Всю жизнь считала, что мужчинам нравятся пышненькие бедра) Но тут услышала что это ужас( А вам как?
Сообщение было удалено
Так не переживайте, чего переживать? Радуйтесь жизни и живите в свое удовольствие. Для всех идеальным не будешь никогда.
Сообщение было удалено
У меня муж 90 весит, при росте 198. А я 85 и рост 165
у меня бедра 97 и я считаю себя пышечкой)))) а 137 это уже как две пышечки:)))
Сообщение было удалено
Давайте будем откровенны - это сильно на любителя. Ну и так, не разжигая, какие у вас ощущения на пляже, года вокруг стройные тела и упругие попы, и тут вываливаетесь вы, с вашим "не желе"... Прям все мужские взоры в вашу сторону, да? )))
Сообщение было удалено
Там скорее всего и не только мужские взгляды. Особенно если она в бикини. я уже в бикини не рискую, танкини надеваю.
Соблазнительно - 95-100, ну 105 максимум. Я тоже не поклонница анорексичных девиц, но 137 - это слишком при любом раскладе.
Обхват груди - 110 см - 12-***** размер! Смотрите какие арбузы http://www.kp.ru/daily/26339.7/3221877/
Сообщение было удалено
У нее вроде другое имя было не пропердолина)). Ее считают сексуальной
Сообщение было удалено
Ну и что здесь такого-то страшного? Главное чтобы вам было комфортно.
Сообщение было удалено
А какие у меня должны быть ощущения? Абсолютно нормальные. Чем я ущербнее и хуже остальных, что я должна о чем-то беспокоиться? Тем более, причин для этого нет никаких. Зачем мне себе их надумывать, взращивать комплексы? Большинство людей приходят на пляж отдыхать, никто никого не волнует. Еще раз повторюсь, любителей на такие фигуры предостаточно и это не прямо таки ужас-ужас, как тут некоторые представляют. Я не говорю что все мужские взоры в мою сторону, но недостатка в этих взорах я никогда не испытывала.
Сообщение было удалено
Я всегда загораю в открытом купальнике. Я же прихожу на пляж загорать или как? А чем вы рискуете и чего переживаете? Уверена, вам нечего стесняться и готова поспорить что вы красивая пышечка в самом соку:-) Все люди разные и невозможно всех загнать под одни стандарты. А насчет женских взглядов, да находятся такие девули, которые поглядывают в мою сторону с откровенным неодобрением, очевидно считая свою стройность явным достоинством. Ну и пусть, мне реально все равно, я свою полноту абсолютно не считаю недостатком. Мужчины наоборот всегда говорили, что полнота мне идет и придает еще большей эффектности и шарма.
маловероятно. соблазнительно могут выглядеть 105, от силы 110. это если телосложение среднее, просто бедра пышные. а с бедрами в 137 я не представляю никакого телосложения кроме ооооочень пышного
Вспомнила анекдот:Манана!Пэрсик!Не порть фигуру!
Точно,,клевый анекдот
Сообщение было удалено
Главное удачно выйти заМуж.можно жить и с попой в сантиметроа 60 и 160.58245
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. хорошо сказано=)=)
1 раз 93 было у меня. обычно от 86 до 91, зависит от интенсивности питания. груша я. мч называет ее бабой катей, мне не нра
...мужчина скорее простит женщине маленькую грудь.., но не плоскую попу!! на востоке жопастенькие женщины ценятся!
Добрый день! Индивидуальные программы коррекции фигуры, антицеллюлитный массаж . Большой опыт, хорошие результаты.
И Ваши сто тридцать семь, будут на зависть всем!
Выезжаю к Вам на дом со своим массажным столом.
8 916 465 8362 Александр
Сообщение было удалено
Вот-вот.. Да и в одежде в таком весе невозможно выглядеть сексуально, вы о чем! 70 кг максимум, и то при внушительном росте (178 минимум) и бальзаковской цифре в паспорте (с годами кг набегают).
Вообще безразлично, все фигуры по-своему хороши.
Я решала проблемы в бедрами и галифе в студии "Newbodyka" у Калинина Алексея. За 4 сеанса . Были бедра 105 см., теперь 98 см.
Результат держится уже два года.
У меня параметры 127/64/130 при этом я стройная и я не собираюсь худеть...
Сообщение было удалено
а как на это можно посмотреть
У меня рост 169, 90-75-100 очень боюсь что Толстая , а вес 60 кг
Сообщение было удалено
Как же я хотел бы с такой женщиной познакомиться. Прямо моя мечта😍😍😍😘
Если есть из Саратова такая девушка буду рад знакомству.
Сообщение было удалено
Очень даже правильно. Очень сексуальные параметры😍 талия наверное 94. 64 не реально)
[quote="Гость" message_id="50010101"]Ой. Не представляю как это выглядит . У меня бедра 115 см. Грудь 110, талия 70 , но я сама стройная (рост 174) но попа у меня реально большая . Да это же лучше, чем совершенство, это фантастичней. Чем мечта. 110-70-115. Это звучит лучше, чем самые красивые арии и романсы.
Сообщение было удалено
Жаль, это же самое прекрасное. Верните обратно... Впрочем, если Вашему молодому человеку нравятся бедра поуже....
Сообщение было удалено
Мне и многим другим нравятся широкие бедра при наличии талии
Сообщение было удалено
Тут говорят, Карашьян эталон... Неплохо, но она мелковата. Вот есть израильская дива Сара Темима: рост 170 вес 75, параметры бедра 115 - талия 64 - грудь 110. И ни грамма лишнего, одна только фантастическая фигура. Жаль татуированная. Впрочем, при таких параметрах можно на это наплевать
Сообщение было удалено
. Пардон, соврал нечаянно. Эту тут у одной девушки такие данные. У Сары чуть меньше : бедра 110, грудь, пишут -91, но это смешно при ее 5-6 номере.
Сообщение было удалено
По цифрам нормально, хотя 75 можно бы и уменьшить на 5-10
Сообщение было удалено
Цифры шикарные, но не правдоподобные
У меня 105 были когда поправилась сильно и я считала себя толстоджоппой. Это реально дофига, многая одежда в магазинах не подходит. А где и во что вы свой дирижабль одеваете, кстати?
Сообщение было удалено
Дайте ссылку по-умному (чтоб не удалили), охота просто посмотреть, редкий типаж
Сообщение было удалено
И она замужем, эта Моревна?)
Сообщение было удалено
У меня грудь 93, талия 70, бёдра 94... Почему то считаю что многовато, при росте 166
Сообщение было удалено
Нормальная красивая женская попа с таким размером. Бедра 130 - это абсолютно нормально!!! Здесь важнее какая талия однако.
А уменя талия 64 а бедра 110. Хожу постоянно в зал, есть красивый пресс, зато ноги хоть убей остались массивные вместе с икрами
У меня 105х78х118 при росте 178. Жир трест... Я комплексую на пляже... Хотя смотрю тётки жирнее меня и не стесняются пузами трести.
для меня кошмар не нравятся полные ноги просто
Для одних соблазнительно для других нет главное чтобы вам нравилось
Мой идеал. Давай знакомиться?) n0play@mail.ru
У меня бедра 110 и мне все говорят, что у меня большая попа. Так что про 137 вообще молчу...
Думаю понятно...