Добрые день, подтянутые стройные вумчанки с весом 45 кг.Проблема такая,так как я занимаюсь спортом, стала обращать внимание,что и больше целлюлита появилось. Но печаль в том,что на правой ягодице он …
Сообщение было удалено
раз нет - тогда твои "дряблости" надуманы)))
Если хочешь совета, или помощи... Как хош скажи - тогда пиши ответы))
Я ща домой ухожу мин через 5-8...
Если не нужно - зайду завтра с утра...
В любом случае - удачи!!)
Целлюлит часто от проблем с сосудами, а тк проблемы эти могут быть несимметричны, то и целлюлит несимметричен +сколиоз. Мне лично сгладить рельеф кожи очень помогает только активное плавание, тк лично у меня лишнего жира нет, нужен просто лимфодренаж.
Сообщение было удалено
ЧЕММММ он тебе поможет???
калории сожжёт?? =похужению, считаю жир сожжёшь.
Мышцу - не увеличит!!
Твоя дряблость =ЖИРРР!!! ДАже, если его очень мало.
Ничего не понимаю.
Пусть это будет жир, Ок )) почему он не уйдет при беге ? Почему бег не укрепит мышцы ног ? Для чего тогда бег ??? Что тогда поможет, если это жир, пусть и в маленьких количествах ?? Относительно питания, с этим все норм.
Сообщение было удалено
да уже крепкие мышцы!!
дальше худеть!!!
Но!! вопрос - жир уходит отовсюду - тебе нужно ,что б в других местах ушло ещё? Грудль, к примеру... Живот, руки...
пиши вопросы - до завтра, я убёг!
Мне надо чтобы ничего нигде не ушло ! Живота нет, руки худые, боков нет. Попа есть, но там нельзя убирать даже миллиметра, все очень красиво, только подтянуть ее и ноги.
А что делать если я не хочу чтобы объемы ног и попы уменьшилась, как при похудении, но укрепить их надо ??? Спасибо, жду ответ. ))
Сообщение было удалено
силовую не хочешь?? Как раз - самое то!
но - надо калорий прибавить, это обязательно. Пусть и немного.
Сообщение было удалено
Силовые тренировки это на тренажерах по максимума с подходами да ? Два месяца так тренировалась, но видно кишка тонка, не увидела результат и бросила. А может халтурила и не до упада делала. Есть ли смысл заниматься на коврике, на четвереньках тянуть ногу вверх, подъем туловища с утяжелением, приседания?? Калорий прибавить для чего ?? А ты этим проф.занимаешься или любитель ?
Сообщение было удалено
Надо знать как на нем прыгать)) а групповой не люблю
57. Гость - а не профи, но знаю столько, что хватило из тоща-дрища стать тем, кем хочу)) Без добавок вообще, даже без спортпита.
Дома в твоём случае, можно что угодно сделать, если волнует только низ.
Я тебе объясню всё, частями, ток давай определимся.
"не увидела рез-та" - конкретно - КАКОЙ рез-т ждёшь? От этого и будем плясать.
Что я хотел сказать - подкачаешь попу-ноги- мож объём оч мало , но прибавится. Ели калорий в обрез, или даже дефицит - мышцы не вырастут(но и не уменьшатся), но жир попалится - к примеру, будут рёбра чуть выше груди проглядывать , и тд.
Здорово, такой результат заслуживает уважения !
моя цель - подтянутые ноги, попробую скинуть фото, как сейчас все смотрится. Дома не занимаюсь нет силы воли и дел полно. Только зал. Ребра там и так проглядывают ) какие упражнения посоветуешь в зале ? С питанием сложно, эти подсчеты калорий, столько разбираться надо. Я думаю потребляю их мало, так как ем в основном правильную пищу.
Ссылка не отправляется
http://s017. radikal .ru/i411/1501/af/a08857e676e6.jpg
eva - ну тогад я правильно тебе сказал. В зале прще тебе - оборудования навалом. Я дома тренюсь всю жизнь, для меня там масса удобств)
Давай кусками. Питание. ТЕбе надо жир палить или нет?? Понял, что нет.
То, что ты думаешь - может сильно быть не так. Подсчёты точнее, хотя я сам не считаю ничего.
Трени - только ноги важны? А попа?
Как часто в зале бываешь, или - из какого расчёта написать тебе план?
глянул...
не как по мне - и ноги окультурить- читай прибавить немного, и верх тем более.
Но выбор за тобой, ес-сно.
Ноги домашние черезчур.
Зал два-три раза в неделю. Ноги важны и попа, верх пока не трогаю. Точное определение про домашние ноги )) как-нибудь бы сделать их покрасивее, форму чтоль придать )))) но не хочу увеличивать
Сообщение было удалено
домашние... ну-у-у... Невпечатлительные, невзрачные...
Думаю, без приличного увеличения - ну это больше 2см в обхвате -форму сильно не изменишь. А вообще, 2 см - это немного.
Типа такого надо- ?
http://chukcha.net/uploads/posts/2010-03/1269459047_a_01.jpg
Без увеличения совсем никак ??
Не обязательно чтобы внутренняяя есть бедра полностью исчезла и стала плоской как у этой модели.
Дай мне план на свое усмотрение, хуже точно не будет ) я готова )
Сообщение было удалено
у меня есть картинка лучше - но там ноги атлетичнее. Но - имхо, оч прилично сексАУЛьные))))) Это картинка плохая, первое, что терпимое под руку попалось...
Внутр. бедро - это "приводы"(в народе) - приводящие мышцы бедра - они НУЖНЫ!!! БЕз них вид кургузый, недоделанный.
Что советую - 2 раза в неделю, желательно перерыв чтоб дня 3 между треньками. Ну не надо чаще.
присед, выпады, икра. всё примерно делать 3х10-15. Вначале - ес-сно ,начинать плавно, чтоб крепатура(боль) была небольшая. А то ходить будешь с трудом.
Ещё для Ж... надо придумать что-то, если выпады не очень будут эффект давать.
Обдумай, если готова - распишу подробно, как и что.
Если конкретней, я правильно поняла - выпады с гантелями вперед, приседания с утяжелением ?
Я то готова )) сегодня как раз в зал )
Сообщение было удалено
какие утяжеления , на фиг?? Это то, что на ногу вешаешь?? Для приседа лишний вес в 5 кг - это ничто... Начало самое. т.е. - их не хватит просто.
Поняла правильно.
Зал сегодня... Как давно занимаешься??
Если был длительный перерыв, или подобное -полную нагрузку дышь - на следущ. день боль такая будет ,что еле ходить сможешь. Поэтому спрашиваю.
жду ответа, и прочти - чтоб мне не писать полдня, тут самое важное всё..
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
Не, приседания имела в виду с грифом или гантелькой. Сейчас гляну, как именно приседать, чтобы для внутр.части бедра. Вообще я уже так приседала и выпады делаю периодически. Плюс ноги поочередно тяну вверх в позе на четвереньках. Еще нравится приседать и вставать с низкой поверхности на одной ноге. Месяца три хожу более менее регулярно. Последнии недели две только бег км 4-5. Пошла читать твою инфу. Большое спасибо !
72. Гость
тогда нагрузку среднюю делаешь, что б крепатуры не было.
Дальше - цель - как в любом каче - стать сильнее, и мышцатее. Т.е. должна вся нога увеличится - и 4-х главая, и приводы и Биц. бедра. ДА - становую на прямых ногах - тоже желательно. Это для ББ(бицепса бедра)
Тынешь ноги назад?? -делай в конце треньки. Имхо - ваще ерунда.
На одной ноге - это вариант для дома, хорошо тоже.
Если штанга ест ь -зачем тогда на одной ноге-то?
Про приводы - это присед с ногами широко. Не до одури, но чтоб шире плеч ноги, носки можно в стороны.
Важный момент - смотри(точнее - чувствуй!!) где работает и что! Многим оч не нравится, что вырастает(хотя, будет только красивее) внешнаяя головка 4-х главой - мол не хотят. Вот смотри, чтоб росло там, где нужно! Т.е .что-то не там, или нагрузка не так идёт - упр менять надо или ещё что-то.
Ну и - пиши, буду заходить, если что - отвечу.
А может что-то с сосудами?(циркуляция итд??)
Это не целлюлит, это просто ямки на ягодицах, анатомическая осбенность. Стали заметнее, потому что от занятий спортом уменьшился слой подкожного жира. Следите за питанием, вам необходимо поправиться и больше не худеть.
Сообщение было удалено
очень Вас поддержу, массаж творит просто чудеса, конечно при хорошем массажисте)) и правильном питании. Сама хотя бы раз в год себя балую.
Хорошо от целлюлита помогают всякие обертывания (с медом, кофе, цитрусовыми маслами) и конечно же массаж.
Сообщение было удалено
Прочитала про биосоль, интересно. Как вы ее применяете от целлюлита?
Массаж поделайте антицеллюлитный, кремами мажьте для эластичности кожи, скоро пляжный сезон нужно выглядеть на все 100!я сама начала курс массажа 3-я процедура а сантиметры просто таят!
Сообщение было удалено
ДВ как часто делаете массаж?)и сколько сеансов взяли?хочу попробовать никак не могу определиться где делать в салоне или на дому, разница в цене небольшая
Сообщение было удалено
Мне массажист порекомендовал 15 сеансов, по 3 -4 в неделю, мне просто так по времени подходит. Я делаю в хорошей клинике, так как на дому не доверяю, неизвестно есть ли у человека мед образование или нет, а это важно очень!
Прекрасные дамы, с радостью помогу, кому интересно! С целлюлитом нужно бороться с нескольких сторон и, желательно, в комплексе: питание, специальные упражнения, массаж, термо воздействия (парение в бане, обертывание и т.д.). Я сам спортсмен, массажист, инструктор ЛФК. Приеду, сделаю массаж, подберу упражнения, проконсультирую, при желании прогрею в бане вениками (всю компанию), сделаю пилинг и т.д. Гарантия качества, тактичности и результата! 8-903-770-12-28
Сообщение было удалено
А где делаете есл не секрет?как успехи?
Сообщение было удалено
я требовала сертификат приносить. И Нормал. В салоне не факт что врач кстати.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Я делаю в beauty trend (Москва), успехи в самом разгаре, сделала 10 процедур, бока ушли, живот тоже, целлюта почти не видно!осталось 5 сеансов, а у меня уже чувствуется лёгкость!
Я похудела в ногах и избавилась от целлюлита в Newbodyka у Алексея К.
Результат держится, почти два года прошло.Все сууп!
Сообщение было удалено
а у какого массажиста?и можно телефлнчик?
Сообщение было удалено
Я у Попилишко Александра делала, вот на сайте посмотрите там все номера (beauty-trend.ru)
Сообщение было удалено
Это не "неженка", это запущенный целлюлит!!! к которому лишь только прикоснись и уже синяк;-)