Всю жизнь считала, что мужчинам нравятся пышненькие бедра) Но тут услышала что это ужас( А вам как?
Ой. Не представляю как это выглядит . У меня бедра 115 см. Грудь 110, талия 70 , но я сама стройная (рост 174) но попа у меня реально большая . Хоть, мужчинам нравится, но больше поправляться не хочу...
Сообщение было удалено
108 кг, талия 94 смБоже мой, талия 94 см. у вас по медицинским нормам ожирение серьёзное. 94 см много даже для объёма бёдер, если рост ниже 165 см.
Сообщение было удалено
Интесно какой размер груди, шестой? Вы прямо Миранда из одноименного фильма Тинто Брасса. Ну а мужчины на все что как-то отличается пялятся.
Сообщение было удалено
Это же 60 размер!!! Ну и г о в н о з а д
Сообщение было удалено
Боже мой, талия 94 см. у вас по медицинским нормам ожирение серьёзное. 94 см много даже для объёма бёдер, если рост ниже 165 см.
Ну и что? Не такое уж и серьезное, на здоровье я не жалуюсь. И идеально здоровых людей все равно не бывает.
Сообщение было удалено
Какой шестой? У меня 110 см ,размер 75- d.
Плоскодонки недоделанные.))))
Сообщение было удалено
Твой мужик - лошара, за спиной лет 7 КПЗ
Сообщение было удалено
Здорово, можно одной левой обидчика завалить с такими параметрами.
Вспомнила анекдот:
Манана!Пэрсик!Не порть фигуру!
Сообщение было удалено
Лечиться не пробовала?
Пока бесплатную медицину не отменили беги.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь что мужчинам нравится, у вас очень красивая фигура.
Сообщение было удалено
Как остроумно!
ну только толстуха может эту необъятную корму назвать-пышностью.слово то какое придумали...брррр
Сообщение было удалено
Какой шестой? У меня 110 см ,размер 75- d.
Плоскодонки недоделанные.))))
Ещё и вульгарная. 75d в переводе на русский сколько? 6,7,8?!
Сообщение было удалено
У меня были максимально бедра 104, но вес был при этом 58 кг. Груша - это я. А вы какие-то совсем ужасные цифры называете.
У меня бедра 102. Грудь 92, талия 73. Рост 170, вес 67.
Сообщение было удалено
У меня грудь 92 см - ношу 75c
Сообщение было удалено
Вру - рост 172.
У меня 110 при талии, поправляюсь 100-110, когда в норм весе 90-100 не меньше, бедра широкие, талия тонкая, попа большая, очень сексуально. Плоские мелкие жопки-кошмар. Мужикам нрав моя *****)
Автор, Вы не соблазнительная, а с ожирением, хотя ценители и на таких находятся, худеть Вам надо.
Сообщение было удалено
Зачем ей худеть? Больше жирных, меньше конкуренции. Или тебе, костлявая завидно, что она может жрать много вкусностей, а ты всю жизнь на кефире противном сидишь?
висит груша нельзя скушать
Сообщение было удалено
Ещё и вульгарная. 75d в переводе на русский сколько? 6,7,8?!
Это 4 ,темень.
137 это многова то конечно.
Но и то что по улицам ходят это вообще не фигуры, одни тощие , узкобедрые, безгрудые девушки , и здесь наверняка полно таких.
Фигура потому и называется фигура, что должны быть какие то выступающие части, кроме костей)))
А красивых тощих фигур я никогда не видела, во всем нужна мера, а не оглядка на подиумных анорексичек.
Пы сы у самой бедра 108 , рост 170. Я довольна своей фигурой!
137-это перебор!Да и что хорошего,когда ляжки трутся друг о друга+ целлюлит?Автор,это мужчинам не нравится,не тешьте себя.
У меня две соседки , обе по 100 кг, но у одной ж@па огроменная, переваливается при хотьбе, как утка, а вторая бывшая спортсменка, у нее все пропорционально. Рост у обеих 170 гд-то. Так вот на толстож@пую смотреть даже противно, а вторая очень даже симпатичная дама . Обеим лет по 60.
Если попа как у Джей Ло, то это норм, сексуально, а если она как у этой как ее Никки Минаж, то буэээ, перебор явный.
Сообщение было удалено
Это 4 ,темень.
Дама написала, что у неё обхват груди 110!!! см и четвертый размер... это как?! При жо в 115 см! Как старая толстая бабка с маленькими титьками на толстом тулове?
Сообщение было удалено
У нас в стране любят крайности. 90-60-90 это параметры здоровой молодой женщины. Оставьте анорексичек в покое.
У меня бедра 90 см и язык не повернется назвать попу плоской, она крепкая и круглая, я занимаюсь реггитоном, бутти-дэнсом.
Я уже писала и не раз, при жо в 100 см я бы повесилась. Я тонкокостная барышня среднего роста.
многовато
Ужасно много! Какое там соблазнительно, с ума чтоли сошли??
У меня попа меньше вашей талии и я не худая при этом, вполне с формами
Сообщение было удалено
Когда был вес 100-115 кг - бедраколебались 127 -133 см, талия 95- 100.
совершенно нормально выглядело, при росте 172.
У меня 89 бедра,при росте 170 и то я считаю что крупные...это только у моделей эталон ДО 90....так у них и рост от 180
Ну 100- 110 см при высоком росте и выраженной талии может быть красиво но больше.... Мне как человеку у которого бедра не были больше 90 см не представить такие размеры. Хотя любители на все размеры найдутся
это жирная баба, это просто перебоооорр
Сообщение было удалено
да ви шо... такой ср-андель при худых ногах, это же больно коленям ... разве что на полусогнутых скакать::::::::::
Сообщение было удалено
Не верится У меня вес 85 и то в зеркало страшно смотреться. А 100 , это же человек-гора.
Сообщение было удалено
Откуда при опе в практически полтора метра стройные ноги плоский живот?
Сообщение было удалено
Стройная)))))))))))))) смишно.
Тут прям собрались бабцы огромных размеров! И они доказывают, что выглядят секси при огромных задницах. У меня есть такая "сексуальная" знакомая. Гиганткий сракатан 123 см. Она мне сама об этом с гордостью сообщила! Я в шоке была, когда увидела её на пляже.
Сообщение было удалено
120-58-137. А рост у меня красивый, женственный - 156. Я песочные часики.
Сообщение было удалено
Это ужасно!
Сообщение было удалено
Где я крупная????? У меня миниатюрный росточек - 156. Мужчины на меня головы сворачивают.
У меня сейчас бедра 101, ляжка 56, и это песец даже для высокого роста, усиленно худею, а тут спрашивают о почти километровой заднице, нормально мол или нет, автор, тебе не стыдно вообще?!
Сообщение было удалено
Вот и я говорю! Хотя, ты тоже не айс: широкая грудная клетка и cиcьки маловаты. Вот у меня 60 J. И это очень красиво!
Сообщение было удалено
теперь поняла. Это разводка. не представляю такую фигуру, да ещё рост 156.
Сообщение было удалено
Ты не только про рост наврала , а и про объём грудной клетки. У жирдяек не бывает 75. От 80 и +. А у тябя, с такой "талией" не меньше 85. Но на форуме не принято писать такие цифры.
Сообщение было удалено
Не завидуй! Я маленькая, с красивой фигуркой и песочные часики.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь: а разве бывает ЖЕНСКИЙ вес больше 60-65 кг.?
Сообщение было удалено
Талия? Тааалиияяя! ТАЛИЯ.