Не могу избавиться от целлюлита на попе! Я не толстая, но целлюлит страшный! Диеты не помогают, спортом заниматься некогда, работаю на "сидячей" должности! Маски и обертывания делают кожу немного подтянутой, но целлюлит не уходит. Помогите советами!
А с чего Вы взяли, что от него можно избавится?? Это Ваша индивидуальная гормональная особенность, как и у некоторых других женщин. К спорту и лишнему весу отношения не имеет
Вакуумная банка+ крем( масло от целлюлита) , лучше взять Фитнес ( стоит 100 руб) и вечером наяривать
"спортом заниматься некогда" - какая вы нехорошая, Автор, нет времени уделить внимание собственному целлюлиту.
Давайте уж без вранья-спортом вам заниматься лень, а время найти всегда можно. Не поможет ничего, к сожалению. Спорт+питание+вода.
меня спасло обертывание lundenilona, еще обязательно за питанием следите и попробуйте хотя бы иногда делать элементарные упражнения - махи, приседания, подъемы.
Щас все накинемся и выгрезем этот поганый целлюлит.
на ягодицах по флюсу? жж 0па от щёк принципиальных отличий не имеет, УФО на стул, УФО на ягодицы, остальное к антибиотикотерапевту
Пересмотрите питание. Целлюлит это когда организм все токсины скидывает. Значит много чего-то не того едите.
перестань смотреть на дохлых отфотошопленных моделей, целлюлит это нормально и он есть почти у каждой.
Питание, растирание жесткой щеткой, иппикатор ляпко (валик), обертывания, спорт, массаж медовый, баночный и пр.. Подруга делает LPG, но это временная мера.
Самое главное питание и спорт (постоянно) Т.е. системный подход, все примочки без спорта и питания=0 или около того.
Опыт меня лично! Родила первого- все хорошо, родила второго, поправилась всего на 6 кг(после родов), а целлюлит был просто ужас. Попа огромная и жирная. Я сидела на водной диете какой-то, чаи пила, но не очень худелось. Стала вызывать на дом знакомую массажистку, мы делали баночный и ручной массаж бедер и ягодиц. За 12 сеансов ушло около 10 см с бедер и целлюлит стал почти не заметен. Я так же бегала на стадионе и ходила в бассейн. Еще отказ от фаст фуда. Нужно подходить комплексно. Если нужен номер массажистки могу дать, если нужны советы какие тоже могу рассказать.
Сообщение было удалено
вы из какого города?
От целлюлита, особенно на бедрах, очень хорошо помогает массаж. Во-первых убирается отечность и ноги не такими раздутыми становятся, во-вторых реально уходят все эти бугорки уродские, кожа становится гладкой. Я делала курс у специалиста клиники Селин на белорусской - Владимира Конаневича. У него своя авторская методика, после 8 сеансов я уже просто офигела, какими идеальными могут быть мои ноги! Кстати он еще и фигуру моделирует - бока там может убрать, талию сделать четкой. Очень классно, советую!