Девочки, всем привет. Сижу и плачу, у меня очень большая проблема. Обожаю ходить в солярий, всегда раньше ходила на 7-8 минут 1 раз в неделю. Было все замечательно. но уже год я не могу ходить на 7-8 минут, потому что у меня кожа стала сильно краснеть и болеть, а если схожу на 4-5 минут, но 2 раза в неделю, то тогда все отлично. Но у меня проблема в том, что мне очень стыдно перед администратором, что я так мало минут беру. Ведь другие девочки берут на 10 и на 11 минут, а мне приходится брать только 4-5. если возьму больше 4-5, то кожа к вечеру краснеет и болит(раньше так не было). У меня 2 вопроса. Становилось ли у кого-нибудь так с кожей как у меня, если раньше так не было? И стыдно ли то, что я так мало минут беру? Это очень стыдно? Заранее спасибо всем, кто ответит.
По последним проведенным исследованиям исскуственная инсоляция приводит к раку.
Ну Вы даете, возможно, у Вас кожа вообще не приспособлена к солярию изначалально (белая и т.д.), а Вам очень обидно....и выше уже написали про вероятность развития нехороших болезней, это же вредное излучение. Вам стоит проконсультироваться с врачом по этому поводу.
Что-то я не совсем поняла-при чем тут стыд?
Вы че сдурели?? Мало ли что там подумает какая-то курица (а ей 100% до фени, у нее свои тараканы в голове маршируют), теперь всем kyram угождать?
Обалдеть, до чего ж в наш эмансипированный век женщины зависимы от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Cтыдно что по сравнению с другими девочками я мало минуточек беру. стыдно перед администратором.
Мелок "Машенька" вам в помощь от тараканищ в вашей голове. Лучше себе навредить, но, не дай бог, чтоб плохо не подумал администоатор? Если так стыдно, дайте чаевые и спокойно идите на свои 4 минуты
Вы бы лучше свою кожу поберегли, а не стыдились ерунды какой-то.
автор, ты *****. тебе должно быть стыдно что мозгов мало. кому какая разница. хоть на одну минуту.
чего только не прочитаешь на вумане...
стыдно ей.
вам правильно посоветовали к врачу обратиться и понять, стоит ли вам вообще ходить в солярий.
Сообщение было удалено
Не только искусственная, естественная тоже.
Автор, Вы извините, но Ваши переживания - это все равно, что в парикмахерской переживать, что у кого-то коса до попы, а у Вас - короткая стрижка, и поэтому у мастера будет меньше работы и стоимость салону. Не обращайте на это внимания, мой Вам совет. А вообще, солярий вреден, это правильно.
Если тема - правда, то вам надо срочно прекращать ходить в солярий и пользоваться летом максимальной защитой от солнца. И еще наблюдать периодически за кожей, не начало ли на ней что-то нехорошее расти типа опухоли))
Но мне кажется, тема - разводка, слишком уж глупо.
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Я хожу в солярий перодами, и первый раз всегда иду на 5 минут. И второй и третить тоже. Только потом увеличиваю время. Иначе обгараю.
трындец. я хожу через день и беру сначала 1 минуту, 2, 3, 3, 3, 4, 4, 4, 5, 5, 5 и дальше только по 5
вы чтото ооочень тупите
и я обязательно пользуюсь защитным кремом
А нельзя просто два раза в год где- то позагорать под солнцем и всего то
По-моему, автор траль обыкновенный, или с большими тараканами, что еще хуже.
Я помню раньше на 7-10 ходила всегда , а щас от 7 кожа сгорает,хоть я и мажусь кремом.вот недавно ходила 755, от 5 нормально все,но эффект не такой сильный.сегодня собираюсь пойти ,вот думаю на 5 пойти опять или больше взять
Я ходила два раза в солярий в своей жизни, и после покраснения и шелушения забила на это. Зачем здоровье портить, если не переносишь? Автор, вы *****, если плачете из за такой ерунды! Может, вам противопоказан солярий и прямое солнце, лучше в тень, а вы сопли размазываете, как маленький ребенок! Если так боитесь, чтоб о вас плохо не думали, дайте ему эти деньги и идите домой. Администратор точно вам будет благодарен. И кожа ваша тоже.
Я вообще не хожу в солярий, у меня от 2-3 мин к вечеру кожа покрывается вулдырями.
Работайте лучше над своей самооценкой, если вам так стыдно, что о вас подумает администратор. Это комплексы.
Зачем ходить в солярий,ну хочется выглядеть как курагриль,автозагар в помощь!
У меня так же стала кожа болеть и краснеть(лицо только)раньше такого не было
Не читала комментов, говорю вам как бывший администратор солярия: мне было абсолютно по.х/у.й. кто сколько минут берет.
Сижу и плачу.. я совсем не хожу в солярий, ни минуточки даже не беру, мне еще стыднее перед администратором, что я вот туда хожу, посижу в кресле 5 минут, встала и пошла, еще скажет я погреться пришла)
Ой, а мне стыдно покупать цитрамон в аптеке, он 2 руб стоит, приходится покупать кучу ненужных лекарств, а то че о мне фармацевт подумает...
Мне кажется, вообще не стоит так увлекаться солярием.
Сообщение было удалено
Не разводка, честно.
Стыдно когда видно
Автор, ходите на 5 минут, а администратору платите за 20, так будете чувствовать себя богачкой )))
А сейчас еще кто-то в солярии ходит???
Загар давно моветоном считается, в моде светлая кожа.
Сообщение было удалено
Я не хочу чувствовать себя богачкой. Дело не в этом. А в том , что я не такая как другие девочки, которые тоже в солярий ходят. Берут 10 минут, а то и больше. Я вот только понять не могу, почему я раньше загорала в солярии 7-8 минут и все было отлично, а сейчас могу только 4-5, иначе к вечеру начинает краснеть и болеть кожа(хожу в солярий утром). У кого-нибудь так еще было?
Неужели еще кто-то мучает себя в соляриях?
автор нельзя быть такой закомплексованной, ей пофиг сколько минут вы берете.
Я больше 7 мин вообще ни разу не брала. Всегда хожу на 5-6-7
Сообщение было удалено
в моде красивые люди с естественным здоровым загаром
светлая кожа (в большинстве случаев) красиво не выглядит
а мне вообще больше 2х минут нельзя..стыд то какой да?))
автор,тебе бы в психушку лучше сходить
тему можно развить.
1. мучительно стыдно перед стоматологом за здоровые и чистые зубы
2. очень стыдно готовить и есть дома, а не ходить в ресторан.
3. крайне стыдно ездить не на такси , бедным таксистам нужно семьи кормить
4. стыдно стирать одежду, а не выбрасывать после одного дня ношения. Легкая промышленность ооочень страдает без новых ваших покупок
...
Милая девушка, за "мало минуточек", проведенных в солярии Вам НЕ должно быть стыдно! Это Ваше здоровье! Ваша чувствительная кожа! И не повод зажариваться в солярии! Более того, поверьте, как только Вы отдали денежки, а Вам вручили очки и наклейки(Вы ведь требуете их, правда ведь?), программа установлена, о Вас уже точно никто не думает)), девочки другими делами заняты(санируют другие кабинки, болтают по телефону с бойфрендами;-)) и т.д. Я хочу сказать, что им не до Вас, не переживайте)).
А вообще не увлекайтесь, раз у Вас такая реакция кожи. Будьте здоровы!
*****, марш к психиатру!
***- Т.**.П
Сообщение было удалено
Сижу и плачу.. я совсем не хожу в солярий, ни минуточки даже не беру, мне еще стыднее перед администратором, что я вот туда хожу, посижу в кресле 5 минут, встала и пошла, еще скажет я погреться пришла)
+
))
А вот интересно у всех эта краснота появилась? Просто сегодня в солярии была, сейчас в зеркало глянула, мама мия, лицо красное и опухшее. Второй раз такое происходит, хотя загораю хорошо, без проблем обычно. А по поводу полезности, в моем питерском климате для меня солярий лучший витамин, я потом неделю бегаю бодрая и добрая) Хотя и автозагары люблю, но как только найдешь что-то дельное, дык с производства снимают. Пойду сметанкой намажусь.
Я тоже всегда беру максимум 7 минут. И хожу раз в неделю. Мне для поддержания нормального цвета кожи хватает. Я тоже сгораю если на больше иду, потому что от природы кожа белая-белая.
А насчет того, что подумает администратор, забейте вообще :D не понимаю как такие мысли могут прийти в голову "что она подумает". Мне тогда вообще стыдно должно быть, т.к. купила в проф.магазине пачку стикини и бутылку крема для солярия. И в самом солярии теперь плачу только за минуты, а это меньше 100 р. за посещение. И ни разу мне никто ничего не сказал.
Вам стоит не в солярий сейчас идти, а к дерматологу прямая дорога
Сообщение было удалено
именно
Вот идиoтка вы, автор! Это же ваше здоровье!! Я когда ходила, то брала 3-4 минуты, и даже в голову не приходило, что это стыдно. Потом вообще бросила, т.к. поняла, как это вредно для кожи, и родинки повылезали.
это не должно быть стыдно. хождения в солярий к хорошему не привидет. уже всем известный факт что есть риск заблеть раком кожи. а ваша раздражение лишнее тому подтверждение что происходят изменения которые усугубляют ситуацию.
про солярий не знаю)) но над собой по работайте.
Нужно смотреть на все внутри себя,и не зависеть от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Я не люблю автозагары. Я солярий люблю. От солярия очень красивый и ровный загар и от солярия еще приятные теплые ощущения. А от автозагара удовольствия вообще никакого.
Все знают что курить вредно, а многие из вас продолжают это делать. Хочется автору ходить в солярий-пусть ходит, это ее дело, лучше за свом здоровьем следите. А по теме у вас автор кожа становится очень реактивной на солярий, очень чувствительной, с возрастом будет еще хуже- начнется пигментация. Я бы конечно свернула это дело, если не боитесь последствий, а они будут позже 100%. Но если вам фиолетово на все это- ходите и берите хоть одну минуту- ваше дело. не обращайте внимание на других и чужое мнение.