Помогите, пожалуйста! Как и за сколько времени получится похудеть на 10-15 кг? Если спорт, то какие упражнения( в домашних условиях)
пара месяцев
У меня рост 160, летом была 64 кг, скинула до 57 за месяц где то, днем кушала мало и после 6 не ела, когда сильно хотелось воду пила или фрукты. А вот больше сбросить не могу кг уйдет через пару недель опять появится
10 сложно. Кг 7-8 за месяц - два сбросите. Если вам красиво надо. А если быстро, то пару недель на гречке без соли и готово. Только не на долго это.
Бодифлекс реально помогает похудеть. Худеете на глазах, аппетит становится заметно меньше..
Так радикально похудеть за столь короткий срок без удара по здоровью не получится. Учитывая что первые неделю - две вес будет "стоять" и только потом поползёт вниз.
Считайте калории. Не больше 800 - 1000 ккал в день. Даже случайную мошку, попавшую в рот нужно учитывать. Простейшие и самые эффективные упражнения на пресс. Тупо ноги под диван засунули руки за голову и качаться туда-сюда не отрывая задницы. Месяца три такой жизни вполне помогут достичь результата. И потом всю оставшуюся жизнь ограничивать себя в еде и мало-помалу форму поддерживать. Только расслабитесь - опять наберёте. Никаких иллюзий по этому поводу.
Ну голодать можно 10 или больше дней +правильный выход из голодовки
Я голодала за 6дней -7кг
за неделю, если попить ягоду годжи.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вопрос в том - насколько жирна сейчас, и насколько эти "-10кг" будут для организма нормальны.
Если подобного веса не было никогда, и это сверх- похудение, для организма - можно вообще никогда не скинуть столько, а получится к примеру "-5кг" и с очень большим трудом , и небыстро.
вы наедали эти 10 кг долго, вот и скидывайте их не сразу. не нужно верить этим всем "-10 кг за 7 дней". Берете курс а правильное питание, подключаете дома програмку с Джиллиан Майклс, пашете как не в себя и тогда за 2-3 месяца вы получите результат, без вреда своему здоровью ибо голодовками и прочей фигней только испортите себе желудок. +можете поделать обертывания что бы во время похудения кожа оставалась подтянутой и красивой. Удачи, Вам и стойкой силы воли)))
Сообщение было удалено
а чё, запросто мочей все сойдет, правда ноги потом отрежут, из-за закупорки, главное цель достигнута будет. Результат, он и в Африке.
да чо, годжи))
тут еще массажем мечтают -10 убрать)) и силиконовыми кольцами (даже боюсь представить что это такое)
а в домашних условиях можно ВСЕ, я вообще люблю дома заниматься
Сообщение было удалено
лишь бы ЦЕЛЬ была, очевидная и ясная.
Сообщение было удалено
Тупо ноги под диван засовывать не надо, они сами не должны от пола отрываться. И не отрывать надо поясницу и все, что ниже.
Автор, правильная техника упражнений на пресс на ютубе точно должна быть, посмотрите.
за 3 месяца я худею на 7 кило. не сильная голодовка. умеренная.
Лира, Авиатор - как связаны похудение и упр на пресс? Интересно-о-о-...
Сообщение было удалено
Объяснение простое: при 800 ккал, рекомендованных Авиатором, на прочие шевеления сил не останется, а гимнастика типа нужна, вот и остаётся только на полу лежать пятками под диван упёршись и тушку пытаться вверх сдвинуть.
1 кг в неделю, 4 кг в месяц реально похудеть без потери здоровья
те же параметры худею с нг, сейчас вес 58, занимаюсь калланетикой три раза в неделю, на каникулах еще разгрузки делала на воде, сейчас стараюсь раз в неделю хотя бы, после 6 не ем, на завтрак-хлебец с сыром и творог с йогуртом, перекус-шоколадка горькая, яблоко, кефир, на обед что хочу
только сегодня читала что без сильного стресса организм легко отдает не более 130 грамм в день.
Сообщение было удалено
ну тогда - почему пресс нужно делать, а остальное - нет?
Я могу с большой уверенность посоветовать питание по методу Монтиньяка, это не диета, это стиль жизни, правильное питание, сразу хочу сказать, что это не для ленивых и быстрого результата не ждите. Питание направлено на разгон обмена веществ и употребление продуктов с низким гликемическим индексом, даже если вы нарушите потом, вес не вернётся, а когда перейдёте во втору фазу, то просто будете поддерживать вес, я скинула 7 кг за 4, 5 недели, но честно нарушала и сейчас не взвешивалась, хочу снова вернуться в русло. Особенно большой результат ждёт сладкоежек, как только вы откажитесь от вредных сладостей, вес начнёт уходить. Если нужна более подробная инструкция что да как и что можно есть и что нельзя, обращайтесь на malwina89@mail.ru
Ставьте реальные цели--полгода.Откажитесь от хрени вроде сахара,от мяса,ходите больше,хоть до работы пешком,или на пару остановок раньше выходите и идите.Не ешьте майонез и соусы на его основе,Прекратите солить пищу,в продуктах которые мы употребляем ее и так полно,урежьте алкоголь.И взвешивайтесь каждое утро.
вы не понимаете что не всем быть стройными? вам просто выпала такая доля- небольшой лишний вес. на вас и мужики есть такие же. так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
Мне 15...
Сообщение было удалено
вы *****?
Сообщение было удалено
Не слушайте бред про голодать или на диете сидеть или ягоды кушать. НЕ ПОРТИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Я лично сбросила 12 кг за 2 месяца! Я правильно питалась и занималась в зале( кардио нагрузки+ силовые). Про правильное, сбалансированное питание в интернете ооочень много информации, читайте!
И ешьте после 6! Это нужно, если вы хотите сохранить свое здоровье, темболее в 15 лет!
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Самый эффективный вариант похудения - это правильное питание, только на нем кг не возвращаются и нет вреда для здоровья, перед переходом на пп желательно пропить полисорб, чтобы почистить организм от зашлаковонности и токсинов и затем постепенно переходить на пп, и не забудьте о спорте.
У меня рост 160, летом была 64 кг, скинула до 57 за месяц где то, днем кушала мало и после 6 не ела, когда сильно хотелось воду пила или фрукты. А вот больше сбросить не могу кг уйдет через пару недель опять появится
Потому что 7 кг за месяц это быстро, я так понимаю был большой дефицит калорий, а если так делать , то потом будет сразу же это все набираться, + это опасно для здоровья