Гость
Статьи
кожа и солярий

кожа и солярий

Дело вот в чем. Люблю очень ходить в солярий. Но я слышала, что солярий немного ускоряет старение кожи. мне 22 года. Я стараюсь загорать в солярии с кремом. В солярий буду продолжать ходить. Но мне интересно знать, А если в солярии загорать с кремом, то кожа не будет стареть чуть раньше времени? просто если я буду знать ответ на этот вопрос, то мне будет спокойнее. А ходить в солярий я все равно буду. а можно загорать в солярии без стикини?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

22 года, а мозгов..а вы в курсе онкологических заболеваний, не? Или вас только соски незагорелые волнуют? В любом случае, вы все равно ходить будете. Нет, крем не поможет. Но давайте мы вас успокоим-загорать можно и без них и крем вас спасет) Поджаривайтесь с чистой спокойной совестью)

Гость

Меня тоже все кругом твердят про онкологические заболевания, но я так люблю солярий.. Хожу раз в неделю теперь, с кремом

Гость

Боже... Да посмотрите вы на бузову, как ужасно она выглядит после солярия! Неужели кто- то считает это красивым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще насколько я знаю, Бузова не посещает солярий. На нг праздники они с мужем были 2 недели на Мальдивах и каждый месяц она летает на Сейшелы, оттуда и загар собственно.

Гость

Рано или поздно, но обязательно появляются родинки и пигментные пятна, первый признак склонности к раку кожи. Об этом пишут сами бывшие любители солярия. Так что все это не сказочки, он действительно вреден. И кремы, возможно, несколько оттянут итог, но не помогут. В любом случае, ходить в солярий раз в неделю категорически нельзя, иначе коже придет конец.

gaika1986@bk.ru

Посещать солярий - это уже прошлый век. Пережаренные девахи смотрятся вульгарно и некрасиво. Плюс всем давно известный фактор что солярий - верный путь к меланоме.

Гость

ой,п_ля,напугала-все равно она будет ходить))) маме своей эти ультиматумы ставь ,нам то что с твоей кожи и ее старения)) насчет Бузовой плюсуюсь ,ей же и тридцати нет,а такой тургор кожи плохой ,эти птозные веки ,хотя,может совпадение и дело в пресловутой генетике

Гость

а если редко ходить в солярий?просто я очень бледная,а ноги так вообще чуть ли не синюшние...и это не болезнь,это наслественность

V

Если боитесь за кожу, то пользуйтесь лучше мгновенным загаром! Процедура занимает максимум минут 30 и держится около недели! зато безвредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че агрессивная такая? ***** и денег нет?

Гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

Почему сразу "пережаренные"? Что за стереотипы? Дженнифер Энистон, по-вашему, тоже пережаренная? Золотистая кожа еще никого не изуродовала. Легкий загар - это ОЧЕНЬ красиво.

Гость
V

Сообщение было удалено

И все простыни оранжевые и сходит с кожи пятнами.

Гость

А я поддерживаю автора! Хожу в солярий 1 раз в неделю, чтобы поддержать красивый оттенок (дочерна не загораю никогда!). 7 минут с кремом вполне достаточно. После солярия обязательно душ и нанесение на кожу питательного молочка, поэтому никакого старения не наблюдаю уже несколько лет :) Про онкологию напишите тем, кто жарится целый день на открытом солнце в Египте, пытаясь за 2 недели набрать ультрафиолета на целый год :))))

V
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю милочка, это после автозагаров наверное, я к процедуре мгновенного загара прибегала пару раз держался 5-6 дней и никаких пятен на простынях не было, бледнел равномерно.

Гость
V

Сообщение было удалено

Милочка, научитесь сначала с незнакомыми людьми разговаривать, прежде чем вылезать на форумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Вообще не понимаю таких 0_0 Лежат под солнцем с утра до вечера, а потом с них кожа кусками слазит. Где логика??

