Гость
Статьи
Ищу …

Ищу девушку-единомышленницу в похудении именно в районе Кузьминки!

Девочки, здравствуйте!
Собираюсь сбросить вес с 52 кг до 48 кг, а также подтянуть тело (скоро лето и хочется быть на высоте). Ищу девушку, которая также живет в Кузьминках и с одинаковыми целями. Я уже хожу в зал, бегаю. Делаю обертывания. Хотела бы пойти в бассейн и баню, но одной как-то некомфортно. Возраст- до 35 лет. Пишите пока сюда- буду рада!!!

Хаска
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедные, убогие люди...
Даже чтобы в баню пойти и то компания нужна.
Самостоятельности - ноль.

Гость

48 кг, вас не слишком мало станет? =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про таких как ты моя дочь говорит:"И кто же тебе так здорово я*ца прищемил!".Ну, чего желчью-то плеваться: не хочешь худеть в компании - проходи мимо ))))

Гость

Автор, я тоже вешу 52 и очень хочу похудеть до 48, но хочу чисто теоретически: силы воли - ни на грамм (((. Вероятно, Ваш положительный пример меня вдохновил бы, и живу я, как раз, в Кузьминках, но по возрасту, увы....удачи Вам, в любом случае!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы побежали знакомится с какой-то девушкой только на фоне интереса к похудению? Стали бы подстраиваться, когда ей удобно в бассейн ходили? И докладывали в скайпе у меня сегодня отвес 300 гр?Да саму себя сглазишь и нажрёшься Похудение -это интимное дело

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

У меня папа живет один на Юных Ленинцев, ему 57 лет, если вы скрасите ему досуг, помогу проспонсировать ваши хотелки.

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1, как Вы себе представляете, поход одинокой девушки в баню? Точнее сауну. Бани сейчас остались только в Подмосковье и деревнях. Кроме того сауна всегда рассчитана от 3-6-10 человек. Сауну за 1500 рубю за один раз- не слишком ли? Да и кто спинку потрет? :=)

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Самое то.

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4, может я погорячилась насчет возраста? Просто я думала моя ровесница или чуть старше будет (или младше) будет задавать тон и задор на 1000000 раз больше меня и будет всегда легка на подъем.! Я настроена очень и очень серьезно! Это не минутная слабость. Я собиралась очень давно на этот эксперимент- почти 5 лет. Мне 28 лет.

Хаска
гость

Сообщение было удалено

Естественно, договариваться будем как удобно и комфортно будет для обеих.

Хаска

Нет, по скайпу отчитывать о граммах вряд ли. Эксперимент интересен тем, что он будет длится по две недели. Замеры будем делать каждые две недели. Все обсуждаемо-это примерные планы. Будем подбадривать друг друга, подгонять (если кто расслабиться). Вся соль в том, чтобы ходить вместе в зал, бассейн, баню. Один район- на мой взгляд- очень удобно. Делиться секретами, новинками, новостями- кому что помогло. По-моему, это хорошая идея! Как-то так.
Моя почта: marmellata@yandex.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: