Милые мои девочки! Ну очень хочу сбросить лишнее. А лишнего у меня весьма и весьма предостаточно. Хочу худеть в компании, у самой никак не получается. Кто со мной?
Мне на 10 во как надо. Но где взять стимул и силу воли?
Сообщение было удалено
Соратники это те кто тоже захочет, чтобы вы похудели на 20 кг.
_
И мне надо. Для себя решила:
Фитнес час в день
Завтраки обязательно.
Снизить употребление жирного, жареного, мучного и сахара.
На ночь не есть.
К апрелю хочу минус 20 кг.
Сообщение было удалено
На фитнес идите и тренера берите - тратите деньги, вот вам стимул не запускать. Кило в неделю будут улетать.
я сейчас очень усердно худею,можно ВКонтакте найтись!
вешу щас 62 при росте 168 тоже мечтаю 20 сбросить, будет супер фигурка
я худею уже почти 5 месяцев, ушло 6 кг, в планах еще 9. фитнес пять дней в неделю, стараюсь придерживаться диеты дюкана (хотя и нарушаю ее 2-3 раза в неделю)
Сообщение было удалено
Да занимаюсь я. Проблема в жранье. Эх...
Сообщение было удалено
без диеты много не улетит. если после занятий жрать свиную отбивную с картошкой/макаронами, то особого эффекта от занятий не будет
Ну я себе сроки не ставлю. Понятное дело, что хочется уже завтра проснуться стройняшкой. Но я смотрю на эти вещи более реально. 3-4 кг. в месяц я думаю будет вполне реально.
Как много тем про похудение. Все к весне готовятся...
У меня сестра похудела на 20 кг за полгода на диете Дюкана. Но я не могу строго придерживаться графика и меню. Во первых - ребенок, во вторых - работа.
Сообщение было удалено
А после вес остался прежним? Как она питается после Дюкана?
Ну да, всеобщая истерия. Я вообще не к весне, а к свадьбе хочу похудеть. Я для себя решила, что пока на 20 кг не похудею - свадьбы не будет ((( Вот такая я категоричная, только не в плане похудения. Вечно не хватает силы воли, жалею себя, оправдывая свои ночные перекусы тем, что меня и такую любят, что живем один раз и тем, что в жизни не так много удовольствий и можно позволить себе расслабиться...
Она сейчас на 2-м месяце беременности. Я не знаю, как она сейчас питается, но выглядит идеально.
Сообщение было удалено
Чудес не бывает. Если будите жрать, как не в себя, то конечно наберёте и возможно больше, чем сбросили. У вас должен поменяться образ жизни, правильное питание и физкультура до конца жизни.
Сообщение было удалено
Можете процитировать где я про свиную отбивную и картошку с макаронами написала?
Сообщение было удалено
Кило в неделю я и без фитнеса сброшу)))
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю, что одного только спорта недостаточно чтоб сбросить 20 кг, надо пересматривать питание. человек с таким весом явно не куриной грудкой с листом салата питается
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, только вешу 97 и о 62 кг я только мечтаю (((
Сообщение было удалено
четвертый этап диеты дюкана длится всю жизнь, т.е. вы придерживаетесь его режима питания, изредка позволяя себе нарушения
Сообщение было удалено
Ну так что, будем худеть вместе? )))
Мне нужно сбросить 1,5 кг - и то не получается!
Сообщение было удалено
Что мечтать, худейте. Лет через 5 приобретёте хронические заболевания с таким весом, и будите мечтать о здоровье.
Сообщение было удалено
Вопрос о здоровье весьма актуален, поэтому и хочу похудеть. Но я не делаю из своего веса большой трагедии, дело в том, что выгляжу я хорошо, я не безобразная, достаточно активная, и с личной жизнью все хорошо. Когда я говорю кому-то свой реальный вес, то все думают, что я обманываю, больше 80кг никогда не дают.
Сообщение было удалено
сколько вам лет? вы всю жизнь в большом весе или раньше была стройная, а потом постепенно наела лишнее?
Сообщение было удалено
Мне 26 лет. У меня есть дочь, ей 6 лет. Я всегда была худенькая. Поправилась после смерти мамы 4 года назад и вот все эти четыре года не могу никак сбросить вес. Раньше не было таких проблем: вес приходил, уходил и я об этом не задумывалась. Я сейчас очень тяжело. Я и гормональную терапию проходила (на фоне стресса произошел сильный гормональный сбой) и месяцами на стадионе зависала (тренажеры, бег и прочие физические нагрузки) все бессмысленно. Ну может минус 5 кг за 3-4 месяца и это максимум. И я просто понимаю, что так нельзя, нужно бороться за себя! Ведь под всем этим слоем жира прячется весьма милая, молодая девушка.
Сообщение было удалено
Вам надо подобрать себе диету (если вы мясоед - дюкан в помощь, если любите овощи и молочку - есть диета кажется протасова, и т.д.) и регулярно заниматься спортом, не так, что эту неделю три раза сходила в зал, а на следующей один, а постоянно. и в таком режиме около года. тогда вес будет уходить, вы еще молоды и относительно недавно поправились
Девочки, из долгоиграющего попробуйте Систему -60, почитайте отзывы! Там все спокойно, и без срывов, вреда для психики. Я вот щас сижу на ней, единственное, не могу не есть после 6 - желудок болит, поэтому позволяю себе морковку-яблоко-апельсинку-активию, все равно работает
Мне нужно похудеть на 20. Худею так: правильное питание и прогулки. Иногда макдак. За месяц скинула два кг. Но я каждый день ухаживаю за кожей.
И даже чай после 12 пью с таблетками стевии - безопасный сахарозаменитель.
Сообщение было удалено
Я с мая по сентябрь 2014 года ежедневно по 3 часа в день занималась усиленными тренировками и физическими нагрузками... О боже, что я только не делала! Я даже не подозревала, что во мне столько дури! А результата не было. Я просто расстроилась и плюнула на это дело, но сейчас понимаю, что нельзя давать волю эмоциям, нужно собраться и действовать. Вот просто не хочу в одиночку худеть, хочу с кем-нибудь совместно.
Сообщение было удалено
И сколько вы сбросили?
Сообщение было удалено
я худею на дюкане сейчас, если вы любите мясо давайте со мной, у меня вес заметно уходит, при этом не голодаю
Сообщение было удалено
Сижу недавно, пока уходит по 1 кг в неделю, все вкусное можно до 12, естественно не ведро, и вечером полчасика упражнений с гантелями-степпером. Прикол в том, что так можно хоть год питаться, и есть куча вкусных рецептов.
Дюкан вобще не пошел, хотя мясо люблю, через 3 дня крышу сорвало, захотелось углеводов. Говорят он вредный для почек.
Вот мотивация!
http://forum.mirimanova.ru/lofiversion/index.php/t131-200.html
у Дюкана есть лайт версия диеты(лестница), для тех кому надо сбросить немного, а отказываться от фруктов и всяких вкусняшек сложно.
а мне еще понравилась система питания Ковалькова, там тоже 4 этапа - на последнем вы просто уже правильно питаетесь и так всю жизнь. я когда изначально о ней узнала, то просто решила отказаться от 4х продуктов: сахара, картофеля, риса(белого) и кукурузы. и за месяц ничего не делая(без спорта), питаясь любыми кол-вами, любыми продуктами, в любое время суток я сбросила 4кг. вот такой вес у меня уже год, надо сбросить еще 5. пока начала с того, что пью много воды в день. диеты, которые дают быстрый эффект(типа 7кг за неделю) не признаю. считаю, что если худеть, то по определенной системе постепенно переходя на правильное питание.
Сообщение было удалено
+++ а у меня 96 при 168см и мне хотя бы 20-ть...
Сообщение было удалено
Я не хочу выбирать конкретную систему или методику. Я хочу сбросить вес и прекрасно понимаю, что мне не диету нужно выбирать, а менять образ жизни. Я не прошу советов о том какая диета лучше или что выбрать, я просто хотела чтобы мне не было очень скучно и утомительно худеть одной, да и к тому же здоровый дух конкуренции всегда бодрит...
Сообщение было удалено
О! Коллега по несчастью! ))) Добро пожаловать!
Девушки, я к вам!! Я набрала за последние 2 года 15 кг, стрессовала и заедала. И на заедала...Теперь хочу присоединиться к вам.
Только надо где-то найтись, в контакте, например. Или еще где-то, а то, сколько раз я тут уже пыталась с кем-то дружно худеть, они через 2-3 дня забрасывают тему и все)
Автор, я с вами! Только я сейчас в длительной командировке и у меня нет весов))) Но недавно в гостях взвешивалась - около 64 кг при росте 163см. УжОс... Хотелось бы весить 47-48кг, но никогда в жизни у меня такого веса не было, максимум 52кг. Когда полгода назад уезжала в командировку, весила около 56-58, но на нервах меня разнесло. Через месяц еду домой - так что надо мне срочно за себя браться, а то мои друзья и родственники офигеют от такого контраста))) Хотя, до 63кг я часто поправляюсь и легко до 58 скидываю. Для меня подобные колебания веса обычны и происходят за несколько дней. Я не понимаю, как тут некоторым целый месяц требуется, чтоб каких-то 5кг скинуть. Или, может, это у меня организм неправильный))) Короче, сейчас всеми силами стараюсь взять себя в руки и похудеть настолько, насколько получится - так что давайте вместе это делать)))
Ну вот)) давайте уже возьмемся за себя, вместе веселее и стимул есть) а то я все срываюсь...
2 недели на диете сижу. не ем никакие гарниры и хлеб. мясо и колбасу ем и чай пью с шоеъколадкой. уже заметно похудела. совет всем не есть гарниры и хлеб.
Сообщение было удалено
Я.
Мне, как раз столько же к лету нужно скинуть.
5 уже скинула ( за полтора месяца)
Я отказалась от сахара, мучного, белого риса, картошку только в супе немного позволяю. И есть небольшими порциями. И уже похудение пошло. Правда, хотелось бы побыстрее.
Сообщение было удалено
А как именно вы худеете?
Сообщение было удалено
Рацион сменила.
Исключила все мучное и все содержащее сахар.
Ем 5 раз в день, по 250 грамм (ВСЕГО чего захочу.
2 литра воды в день.
И 3 раза в неделю спорт.
Сообщение было удалено
Нелли, Дюкан это ну если честно не просто диета. Очень многие садящиеся на Дюкана не слишном умеют считать и читать книгу ленятся.Хватают по верхам и не совсем понимают что это система питания на всю жизнь.
Там этапами- 1 чисто белки без жира .Тяжко но это недолго. У меня было 5 дней. За них ушла лишняя вода на 4 кг.
2 этап чередование .Это чисто белковые дни чередуются с белково- овощными(овощи кроме крахмалистых) Основной этап похудения. Я пока 2 месяца на чередовании . Ушло 5,5 кг(медленно, но я себе поблажки делаю и были ДР и НГ, не удержалась) Еще планирую сбросить 12-15 кг
Вот многие при этом кричат ура и ... потом набирают заново. А на самом деле у Дюкана еще два этапа. 3 Закрепление. Когда на каждый сброшенный кг надо 10 дней придерживаться такого же питания как на 2 этапе+ небольшие добавки фруктов и углеводов. Даже если я сейчас решу бросить худеть мне еще 95 дней закреплять результат что бы не вернулся вес.
И потом пожизненно 1 белковый разгрузочный день в неделю и 2 ложки овсяных отрубей в день( они на всех этапах. если что)
То есть пока ты все 3 этапа пройдешь ты просто усвоишь эту систему питания как привычную. Я всего за 2 месяца и 12 дней сбросила 9,5 кг и абсолютно отвыкла от привычки жрать много сладкого и больше не могу жирное есть. На НГ у свекрови были так в меня жирная утка вообще не полезла, а от майонезных салатов мутило, хотя и поедла то пару ложек чтор бы свеккровь не обидеть- жирнючий вкус отвратный. хотя раньше ела с майонезиком и нахваливала