У меня было 5 татуировок.До определенного времени они меня никак не напрягали, но вот недавно стали жутко раздражать.Просто невыносимо смотреть уже на эти "художества".Одна тату очень большого размера на ноге, 3 остальных средние, а пятая тату маленькая-надпись на указательном пальце. Так вот последнюю я удалила в+ салоне радиоволновым методом.сегодня уже третья неделя пошла, заживает норм, вполне возможно , что даже и шрама не останется. Но тату была небольшая, вот думаю. стоит ли браться за удаление больших по площади "портаков"?
Покажите фото татуировок, может все не так и ужасно
Портаки, естественно, надо удалять или перекрывать. А красивые татуировки удалять не хочется.
не уважаю людей, которые по жизни, как блохи, скачут в разные стороны. если уж выбрали это направление, то нечего теперь обратно оглобли поворачивать )
хотелось бы узнать, может кто-нибудь удалял именно этим методом?
сильно хочется чистого тела, хотя понимаю что следов от сведения ну никак не избежать...
все потом жалеют, что сделали тату. Люди дураккки, и тату этому доказательство, это как клеймо глупости.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
зависть? что-то ни разу не видела жалевших о тату
а вот брызжущих слюнями людей понять можно-хотят, а бояться,-вот и задевает та или иная тема. человеку,которому по фиг на это ,будет нейтрально относится ,те промолчит
прежде чем набить тату, 100 раз подумайте! а то будете потом как я мучиться с тем как бы удалить эти шедевры
А я не жалею, люблю свою тату
Я бы хотела облагородить свою тату, перебить, возможно, но не совсем удалять. Будет больно (там кожа ну очень тонкая) и до конца все равно не выведется (много серыx чернил).
Мне хотелось тату одно время, но только я зная себя могу предположить что через год она мне перестанет нравиться... что дальше я с ней буду делать? поэтому не сделаю никогда
Сообщение было удалено
молчать? мне противны люди с тату, чего это мне молчать, видеть их не могу, так и хочется поубивать
Сообщение было удалено
ду ра ааааа
следа от сведения тату почти уже не осталось, это очень радует. все -таки буду выводить и остальные татуировки! надеюсь, что эффект будет таким же
Татуировки делают себе или заключенные в тюрьме или люди отягощенные какими то пороками и комплексами, это показатель безнравственности, глупости, духовной опустошенности. В некотором смысле это духовная болезнь, человек с пустой душой начинает пить, принимать наркотики, делать татуировки, ведет беспорядочный образ жизни, пытается компенсировать свою интеллектуальную ущербность.
Сообщение было удалено
Че за бред? Таким коромыслом можно перековеркать и то что волосы красят и ногти наращивают - тоже компенсируют свою интеллектуальную ущербность?
Сообщение было удалено
ну не впадайте в крайности, все люди в разных сферах жизни скачут как блохи и ваше уважение им до одного места, не такая уж и значимая вы единица
и я люблю свою тату надпись. долго к ней шла 4 года думала, все осознанно. и ни грамма не жалею
Сообщение было удалено
Как же бесят такие ограниченные.
Сообщение было удалено
Рано или поздно о надписях начинают жалеть все.
Сообщение было удалено
Можно узнать,сколько Вам лет?Сейчас существует немаленькая прослойка людей за 40-45 лет,которые пришли к тату осознанно,у них сформировано и мировоззрение и собственный образ,вот они делают татуировки у хороших мастеров.Я сама сделала татуировку после 45 лет,я закрывала шрам на животе,получилось очень красиво и нежно.Меня украшает,не делает вульгарной,я не отвязная,очень духовная с высшим образованием.
Сообщение было удалено
Очень духовная, очень.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы надписи действительно кого-то украшали, даже если они сделаны у хорошего мастера, потому что это ширпотреб. Украшают тело только художественные татуировки, сделанные по индивидуально подобранному эскизу.
У меня не надпись,а цветы,сделанные по индивидуальному эскизу,всё это скрыто под одеждой,видно на пляже ну или у врача.И ещё у меня красивое тело,это правда.
Сообщение было удалено
Напрасно иронизируете,одно другому не мешает,я духовная,но в монастырь не собираюсь.
у меня тату одна красивая, художественная.но тем не менее не могу с ней жить, не моё это. поздно поняла. а остальные 3 -так это вообще тихий ужас... скорей бы их свести. жду субботу! иду удалять на спине надпись
Существует ещё мнение,что тату это нереализованная сексуальность.Я люблю изящные,маленькие тату на стройных телах,если бы у меня было толстое,рыхлое тело я бы никогда не сделала тату.Теперь у меня мощнейший стимул не обвисать,чтобы мои цветы выглядели достойно.
Сообщение было удалено
Так как вы удаляете? радиоволнами что-ли? я лазером удаляю, тату большая, больно ужОс
Надо было делать нормальные татуировки, а не портаки.
Сообщение было удалено
да, радиоволной. совершенно не больно,ставят укольчик обезбаливающий и вообще ничего не чувствуется
Девушка,скажите а процедура действительно одна ???если у меня тату на кисти ,возможно что ее полностью удалят??..а то так надоела.И сколько по стоимости?
У вас вобще ни следа от нее не осталось?
Если бы у меня были надписи, я бы тоже поудаляла. Но я себе такую х.е.р.ь. бить не собираюсь.
да, одна процедура! мне обошлось в 500 р!еще удалила 2 тату (средние по размеру), пока еще заживают. в среду пойду удалять надпись на спине
насчет следа. если присматриваться то можно заметить, что кожа чуть отличается, а так вполне даже норм
Сообщение было удалено
Джуга дайте контакты куда вы ходите
Сообщение было удалено
удаляю в Барнауле, клиника"Восток мед". На спине удалила уже, заживает, побаливает слегка, но терпимо
Сообщение было удалено
А сколько у Вас после радиоволн заживала кожа? Я тоже удалила на руке татуировку с помощью радиоволн. Прошло полтора/два месяца, у меня шрам есть не маленький. Очень боюсь, что так останется. :(
Добрый день! Я 4 дня назад удалила тату на руке (16х20) радиоволновой процедурой, сказать честно....ужас, под кожу руки загнали 200-300 гр новокаина, и тупо соскребали краски (по простому жгли кожу), ожог огромный, хирург ничего точно не обещал (хотя он лучший в нашем городе), через месяц будет видно как кожа будет вести себе, надеюсь что без повтора будет, совет лучше несколько раз подумать когда делаешь большое тату.
Сообщение было удалено
У меня три татухи удалились более менее нормально, а во четвертая ужасно, остался чудовищный ребец!!! а самую большую по площади еще не трогала. но думаю , что лучше рубец, чем тату. у вас как рука? зажила?
Как удаление радиоволновой хирургией?