Гость
Статьи
Сахарная депиляция

Сахарная депиляция

Помогите! сделал сахарную депиляцию, волосы выросли за неделю, к сожалению. А когда они начали расти, то появился такой зуд, и днем и ночью всё зудилось, на протяжении недели. сделала снова депиляцию, и снова всё зудиться. Помогите, что делать? может средства какие?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это зависит от части тела на который ее делали, вообще помогает легкое аккуратное опаливание волос, долго не растут. А помазать лучше кремом Зорька.

Гость

У Вас чувствительная кожа наверное

Hejo

Sovetuju lasernuju epilacyju. (ja delala laserom Light sheer duet) Ochen dovolna rezultatom!

Sakinat.2

Увлажняйте и скраб используйте через три дня после эпиляции . Просто волосы когда пробиваются бывает так. Со временем они станут мягче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опаливание?? Это как?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратно газовой зажигалкой по одному волоску, чтобы кожу не сильно обжечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, зачем вообще сахар- подпалил кусты- и доволен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?! Каменный век какой-то... %)

глубокое бикини делала, и скрабом, и детским кремом, и растительным маслом мазала и делала! не помогает! но такой сильный зуд, аж плакать хочется.

Skoda86

Поменяйте мастера... Быть такого не может. Ходите к проверенному специалисту "на руки". Поспрашивайте у знакомых, подруг...

hellcat

зачем мучаться? кремом намазала и все волосы отвалились. ничего не чешется когда отрастает

Гость

значит вам не подходит
я только сахаром и спасаюсь, для меня это мечта и вообще самый лучший супер-пупер вариант депиляции, в салоне естественно

мастера меняла. обидно если сахар не моё. говорю же волосы у меня быстро растут. и что бритва и что кремом делала так на следующий день волосы лезут. приучу я кожу к сахару мне бы средство какое нибудь что бы кожу успокаивал не появлялся зуд

Ритка
Владочка Кутузова

Сообщение было удалено

Похоже все таки сахар - это не для Вас, могу посоветовать фотоэпиляцию, так как у самой такая же ситуация была. А так как волосы у меня быстро отрастали и были довольно жесткие, кроме зуда еще и врастали постоянно, просто кошмар. Избавилось от волос в http://msk.magspa.ru/ , по совету косметолога и очень довольна, это для меня действительно был единственный выход. Так что попробуйте, удачи!

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: