Я считаю что я тощая, а вы как считаете?
Вы ОЧЕНЬ тощая, при таком весе скорее всего иммунитет очень слабый и можно загудеть под фанфары очень быстро, потому что у организма нет сили запасов бороться с вирусами и раковыми клетками - которые практически есть в каждом человеке, но их подавляет сильный иммунитет.
Так что берегитесь!!!!
Это недостаточный вес, и некрасиво выглядит наверное
Килограммов 10 надо набрать, чтобы было что-то мягонькое, хоть немножко
Да, это действительно тощая(
чувствуете себя нормально? если да, то все ок))
Сейчас должны набежать тети, которые будут говорить, что это идеально.
да хотя бы ещё 5-6 кг надо при таком росте.
Хотя бы 8 кг.надо прибавить
Параметры какие? может у тебя ни груди ни п_опы, а пузо ВИСИТ
Автор, у меня точно также рост 176, вес 50, параметры 89-60-89, так что я не тощая, идеальная фигура я считаю
если руки стали напоминать спички, то нужно набрать вес. Я думаю, что для вас 57 - идеал
Ахаха,а знаете кто создал эту тему??Баба с соседней ветки,которая написала что она 165 и 50 кг,а ей там кто то написал что у кого то 176 и 50 кг и сказал что это отлично,вот она сошла с ума и написала эту тему!У вас явно комплексы и проблемы,иначе не писали бы это!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!!!!Идеальная фигура!!!У меня почти такие же параметры 88-57-89)))и такой же рост и вес!Мы очень стройные,красивые девушки!!
Сообщение было удалено
Тощая до иммунитета никаким боком,что за бред!!Если у тебя по жизни такой вес от природы,если ты не специально худела,то при чем тут?Вы знаете какой высокий процент болеющих разными заболеваниями именно с избыточным весом!Если у девушки такой обмен веществ,она ест все что хочет ,не в чем себя не ограничивает и при этом худая то она будет болеть??бредятина
Сообщение было удалено
Вы слишком длинные!
Я 174 см и 52 кг,и то бывает мне кажется что я толстая.
Сообщение было удалено
Вот как это интересно, у меня параметры точь в точь как у вас и вес такой же, а рост 165.
Сообщение было удалено
Если вы коротко ногая то нечего тут обзываться
Сообщение было удалено
У вас идеально!
Сообщение было удалено
Каждому свое!
тощая!
ой,Вы как из бухенвальда,вам лечиться надо,может у вас глисты?
Сообщение было удалено
У вас проблемы с головой!У каждого свои вкусы и свой идеальный вес
Сообщение было удалено
Я миниатюрная, а вы дылда.
Сообщение было удалено
из-за глистов наоборот чаще всего лишний вес
Девушки! Излишняя худоба не красиво! С.и.с.и и п.о.п.ы должны быть!
И чо?
Вы старая и больная?
Чем помочь?
Сообщение было удалено
Не ведитесь, тролль пытается разжечь ростосрач))
Сообщение было удалено
Ахаха,успокаивай себя жирный карлик!!!
Сообщение было удалено
Та понятно,маленький жирный троль)
Сообщение было удалено
Вы такие классные все, сисипопы должны быть. Щас возьму, да нажру 2 кг в сиси и 3 кг в попу, да? У каждого своя конституция, я сейчас беременная, поправилась до 65 кг, сисек как не было, когда 50 весила, так и нет. С ягодицами тоже самое. Растут ляхи, попа ( вширь ), и второй подбородок.
Так что думаю, лучше быть худой без сисек и без попы, чем с сисями и 4мя складками под ними.
Фух, выговорилась.
Больная тема для такой слоняры, коей я сейчас являюсь...
п.с. а по теме, соотношение роста и веса, имхо, идеально. но фиг его знает, как там смотрится..
я при 172/50 кажусь достаточно худой, знакомая при таких же параметрах казалась довольно таки толще...
нет,это нормальный вес для такого роста
Сообщение было удалено
Да вы гоните чтоли? Это не нормальный вес! 55-60 для Такого роста! Да и то больше тоже допускается
Состояние здоровья
анорексия.
ИМТ
16.1.
Риск для здоровья
высокий
Идеальный вес, кг
63
Сообщение было удалено
Я живу с таким ростом и весом!!!и кто сказал что это не нормально?Для меня это идеально!!!
У меня было 50кг при 176. щас разжирела до 57-58, чувствую себя коровой :-(
Сообщение было удалено
при росте от 175 "формы" делают фигуру громоздкой и грузной, так что уж лучше быть "тощей", чем "кобылой"
Сообщение было удалено
У меня такой же рост и вес. Пью гормоны (приходится, врач назначил). Полгода назад весила 50, набрала (( И теперь мне тоже кажется, что я толстая. А худеть на гормонах не получается, хнык!
Сообщение было удалено
0-0. курдяк вместо живота наедать?! валики жирные на спине? дряблые медузные предплечья,ляжки-душегубки,икрища лошади тягача..вы в советской деревне застряли что ли?! это нормальное,абсолютно не тощее телосложение!
Тощее и любой врач это подтвердит! Избыток веса, причем конкретный!
Блин, не избыток, а дефицит)))
Сообщение было удалено
вы наших врачей давно посещали?
99% из них толстые (кг по 90) тети/дяди с отдышкой и повышенным давлением + сфинктер от кадыка не отличат)))
естессно они скажут что автор тощая и ей минимум добирать до 70-75 кг, а в идеале кг 80)))
Я 175 и 56 кг. Хочу набрать до 58. Потом пойти в тренажерку и чуть подкачать тело + набрать до 60. Минимальный вес был 49-50 и это было страшно ) Мало ем. Вот переучиваю себя, вроде успешно. Сайт myfitnesspal.%com рулит)
Сообщение было удалено
+1000000000!Идеальное тело у вас
Какая вы тощая? Это идеально, я вам завидую и сама к такому же стремлюсь. У меня пока правда 63 кг при росте 180, мечтаю о 55.
Идеально телосложение!!Не слушайте этих коротконогих хрюшек!!
173 это коротконногая? У меня тоже дефицит веса, но не такой сильный как у автора. У меня есть знакомая с такими параметрами, смотрится как высохшая жердь.
Сообщение было удалено
ха-ха Мне ни один врач еще не сказал, что я тощая) наоборот все хвалят, что красотка. рост 176 вешу 50 кг, здоровье практически 100% ттт
А вот полным женщинам не помешало бы провериться и на глистов, и на другие болезни.
Сообщение было удалено
Все смотрятся по разному!Я и мои знакомые с такими параметрами идеальный стройные красотки
Сообщение было удалено
Вот вот!!!Верно)))я такая же как вы
Сообщение было удалено
Зай, да все уже поняли, что ты нев.ъеб .е.н.ная, хватит уже на две темы надрываться. Или это от неуверенности)?;