Как считаете это нормально?
много
норм,я 162 48 вешу
много, надо 45.
нормально, если активная и спортивная. если ватрушечка то нет
Смотря сколько Вам лет. А вообще, считаю, что это очень мало
Самое то. И стройная, и при этом кости не торчат. Про 45 не верьте, это вес для 160 и меньше.
Не слушайте толстух и анорексичек, они вам сейчас понаписывают тут! Важно не сколько весишь, а как выглядит при этом тело! Лучше 60 кг, но мышц и упругости, чем 45 кг дряблого желе...
Сообщение было удалено
я 167 и 50. Когда в фитнес-клубе ходила на мед.консультацию мне сказали, что при моем росте 167 в норме весить 54 где-то
Нет, это недостаток веса. Для нормального женского здоровья, нужно 55
Сообщение было удалено
нифигасе...наоборот гооврят что я тощая
мне кстати 27 лет если что
Вполне нормальное соотношение роста и веса!
Сообщение было удалено
Вы не тощая, килограмма три-четыре неплохо бы сбросить.
Сообщение было удалено
Для нормального женского здоровья нужна половая жизнь регулярная, а с таким весом нормального партнера найти очень проблематично
Сообщение было удалено
хахаха)) смешно
Сообщение было удалено
ну вообще то я замужем и секс регулярный если что
Автор, для меня при росте 164 50 кг это маловато, оптимально 54. Но у меня и жира практически нет благодаря спорту. Размер одежды 34.
Да, хороший вес для этого роста. А Вы сами как себя ощущаете, автор? И почему задаете этот вопрос?
Я просто читала, что нужно от своего роста онимаем 110 тогда будет идеальный вес. Не знаю правда ли это
У меня рост 176 и 50 кг,так всю жизнь!Вы жирная!!!
Сообщение было удалено
Чувствую себя норм. Просто интересно у кого такой же рост и какой вес.
Сообщение было удалено
хахах)) а вы скелет при таком то росте!! ужас
Сообщение было удалено
рост 176 ужасный..бедняга сочувствую небоскреб
Сообщение было удалено
Это ты жирная!!!!А я худенькая и красивая)
Сообщение было удалено
А в чем ужас!?У вас 150?Высокие женщины нравятся мужчинам это красиво и большой+
Это мало.
Сообщение было удалено
У меня похожий -169/53, чувствую себя замечательно, не худая и без лишних кг.
Норма, автор. Вы - стройняшка.
для 165 рост и 27 возраст - 50 кг отлично.
Так держать!
Обмен веществ работает как часики )))
Сообщение было удалено
Не верю )))
О какой жизни идет речь?
Вам 20 лет от роду?
Вся жизнь - это лет 60 хотя бы %)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Ну, Вы же не 55 кг
Сообщение было удалено
Ну какбэ ничего смешного, мне 26, рост 165, вес 46, иногда 45, вес 50 для такого роста - много.
Сообщение было удалено
Для меня при таком росте нормально 55-56,я даже с 50 кг буду выглядеть ужасающе и изможденно,у меня впадают щеки и проваливаются глаза,синяки под глазами.. На фиг мне это нужно,у меня лицо худеет в первую очередь
Сообщение было удалено
Вот вот,я тоже говорю что это много!!!!
Нормальный. у меня при росте 170 см 53 кг, стройная.
Сообщение было удалено
Это называется гены и наследственность!Мне 30,есть ребенок и в роду все худенькие и стройные
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас кости тяжелые
я при росте 166, вешу 55, и у меня где-то 88-62-93
Сообщение было удалено
Тяжелые и у меня спортивное сложение,я не астеничная и тонкокостная
Сообщение было удалено
моет быть для вас это норма, а с 46 буду выглядеть тощим скелетом
Мне 37 лет, рост 164, вес - 49-50 кг. Для меня это идеально, все что больше - много, я начинаю ощущать, что мне тяжело, все что меньше - начинают торчать ключицы, лицо становится изможденным и осунувшимся. Поэтому держу этот вес.
Сообщение было удалено
Ничего более смешного давно не читала))
а вы настолько т/у/п/а/я, что сами не видите? зеркала из жизни исчезли?
Сообщение было удалено
Тогда к чему сей опрос, автор?)
Вы ни в коем случае не желаете слушать никакого негатива о своем весе, к чему трудиться было на форум писать?
Пигги ну мне кажется бровки потоньше, цвет волос поярче или в брюнетку или в блондинку, мне кажется брюнеткой интереснее будет. Стрижку покороче, ну не до ультра конечно..но будет аккуратнее смотреться. Носик у Вас замечательный)) Ну и макияж соответственно.
П.С. глазки подводить лучше снизу)
упс сорри не втуда
Сообщение было удалено
Вам нечасто смешат, в таком случае
Сообщение было удалено
Ну так какого ляда ты тут тему создала???Чтоб тебя все хвалили и писали что у тебя хороший вес??Смысл создавать?Говорю тебе объективно ты жирная,это большой вес,худей!!
Думаю, нормально. В целом по соотношению рост-вес. Но вообще телосложение у всех разное, надо видеть вживую или хотя бы на фото.
Сообщение было удалено
Вклинюсь, с вашего разрешения. Я почему Вы решили, что именно Ваше мнение- объективное?