Добрые день, подтянутые стройные вумчанки с весом 45 кг.Проблема такая,так как я занимаюсь спортом, стала обращать внимание,что и больше целлюлита появилось. Но печаль в том,что на правой ягодице он выражен,а на левой ягодице нет. Такое вообще может быть: О-О?
Чем кормитесь? Одного спорта не достаточно.
Да чего вы паритесь???Вам по подиуму ходить ?Живите и наслаждайтесь жизнью -она одна!
Накачали мышцы, кожа натянулась больше и в результате целлюлит заметнее стал. Вы не знали этого? Кардио кардио кардио. 30 мин 6р в неделю. После силовой. По поводу симметрии. Тело не симметрично. Замечали, что упр правой и левой ногой, рукой, стороной по разному выполняются. Одной легче всегда. Делайте упор на вторую. Мне легко с правой. Нагрузки не чувствую толком, если делаю первую. Соответственно, делаю сначала упр . для всего левого)
Сообщение было удалено
Сладкое по праздникам)))).Уклон на белок
Вообщем, такая ***** появилась,когда курить бросила
Сообщение было удалено
Вообще-то кардио..это единоличный вид. Только после кардио..растяжка.
Значит все-таки нужно упор на правую делать....так я и думала.
Сообщение было удалено
одно полупопие хорошее,а второе ((((((
Попробуйте биосоль БиоБьюти №2 "Идеальный силуэт" с антицеллюлитным эффектом.
После родов попа была огромной, жирнющей и целлюлитной. Все ничего, но попа и бедра это ад. Я вызывала на дом знакомую массажистку, делали баночный и ручной массаж и всякие обертывания. Через 12 процедур с 135 см ушло до 126 см по бедрам. Так что я могу сказать что сдаваться нельзя, нужно пробывать все. Могу еще посоветовать ходить почаще в бани и плавать. Кстати я еще бегала 2 раза в неделю по 20 минут на стадионе. Если нужен номер массажистки могу дать.
Сообщение было удалено
а можно вопрос,что за соль такая,что стоит 750 р за баночку?)))) С трапа самолета из Израиля в магазы поставляют?)
Сообщение было удалено
вот на счет массажа тоже подумываю, но я такая "неженка" чуть коснись и синяк
Кардио не единоличный вид. Что-то плохо вы осведомлены(
Для сжигания жира нужно либо кардио 40 мин.минимум. Либо силовая 30+ кардио 30. Второй вариант эффективнее. Выбирайте.
Сообщение было удалено
Я не плохо осведомлена. Кардио и помогает сжиганию жира..но не сразу. Силовое способствует росту спины и плечам. Имхо,проходили. По теме..вопрос был,такое возможно это не пропорциональность, мне ответили..что да. Все спасибо. Буду делать уклон на эту проблемную цену на правое "полупопие". Худеть не хочу. Может жопотрясом заняться?
Ох, автор.. Худеть не хотите.. Вы сами не знаете, что хотите! Пишите, что целлюлит и не хотите сжигать жир. А куда он денется по вашему? Ну накачаете вторую положопицу и у вас все станет равномерно))) на обеих половинках будет видно апельсиновую корку) вас это успокоит видимо. Пишите: силовая качает спину.. Ну это вообще за гранью добра и зла.. Даже объяснять лень вам. Хоть почитайте сами книгу какую умную.. Спасибо тоже. Очередной раз понятно, что если у человека что втемяшится, его не переубедить даже приводя 100% доказательства.
И да) займитесь попотрясом))) реально!
Сообщение было удалено
Вот это "худеть" уже бесит.. Свои 54 кг я хочу оставить,я так этого добивалась.Быть привлекательной женщиной,а не сухожилием
Что вы к слову прицепились) мне отдельно для вас выдумать слово, чтоб поняли? Если вы будете качать мышцы и сжигать лишний жир кардио. Визуально вы похудеете и возможно смените размер одежды. Обретете рельеф. Каким ему быть зависит от вашего желания. Целлюлита не станет. По весу мышцы тяжелее жира. Так и останетесь свои 54. А то и больше можно стать. Только фигура будет лучше. Автор, вы надоели..
Как дитё 15 лет!
Сообщение было удалено
может быть - опять начать надо?))))
Сухожилием стать вам не грозит) вы слишком ленивая))) это надо немного крейзи быть. Тут я на вашей стороне. Нравится женственность и аппетитные формы. Только вы почему-то не хотите услышать меня.
Сообщение было удалено
вопрос из интереса чисто - сильно спина-плечи выросли?
Как-то описать рост можно?
Очень интересно!
Сообщение было удалено
Я б сказал - не "немного крейзи", а очень прилично крейзи надо быть!)))
А кому не нравятся женственность?? ДА и "аппетитное" - большинству тоже по душе!
Сообщение было удалено
Гость,вы пропустили?..я занимаюсь тренерской работой..Вам это о чем-то говорит или нет?
Сообщение было удалено
да. рост 165.
Сообщение было удалено
вы бы меня видели 5 лет назад в 45 кг, тогда уж говорите на счет ленивости)))))))
Сообщение было удалено
?? а причём рост 165??
а-а-а-...)))))) Пардон...
ТЕм более - раз Вы тренер.
Насколько ВЫРОСЛИ спина -плечи)) - Я это имел ввиду.)) Не видел, чтоб прям сильно у девушки спина выросла к примеру.
Сообщение было удалено
ну у нас растет.
ПС..притом объем грудной клетки тот же самый,что 3 года назад,что два. а где лопатки..это жескач.
Пропустила?? Так вы еще и тренер? Да вы не тренер, вы ээ..ммм.. кто к вам ходит, раз такие ***** вопросы задаете? Кого тренируете? Хомячков?
Сообщение было удалено
О,вы снова тут. По вашему,что выше 50 и до 60 кг уже хомячки?)))
Я думаю,что вам со мной не нужно общаться,а то вдруг жиром забрызгаю вас, заразитесь целлюлитом)))))
Спасибо всем ответившим. Всем хорошего дня,и позитивного настроение
Сообщение было удалено
А что нужно делать если жира нет, но есть легкая дряблость на ногах под попой, внутр.часть бедра и попа. Сама худенькая, скидывать ни в коем случае ничего не надо. Сейчас стараюсь бегать три раза в неделю по 4-5 км. Эффекта нет ((
Сообщение было удалено
Куда худеть-то! у автора 45 кг! Или автор, привирает...
Сообщение было удалено
А сама-то что думаешь - ЧТО есть эта дряблость? Вот как ответишь, СЕБЕ(!!!), сразу поймёшь, что делать))))))))
Бег не поможет.
Сообщение было удалено
автор упомянул - она 54 кг...
откуда прочитали, что 45 - ???
У автора 54 кг. У меня вопрос не про хомячков- толстушек ( ваше мнение это)
Это не стеб был. Это реальность. Кого вы можете тренировать, если вы сами себя не в состоянии привести в норму. У вас попа кривая) а хомячки это по-моему мнению такие маленькие грызуны, наверное вы их тренируете... Я вашего жира не боюсь))) ахахаа автор.., откуда такие берутся.. У меня 53кг своих) зачем мне ваш лишний 1 кг чистейшего жирка!)))
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже очень тонкие сосуды и даже на маникюре постоянно мне режут кутикулы до крови, но тут я думаю все-таки зависит еще от мастера. У меня был массажист, всп хвалили, учился заграницей, опыта 35 лет, но как сделал мне массаж, это был ад, почти один большой синяк, все болело, пошла к врачу, там все в шоке были, даже уколы пришлось делать, а потом нашла свою массажистку и вообще не одного кровоподтека. Так что я убедилась на своем печальном опыте что все завист от мастера.
Сообщение было удалено
Почему не поможет ??? А конкретный можно, без догадок, у меня туго с этим по жизни. Если ты имел в виду, что это жир, то это не так, то что мне надо укрепить это я понимаю, но думала бег поможет из самого простого )))
Приседания тебе в помощь)
А вообще спроси автора, она тренер.
добавьте к спорту еще пп, обертывание, крема, у меня хорошо пошло обертывание lundenilona - кожу подтягивает хорошо и с целлюлитом решает проблему
Сообщение было удалено
Ну а что это может быть ещё? В этом и беда!
ТЫ не хочешь худеть, но там жир... что делать тогда??
Я не верю в местное уменьшение жира... На себе убедился в этом.
Какие предложения будут?
Упражнения тоже делаю но не регулярно, в том числе приседания
Сообщение было удалено
это кому?? и для чего?
Сообщение было удалено
лады... ЦЕЛЬ?? конкретная, приседов твоих??
Большая, т.с. конечная цель, убрать жирок с внурт поверх. бедра. Так?
Как здесь присед поможет?
Сообщение было удалено
ну и - главное - толщина складки, в см, так, где волнует тебя.. .Пусть примерно, на глаз - жду!
Сообщение было удалено
Сбрендил у меня 50 кг при росте 170 ! Попа это единственное что у меня есть и почему я не дистрофик !!! ХУДЕТЬ блин. Да тут насоветуют, хорошо хоть есть голова на плечах и мне не 16 лет
44. Гость - ну , сбрендил.. )) Допустим. ))
ТВОИ мысли - оч жду!
Сама что думаешь? я про дряблость
Сообщение было удалено
Нет у меня жира ))) есть некая дряблость, пара полосок под попой и полоски на внутр.поверхности бедра
Сообщение было удалено
ну спросил - сколько в см складка??
Сообщение было удалено
Ну я то думаю бег помогает, вот жду результат ) но тут сказали не помогает бег
Сообщение было удалено
Какая складка ? Нет у меня складок, выложила фото, да муторно и долго
Сообщение было удалено
Если в теорию лезть, жир есть всегда. Даже на веках и на лбу)))
Я мыслю из этого... Можэ это и глупо))
Поэтому и пишу - СКЛАДКА сколько??? Вот как скажешь, так сразу и поймёшь сама. !!)_)))))))