Гость
Статьи
У меня бедра 137 см. …

У меня бедра 137 см. Соблазнительно или кошмар?

Всю жизнь считала, что мужчинам нравятся пышненькие бедра) Но тут услышала что это ужас( А вам как?

Виктория
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой. Не представляю как это выглядит . У меня бедра 115 см. Грудь 110, талия 70 , но я сама стройная (рост 174) но попа у меня реально большая . Хоть, мужчинам нравится, но больше поправляться не хочу...

Миранда
Дарья

Сообщение было удалено

108 кг, талия 94 смБоже мой, талия 94 см. у вас по медицинским нормам ожирение серьёзное. 94 см много даже для объёма бёдер, если рост ниже 165 см.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Интесно какой размер груди, шестой? Вы прямо Миранда из одноименного фильма Тинто Брасса. Ну а мужчины на все что как-то отличается пялятся.

Мда
Дарья

Сообщение было удалено

Это же 60 размер!!! Ну и г о в н о з а д

Дарья
Миранда

Сообщение было удалено

Боже мой, талия 94 см. у вас по медицинским нормам ожирение серьёзное. 94 см много даже для объёма бёдер, если рост ниже 165 см.
Ну и что? Не такое уж и серьезное, на здоровье я не жалуюсь. И идеально здоровых людей все равно не бывает.

гость
Миранда

Сообщение было удалено

Какой шестой? У меня 110 см ,размер 75- d.
Плоскодонки недоделанные.))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Твой мужик - лошара, за спиной лет 7 КПЗ

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, можно одной левой обидчика завалить с такими параметрами.

Гость

Вспомнила анекдот:
Манана!Пэрсик!Не порть фигуру!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться не пробовала?
Пока бесплатную медицину не отменили беги.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь что мужчинам нравится, у вас очень красивая фигура.

Дарья
Мда

Сообщение было удалено

Как остроумно!

Гость

ну только толстуха может эту необъятную корму назвать-пышностью.слово то какое придумали...брррр

Миранда
гость

Сообщение было удалено

Какой шестой? У меня 110 см ,размер 75- d.
Плоскодонки недоделанные.))))

Ещё и вульгарная. 75d в переводе на русский сколько? 6,7,8?!

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

У меня были максимально бедра 104, но вес был при этом 58 кг. Груша - это я. А вы какие-то совсем ужасные цифры называете.

Гость

У меня бедра 102. Грудь 92, талия 73. Рост 170, вес 67.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня грудь 92 см - ношу 75c

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вру - рост 172.

Гость

У меня 110 при талии, поправляюсь 100-110, когда в норм весе 90-100 не меньше, бедра широкие, талия тонкая, попа большая, очень сексуально. Плоские мелкие жопки-кошмар. Мужикам нрав моя *****)

Гость

Автор, Вы не соблазнительная, а с ожирением, хотя ценители и на таких находятся, худеть Вам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей худеть? Больше жирных, меньше конкуренции. Или тебе, костлявая завидно, что она может жрать много вкусностей, а ты всю жизнь на кефире противном сидишь?

Гость

висит груша нельзя скушать

гость
Миранда

Сообщение было удалено

Ещё и вульгарная. 75d в переводе на русский сколько? 6,7,8?!

Это 4 ,темень.

гость

137 это многова то конечно.
Но и то что по улицам ходят это вообще не фигуры, одни тощие , узкобедрые, безгрудые девушки , и здесь наверняка полно таких.
Фигура потому и называется фигура, что должны быть какие то выступающие части, кроме костей)))
А красивых тощих фигур я никогда не видела, во всем нужна мера, а не оглядка на подиумных анорексичек.

Пы сы у самой бедра 108 , рост 170. Я довольна своей фигурой!

Гость

137-это перебор!Да и что хорошего,когда ляжки трутся друг о друга+ целлюлит?Автор,это мужчинам не нравится,не тешьте себя.

Гость

У меня две соседки , обе по 100 кг, но у одной ж@па огроменная, переваливается при хотьбе, как утка, а вторая бывшая спортсменка, у нее все пропорционально. Рост у обеих 170 гд-то. Так вот на толстож@пую смотреть даже противно, а вторая очень даже симпатичная дама . Обеим лет по 60.

Гость

Если попа как у Джей Ло, то это норм, сексуально, а если она как у этой как ее Никки Минаж, то буэээ, перебор явный.

Лорелея
гость

Сообщение было удалено

Это 4 ,темень.
Дама написала, что у неё обхват груди 110!!! см и четвертый размер... это как?! При жо в 115 см! Как старая толстая бабка с маленькими титьками на толстом тулове?

Лорелея
гость

Сообщение было удалено

У нас в стране любят крайности. 90-60-90 это параметры здоровой молодой женщины. Оставьте анорексичек в покое.
У меня бедра 90 см и язык не повернется назвать попу плоской, она крепкая и круглая, я занимаюсь реггитоном, бутти-дэнсом.
Я уже писала и не раз, при жо в 100 см я бы повесилась. Я тонкокостная барышня среднего роста.

Гость

многовато

Мимими

Ужасно много! Какое там соблазнительно, с ума чтоли сошли??
У меня попа меньше вашей талии и я не худая при этом, вполне с формами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда был вес 100-115 кг - бедраколебались 127 -133 см, талия 95- 100.
совершенно нормально выглядело, при росте 172.

Гость

У меня 89 бедра,при росте 170 и то я считаю что крупные...это только у моделей эталон ДО 90....так у них и рост от 180

Гость

Ну 100- 110 см при высоком росте и выраженной талии может быть красиво но больше.... Мне как человеку у которого бедра не были больше 90 см не представить такие размеры. Хотя любители на все размеры найдутся

Гость

это жирная баба, это просто перебоооорр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ви шо... такой ср-андель при худых ногах, это же больно коленям ... разве что на полусогнутых скакать::::::::::

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится У меня вес 85 и то в зеркало страшно смотреться. А 100 , это же человек-гора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда при опе в практически полтора метра стройные ноги плоский живот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стройная)))))))))))))) смишно.

Гость

Тут прям собрались бабцы огромных размеров! И они доказывают, что выглядят секси при огромных задницах. У меня есть такая "сексуальная" знакомая. Гиганткий сракатан 123 см. Она мне сама об этом с гордостью сообщила! Я в шоке была, когда увидела её на пляже.

Автор
Eurika

Сообщение было удалено

120-58-137. А рост у меня красивый, женственный - 156. Я песочные часики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно!

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Где я крупная????? У меня миниатюрный росточек - 156. Мужчины на меня головы сворачивают.

гость

У меня сейчас бедра 101, ляжка 56, и это песец даже для высокого роста, усиленно худею, а тут спрашивают о почти километровой заднице, нормально мол или нет, автор, тебе не стыдно вообще?!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю! Хотя, ты тоже не айс: широкая грудная клетка и cиcьки маловаты. Вот у меня 60 J. И это очень красиво!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

теперь поняла. Это разводка. не представляю такую фигуру, да ещё рост 156.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не только про рост наврала , а и про объём грудной клетки. У жирдяек не бывает 75. От 80 и +. А у тябя, с такой "талией" не меньше 85. Но на форуме не принято писать такие цифры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй! Я маленькая, с красивой фигуркой и песочные часики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь: а разве бывает ЖЕНСКИЙ вес больше 60-65 кг.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талия? Тааалиияяя! ТАЛИЯ.