Гость
Статьи
Поддержание веса после …

Поддержание веса после похудения

Девочки, расскажите пожалуйста, как вы поддерживаете вес. Если девушка склонна к полноте, то вес нужно поддерживать всю жизнь, если она, конечно же, хочет быть привлекательной и нравиться самой себе. НО как же поддерживать его всю жизнь, если столько вкусной еды в Мире. Ведь хочеться жить полноценной жизнью, а не просчитывать каждую калорию. А с другой стороны, человек сам выбирает, что ему нужнее, и чего хочеттся больше.
Вобщем, девочки, кто как себя мотивирует на поддержание веса, и что вы вообще думаете по этому поводу?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЖРАТЬ ХАРЕ *****,желудок себе разъедают,а потом такие деби.ль.ные вопросы задают,мозги включи,если они вообще есть в твоей куриной бошке

Жульетта

Если что-то очень вкусное, но вредное, можно съесть чуть-чуть. А основной рацион из здоровой и полезной еды

Гость

Для поддержания веса нужно есть всё, но маленькими порциями (100-150 грамм) 5-7 раз в день, много двигаться и заниматься спортом. Вы должны знать, сколько калорий тратите, и есть не больше, вот и всё. Очень просто.

Гость

Легко. Встаю утром на весы и просто точно знаю, что мне сегодня можно, а что нельзя. Если весы радуют, значит сегодня себя балую.

Гость

Как трудно жить!

лапка

Что делать? - расставить приоритеты. Что для вас важнее - хорошо выглядеть или вкусно поесть? В вашем случае можно выбрать только один вариант, от этого и отталкивайтесь.

Гость

Один разгрузочный день в неделю и две ложки отрубей каждый день

Antoshka Macho Men
лапка

Сообщение было удалено

Молодец девочка

Можно есть все, но по чуть чуть. И вообще еда не самое главное в жизни, без вредных штук ваше жизнь не станет менее полноценной. Кушайте маленькими порциями и раз в неделю - две балуйте чем-то себя, и если вы склонны к полноте обязательно отрабатывайте это на беговой дорожке или т.д. Я не склонна к полноте, но не позволяю себе есть всякую выпечку, сладости и т.д. в большом количестве. Правильное питание не только залог хорошей физической формы, а и внутреннего здоровья.

Гость

когда худеешь спортом и полезным питанием, то изменяются и привычки в питании. Раньше я прям умирала за жареной картошкой со свининой и лучка побольше и в масле все плавает... Сейчас при виде такой еды - прям до рвоты. Оказалось, что мясо любое запеченное в рукаве со спеицями и чесноком и потертым сыром и так обалдено вкусно. Вкусовые пристрастия изменится, вам не захочется мусорной еды, вам самой не захочется оущения тяжести и камней в желудке. Сама терпеть не могла овощи, оказалось в духовке с овощами и приправами - за милу душу как вкусно, и когда балую себя вредным - шаурмой к примеру - потом так неприятно в желудке. Камней - бум в желудок, самочувсвтие плохое, и думаешь, ну пожрала - удовольствие пока жевала 15 -30 минут, а ощущение дерьма в желудке на 3-4 часа. Оно того стоит? Я уж молчу про жирные бока и ощущение никчемности, если вес зашкаливает

Гость

ешьте все, вопрос к количеству еды. Когда хочется вредного , то теперь я сьедаю кусочек тортика, а не половину на харя, если хочется -я ем смакую пару печенек, а не пакет и второй. Все можно, но лекарство от яда отличается только дозировкой. Меня даже упрекают: вот мы голодаем, а ты на день рождения коллег тоортик ешь и худеешь. Ну похудела, это не значит конец нормальному питанию и здравствуй голодание и несчастье на всю жизнь. Это значит радость от нормального питания. Даже кусок тортика не враг, если он один и чай без сахара. Но спорт у меня каждый день. Извините, вверху много написала и "понесло меня и дальше". Всем силы воли исчастья

Валентина
лапка

Что делать? - расставить приоритеты. Что для вас важнее - хорошо выглядеть или вкусно поесть? В вашем случае можно выбрать только один вариант, от этого и отталкивайтесь.

Не всегда самой получается правильно настроить питание. Мне очень помогла диетолог Елена Игнатикова

огурец

Валентина вы тура? теме 4 года. автор уже давно умерла. не делайте такого больше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: