???
Замечательная установка! Возьму на заметку!
Сообщение было удалено
О,да!
Я себе нравлюсь, вот нравлюсь и всё тут..мне, если что 39))
Сообщение было удалено
Что Вы, не отчаявайтесь, здесь все чаще пишут Мэны о красивой душе впротивовес внешности)
Сообщение было удалено
Я вас возьму с собой, будем места искать)))
Сообщение было удалено
Договорились! Что-нибудь поживописнее)
Сообщение было удалено
Паталогический оптимизм? Завидуююю)
Сообщение было удалено
нет, я крайне объективна) реально хороша, такое бывает) нравлюсь практически всем, за редким исключением. Повезло наверное.
Сообщение было удалено
Да! Чтоб уже хоть после все красиво было)
Надо ходить на фитнес и следить за питанием -чтобы была хорошая фигура ,быть всегда при салонном маникюре-педикюре, ну о чистых волосах и макияже я молчу, ну и одежду почаще покупать , и лучше пооткрытее(либо декольте,либо ноги)-ну а там будь что будет,на каждый товар есть свой купец,я помню как-то в возрасте 18 лет поехала в молодежный лагерь , парней и девушек там ооочень много, а комплексы были -куда уж без них,и ничего,много симпатичных мэнов со мной знакомилось ,и искренне считали меня симпатичной..
Сообщение было удалено
Именно! Нам определённо есть к чему стремиться! Прям свет в конце тоннеля замаячил)
Сообщение было удалено
Вы мне немножко подняли настроение, спасибо)) Появилась цель и больше нет смысла смотреться в зеркало))
Сообщение было удалено
Это не про зеркало и не про фото было. а "подсчитано", что люди себя считают более привлекательными раз в 5, чем они есть на самом деле
Сообщение было удалено
Правда? Каждый раз удивляюсь людям, которые считают меня красивой. Я же вижу симпатичную, обыкновенную особу...
Сообщение было удалено
да это фигня. не стоит всему верить что типа подсчитывают "британские" ученые всякие
в зеркале-нравится, всегда, ненакрашенная тоже. исключение-жесткие пьянки)))))))))))))))на фото-чаще всего нет) 36 лет, угу.
нравится,хотя раньше еще больше нравилось, раньше не так заморачивалась по поводу размера груди
Сообщение было удалено
Хихи) Мне понравилась мысль
По теме: отражение нравится, я себя люблюю ) Иногда приступы недовольства имеются, но над тем что мне не нравится я стараюсь работать )
Неа,редко конда такое бывает,разве что на отдыхе когда кожа загорелая
Сообщение было удалено
Ну если нос орлиный или, наоборот. картошкой, нижняя или верхняя челюсть вперед, глаза мелкие, лоб узкий и т.д. чистые волосы или аппаратный педикюр вряд ли помогут полюбить себя. Даже наличие мужчин. которым нравишься, не всегда спасает от комплексов неполноценности по поводу своей внешности. Всякие аутотренинги типа "Я - самая обаятельная и привлекательная", если и помогают, то ненадолго.
Сообщение было удалено
При чем никогда не нравилось. Все считали красоткой всегда, а сама себя таковой никогда не считала, я не в моем вкусе))) Мне другие нра)))
Прям мои мысли,правда мне никогда никто не говорил,что я красавица,мне моя внешность не нравится,не в моем вкусе:)
Сообщение было удалено
Хаха))) обладательница перечисленных Вами достоинств может смело утверждать "я уникальна и неповторима" искренне наслаждаясь картинкой в зеркале) Все зависит от человека!
72-а никто и не говорит,что нужно от комплексов избавляться.пусть будут,раз есть,что уж.просто стараться думать о них поменьше и почаще о симпатиях мужчин в вашу сторону
Сообщение было удалено
Кстати, во время пьянки очень нравлюсь себе,прям глаз не оторвать, а вот после... избегаю любых отражений, берегу психику)
Туберкулёзные бугорки на нижних веках (профессиональная вредность) иногда тоже нелохо выглядят, прикольно
О, я с потанцуем)) только мне 41, и все мне в себе нравится, вот редко когда я собой недовольна. И без косметики, и с распущенными волосами, и в нижнем белье, всегда хороша, я за собой слежу, фигура-кожа-зубы-волосы хорошие, черты лица правильные, чего еще? А все детские комплексы я уже переросла давно.
Вот единственное чего хочу, так это научиться самостоятельно и быстро делать высокие прически, ну и хочется новых тряпок и обуви (я обувной маньяк)
Нет, я себе никогда не нравилась. Внешность простенькая, лицо именно. Когда то были хорошие волосы, но потом их половина выпала. Теперь объёма нет, не могу носить волосы распущЕными.
В последнее время не нравлюсь себе, начались возрастные изменения лица, собираюсь к косметологу впервые в жизни
Нравится
Неа, у меня гипотиреоз, лицо всегда отекшее как с перепоя, я бы вообще зеркала запретила.
Сообщение было удалено
сделайте биоревитализацию
Мне нравится, хотя 10 января 57 исполнилось. и я ничего не делала, никаких операций, просто генетика неплохая.
Я даже программой facetest свою физиономию проверяла, думала, что может самомнение зашкаливает. Программа вынесла вердикт "Вы красивее, чем 89% людей". Так что все объективно. )
Не нравится. Хочется лицо идеально овальной формы как у шерон стоун или белуччи.
Сообщение было удалено
Если раньше волос было много - их можно восстановить, сходите к дерматологу, и эндокринологу. Пейте витамины для волос, и маски с маслами. А для объёма помогает недорогой шампунь Shauma(зелёный) и такой же бальзам.
Нет не нравится. Особенно в примерочных. Как зайду туда, так хоть не выходи: народ не пугай
Сообщение было удалено
Знаете, вполне сносно. Но вот впереди сауна, в которой будем отмечать ДР мужа, и там будет в том числе и свекровь. Она все время мне намекает, а то и напрямую говорит, что она в свои годы стройнее меня (после двух детей). Как же бесит! Не могу уже. Прямо депресняк нападает, как подумаю, что меня опять ждет!
Да. Желаю того же и вам!
Считаю себя красивой!!
Вот мое фото, я-та, что в платье!)))
Считаю себя красивой!
Я та, что в платье
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353283552%2Falbum159671563_00%2Frev
Сообщение было удалено
да ?! фух мне аж полегчало.
очень нравится!!! я похожа на Меган Фокс, или на Эванджелину Лили
Сообщение было удалено
Еще не решила на кого похожа, да?
Сообщение было удалено
кто красивше- на того видимо и похожа