удалено
Спасибо, Dr. pepper. Я пришла сама к такому выводу. Получается 3 раза в день душ и грязно-потная одежда, в которой выхожу из фитнес-клуба. Либо, либо..
Сообщение было удалено
Так все равно же стирать будет стиральная машинка, а не Вы.
Ну и в о н ю ч к и тут собрались.
Я моюсь и утром и вечером и белье меняю каждый раз после душа.
Зубы чищу до завтрака, после завтрака и после каждого приема пищи, дааа у меня такая привычка.
Эмаль не стерла и подмышки тоже если, что.
Зато ощущать себя свежей и чистой очень приятно.
Так же не понимаю как можно после туалета по большому не помыться.
Возможно я через чур чистоплотная, но я также люблю и чистоту дома, все должно быть сложенно в кафу, полы чистые чтобы в носках белых можно было ходить.
Короче я считаю, что чистое тело и чистый дом это залог и порядка в голове.
Гость 85, вы явно преувеличиваете)) Конечно, все моются после туалета. Если нет биде - то есть душ. В крайнем случае влажные салфетки.
Сообщение было удалено
Влажные салфетки это не помыться, а размазать!
Сообщение было удалено
Кто все моется после туалета? Мне что делать нечего?!
Сообщение было удалено
Вы тупа.я? Естественно волосы сушат после душа,и на улицу с мокрой головой никто не выходит.Тут дело в густоте волос,их трудно тщательно просушить перед выходом.Даже если мыть за 2 часа до выхода.
Сообщение было удалено
А есчо вы, наверно, в голове проветриваете, чтоб лишние мысли не залежались-запылились....вот результат все выдуло напрочь))))
Сообщение было удалено
а что серьезно есть такие кто не принимает душ после похода по большому? жесть...
А вообще, тема бредовая. Неужели кого-то всерьез волнует, как моются другие люди, как часто меняют белье. Это личное дело каждого, это зависит от привычек, уровня дохода, жилищных условий, заботы об окружающей среде. Неудивительно, что человек, не имеющий стиральной машинки, не станет менять постельное белье дважды в неделю. Да-да, люди без машинок существуют. Например, не во всех съемных квартирах есть машинки.
Сообщение было удалено
Вообще-то зубы надо чистить ПОСЛЕ еды. даже дети знают.
Сообщение было удалено
Представляйте, волнует! Меня правда бесит тема зубов- чистить ДО или ПОСЛЕ...
Сообщение было удалено
Да ешь на здоровье свои ночные микробы и налет, зарабатывай гастрит! Мне глубоко параллельно.
Переубеждать безмoзглых кyриц не собираюсь, утомительно это...
Зубы надо чистить до завтрака, так как за ночь образуется в полости рта много бактерий. И получается не почистив зубы вы съедаете их с завтраком. Но все-равно даже понимая это не могу чистить зубы до завтрака, привычки нет.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то понимает....алилуйя
Сообщение было удалено
Грязнули съедают на завтрак кариозного монстра =)
нельзя вообще зубы чистить пастой как вы не поймете жертвы рекламы! чищу морковью или лучше редькой, когда как, но ни налета ни кариеса.
Сообщение было удалено
это что же это у вас там за микробы то такие в вашем же рту то образовываются?! вам самими не смешно? вы про слюну слышали что нибудь? так вот с этой самой слюной,вы этих микробов уже за ночь успели наглотаться стоооолькооо...как же вы выжили то,бедолажка.
не представляю,как можно попить кофе,и идти дальше с этим налетом,дыша на несчастных прохожих этим мерзким запахом(а после кофе,он очень мерзкий).налет этот, не один ополаскиватель не возьмет,только щетка с пастой.