Хриз14

Автозагар также сильно пересушивает кожу, поэтому косметологи советуют за несколько часов нанести питательный крем. И на банке Clarins написано, что пользоваться им нельзя часто)) Сама раньше в солярий ходила, сейчас смотрю на этих девочек с жалостью и на тех, кто на пляже под открытым солнцем. Но, свою голову не приставишь, каждый пройдёт через собственные ошибки.. Загар=зло

Люблю солнце

Никто до конца не знает в чем причина рака,некоторые вообще утверждают,что он заразен.Знакомая в онкологии лежит-врачи сказали,что прорубь,грязевые маски и питание ускорили ее генетическую предрасположенность с обоих сторон(по линии мама и отца). Так что неизвестно.А загорать раз в неделю по 8 минут не возбраняется и цвет кожи сияет,и лицо свежеее

Гость

У меня заловка любительница солярия. В итоге имеет серьезные заболевания по гинекологической части, врач запретил солярий, сказал, что причина заболевания. Но она не унывает и все равно ходит в солярий. Вот и Вы ходите, чего уж.

Ольга

Боже, какой бред ни напишут. Никакой рак это не вызывает. Раковые клетки есть у каждого человека, а солярий отнюдь их никак не провоцирует. Ходить можно. Я лет 6 или 7 хожу. Спорт вынуждал, так как это дольше автозагара и естественнее. Родинки появляются на солнце. Сходить 3-4 раза не критично совершенно. Единственное - нужно кожу увлажнять

гость

Я хожу в солярий только осенью месяц и зимой месяц , 1-2 раза в неделю по 5 мин с кремом.этого достаточно.настроение повышается ,хандра уходит , кожа красивый оттенок имеет.соглашусь с теми кто написал ,на море тоже надо аккуратно загорает и понемногу

Мари

У солярия есть как минимум 3 плюса: 1)Когда у Вас простуда-насморк и горло болит,то поход в солярий помогает хорошенько прогреться,главное хорошо после него укутаться 2)если есть высыпания на спине и по телу в общем,тоже можно сходить подсушить 3)загорать в меру и при этом будет красивый золотистый оттенок кожи,я например хожу раз в месяц на 10-12 мин,у меня кожа уже приучена,естественно с кремом и нормально,могу месяца 2 не ходить и тоже нормально!все хорошо,но в меру)

Гость

5 лет ходила в солярий по 8 минут в неделю. Вчера вырезали родинку, сказали начало меланома. .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите это врачам. Ведь ученые *****, одна Вы умница!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще про озоновые дыры расскажите и кремы с SPF фильтрами. Хоть поржем)))

Хриз14

Я удивлена, что девушки так легкомысленно относятся к своему здоровью и красоте. Недавно на форуме была тема: чтобы вы хотели изменить, если бы повернуть время? Так вот через одну был ответ: не загорала бы. Я думаю, что умные учатся на чужих ошибках

Гость

да и кожа стареет раньше и рак вызывает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

УФО лучи разрушают коллагеновые волокна это давно доказано

кроме того они добавляют дополнительную выработку свободных радикалов, в следствии чего ослабляется иммунитет, который и так подвержен сильным нагрузкам при нашей жизни, так что как еще один фактор вполне может спровоцировать развитие онкологии

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

вот тоже бы не загорала ни разу в жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас...говорят солярий еще вредней, чем просто солнце...никто не знает, что там за лампы..во многих соляриях уже отработавшие свой срок стоят

Гость

не забывайте о защите кожи! мне нравится Obagi SPF 50

Ploga

Пользуйтесь кремами для загара и проблем с кожей не будет. Я покупаю этот крем https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=4996. Считаю его самым лучшим в данной сфере.

Светлана

Я думаю,солярий-это не самый лучший вариант для кожи.Конечно,если уж сильно хочется-то можете ходить,но одними кремами не поможешь.Нужна подпитка изнутри.Попробуйте эваларовскую гиалуроновую кислоту в капсулах.Она очень хорошо защищает от фотостарения

Я, по работе почти круглый год нахожусь под солнцем,в разных странах.Пользуюсь защитными кремами и лосьонами,а так же пью гиалуроновую кислоту в капсулах,для поддержания влаги изнутри (косметолог посоветовал,лет 7 назад). Я очень довольна результатом! Ни каких проблем с кожей и сухостью.Попробуйте.

Эльза

Я тоже слышала от экспертов,о помощи кожи при фотостарении и предупреждения сухости именно приема Гиалуроновой кислоты в капсулах. Читала, что эвалар создали аналог швейцарской ГК с именем,а концентрация самая высокая и полезная и стоимость в 2 раза меньше. Взяла на вооружение, начну прием с первых дней марта.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: