Всю жизнь считала, что мужчинам нравятся пышненькие бедра) Но тут услышала что это ужас( А вам как?
В зависимости от талии и фигуры в целом, кидайте фотку.
я бы не хотела
да, отталкиваться надо только от картины в целом.
Ааафффигеть) а вес какой у вас???
Вот это ж опа!
ну если у вас что-то наподобие кардашьян, но это считается эталоном
Перебор
Сообщение было удалено
с каких пор пропердолина кардашьян стала эталоном?
А рост какой?
Сообщение было удалено
Это в Армении)
Шикарно.
Сообщение было удалено
Когда субтильные плоскодонки им быть перестали. Женщина должна быть необъятной как планета и плодородной, как чернозем.
Если у вас плоский живот и стройные ноги, то может и ничего. Но что-то подсказывает, что и животик у вас жирком покрыт,и бока висят.
Напишите свой рост, обхват груди и талии
Лучше фотку
Сообщение было удалено
пер дак кардашьян пугает
Ну у вас и попень! Как по мне, то это уродство. Я бы себе такую не хотела. Вы наверное не в одни джинсы не влазите. Вам надо худеть, чтобы срандель приобрел нормальные размеры.
Это ужас. Вам самой то не тяжело такой гавнобак таскать?
Это соблазнительно для бегемотов.
Ужасно конечно. Я отъела до 94 см и уже экстренно худею, а у вас катастрофа же
Сообщение было удалено
Кардашьян?? С каких пор жoпа, ширина которой равна длине ноги (а у нее почти так!) - эталон?
Сообщение было удалено
У меня бедра 134 см и нормально, МЧ нравится.
Сообщение было удалено
У вас куча наверно килограмм пять весит.
Я худая,но всегда с завистью смотрю на девушек с женственными формами.Сама поправиться ну никак не получается.Мы все зомби глянцевых журналов и навязанных нам эталонов красоты.Вы протатип настоящей русской женщины.Респект вам.
Ну все должно быть в меру! Еще понимаю 94-95. Но 137! Хотя есть и такие ценители, которые любят толстых женщин с огромным задом. В некоторых африканский племенах женщины имеют огромные зады. У негров вы бы пользовались бешеным успехом!
Сколько рост, объем груди и талии? В принципе, если пропорции как у песочных часов, то можно и такие объемя преподнести соблазнительно.
Сообщение было удалено
Троллить изволите? При бедрах 120см у сестры вес был 115, но она груша. Если там и верх такой же, как бедра, то в даме 130-150кг
Это хорошо, Автор, если нет целлюлита и большого брюха!
Сообщение было удалено
И рост?Для сравнения,объем бедер Дженифер Лопез 102 см....
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_4/13453183018133.gif
http://s5.uploads.ru/9uiW8.gif
http://i.imgur.com/tPqZR.gif
Сообщение было удалено
Нисколько, я тоже груша.
Сообщение было удалено
Не груша,а туша.
Сообщение было удалено
Вес килограмм 110-120? Или побольше?
Живу в Америке, и здесь на самом деле любят такие задници, но только негры и латиносы
Сообщение было удалено
108 кг, талия 94 см
Девченки, у меня 84-72-94, вес 53, рост 169см. Это нормально? Уже испереживалась из своей фигуры, особенно талии.
Терпеть не могу толсто@опых брррр
Сообщение было удалено
Талия невыражена. не переживайте, у нас больше половины населения без талии
Сообщение было удалено
много.
это в целом крупная женщина.
а крупная женщина это неизящно.
Сообщение было удалено
Где вы нашли у себя талию? И опа тоже большая
Сообщение было удалено
94 см по вашему большая попа?
Комменты повеселили, особенно в начале)))))
Сообщение было удалено
Жирные тяжелее рожают
Все зависит от пропорций, от роста. А так, что толку писать цифры, это вообще никакого представления не дает. Фотку надо! Автор, если мужчины всегда обращали на вас внимания, то в чем проблема-то? Да и вкусы у всех разные, кому то нравятся худышки, кому-то чтоб обязательно с большими сиськами, кому-то большую задницу подавай! Тут сейчас начнут с пеной у рта доказывать чья ж о п а круче! Все люди разные, это и интересно)
У меня 94 см и я хочу худеть. Хотя мужу нравится и так и норовит схватить за Ж.
До беременности было ровно 90см.
Но есть высокая подруга. Зад у нее 120 вроде. Блин ну она такая секси. Я ей восхищаюсь. Длинные кучерявые волосы, прям грива, ресницы, брови... она брюнетка. Личико миловидное. И даже носит мини юбки. И поверьте это не ужас, а секси. Правда это единственная полненькая девушка (не жирная) которой идет полнота. Больше я таких не встречала. Думаю еслиб она немного поправилась то все равно не выглядела бы ужасно. Такая ухоженная. И мужиков куча
Может у нее рост под два метра и эти 137 вообще не видны?
У меня золовка офигенной красоты. мужики глаз не сводят.... пока не подойдут) Рост 198 без каблуков. Остальная фигура пропорционально росту и грива волос черные как смоль ниже попы. Я как на нее смотрю богатырша из сказок вспоминаю. Марья Моревна, к примеру. Но даже у нее таких обхватов нету. Вроде бедра 110
не ж опа, а сра ка. нет не нравится
Вспомнился анекдот, портной обмеривает клиентку: 120-120-120, мадам, где будем делать талию. А тут 137 СМ!!!!