Гость
Статьи
Что станет с грудью …

Что станет с грудью после похудения?

Девочки,кто худел на 30 кг, ваша грудь вернулась в размер "до" или стала меньше? У меня до того как я поправилась,при весе 55кг грудь была 65В.......Сейчас вес 90кг и грудь 90D. Если я похудею до 60кг вернется ли мой второй размер или станет меньше?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость
альтр эго

Сообщение было удалено

рассосётся

Гость

уменьшится и обвиснет

Алиса

Меньше второго размера не станет, но вид явно будет другой, хуже чем раньше. Особенно, если худеть решили экстренно, быстро. Лишних 30кг это всё же очень большой вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сдувшийся шарик

Гость

Автор, чтоб не обвисла - занимайтесь спортом. у меня пока - 15 кг и - 2 см в груди (под грудью минус 12 см), может быть есть шанс остаться с грудью)))

Алиса

Сообщение было удалено

нет не экстренно,планирую месяцев за 15,то-есть не более 2х кг в месяц для того чтобы кожа успевала регенирироваться и свести к минимуму растяжки и "провислости",да и вредно быстрее худеть. Насчет именно формы,то планирую немного скорректировать физ.упражнениями и в тренажерном зале + маски и естественно в ежедневный уход ввести более активные крема

Гость

Сообщение было удалено

Я,конечно,планирую,но у меня была ограниченная активность несколько лет - вследствии чего и набор лишнего веса и потеря мышечной массы.Сейчас страшно " в омут с головой",к хорошей нагрузке буду приходить постепенно. Сейчас делаю упражнения Камиллы Волер,но нагрузку на мышцы не чувствую,даже при упражнениях с фитнес-лентой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть понимаешь, что в груди нет мышц? Причем здесь тогда спорт? Грудь останется того же размера, но обвислая.

Гость

я худела на 20 кг за год. Грудь практически не уменьшилась. Была 75F, стала 70F( Но! это ужасное зрелище, смотрю на себя и плачу( Хотя худела плавно и в спорт зал ходила, всё равно всё обвисло. Буду делать пластику однозначно! https://pp.vk.me/c540109/v540109264/d6c/dgZAfpbGkTE.jpg

Гость

Polzujtes' kremom dlya tela vsegda i grud' mazhte,vse dolzhno vernutsya

Гость

8, щас секрет открою: есть грудные мышцы)))) Именно благодаря им у многих качков грудь больше и красивее, чем у многих неспортивных дам. Закачать до бугров девочке никогда не получится, а вот просто привести их в тонус можно. Как это сделать - знает каждый второй инструктор в тренажерном зале (привет жиму лежа), было бы желание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? накачаешь вот именно, что бугры над грудью, а в самих сиськaх мышечной ткани нет, так что толку ноль от этого. А у качков груди бабские вырастают вовсе не от жима, а от гормонов и дядьки, кстати, это очень не любят. А грудные накачанные у них гораздо выше сисеГ, сразу под ключицами, вам оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелище ужасное, правда. Но с сисьге как раз все ок, а вот ноги кошмарно кривые. Просто жесть.

Гость

13, да я же не спорю, что саму грудь не исправить, но если мышцы будут в тонусе, это хоть как-то улучшит ситуацию. И это в любом случае лучше, чем вообще ничего. Это так же, как с попой: либо не трогать ее и она обвиснет до колен, либо качать и она будет подтянутой, хотя большая часть попы - тот же самый жир.

Спасбо всем,кто откликнулся. Я бы хотела немного уточнить свой вопрос - я не стремлюсь оставить свою грудь 6 размера т.к если буду весить 60 кг,то такая грудь будет приносить массу проблем со спиной.Да и с красивое белье сложно купить. Я просто боюсь,что при достижении итогового веса от груди совсем ничего не останется,а у меня фигура сама по себе не ахти - приземистая,с короткими ногами и низкой талией.Так что если размер будет меньше 2ки - буду просто "кошмариком")))))Пластика,к сожалению не подходит т.к наркоз противопоказан. Обвислой груди не боюсь - худею очень медленно. Тонус кожи поддерживаю всегда -контрастный душ,альгинатные и водорослевые маски раз в неделю,крема хорошие( сейчас перехожу на проф. косметику).Самомассаж делаю и ручной и массажером для груди.Раз в пол года меза с витаминным коктейлем.Потом планирую после каждых сброшенных 10ти кг делать лимфолифтинг.

Соня

Я похудела на 20 кг. Грудь была 105 стала 95. Пила воду 30 мл на кг веса. Пейте воду тогда сохраните грудь.

Гость

похудела на 25 кг.за год...грудь конечно уменшилась...был лифчик 85D..сейчас 70 D...форма не очень пострадала...но я спортом занимаюсь...

Соня

Сообщение было удалено

Сонечка,а за какой периуд времени вы от "баласта")))) избавились?

Ольга

Я год назад худела с помощью такого массажёра http://www.beauty-shop.ru/catalog/poyas-miostimulyator-slendertone-abs7-unisex.html и каких-то особых изменений груди не заметила, хотя похудела на 18 килограмм. Разве что немного изменилась форма бюста, но скорее в положительную сторону.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: