У меня широкие бедра(широкая кость), сама по себе худенькая-при росте 1.67 вес-53 кг На данный момент моя фигура меня устраивает, но я уже устала слушать одно и тоже, что когда родишь будешь очень толстая и т.д Это правда? Есть ли девушки на форуме с подобной фигурой? Или те, которые уже рожали? Расскажите пожалуйста как у вас с фигуркой?
У меня тоже широкие бедра при росте 178. Слышала только что рожать будет легко!)
Что за чушь??какое то средневековье ей богу ..Если не будете разжираться то и Толстой не будете .
Автор, всё просто: посмотрите на Викторию Бекхем и Хайди Клум. У обеих по 4 детей (вроде). И чего, они разве толстые?
Может, после родов и разносит, но если себя не запускать и держать в норме, то достаточно быстро вернётесь в форму.
Правильно вам говорят. После родов станете еще шире.
Я стала шире. Увы. Было 94, стало 100. Питаюсь как обычно
Я ощущаю себя жирной,а может это так и есть((((((((((((рост мой 1.65 а параметры ОГ 83,ОТ 65,ОБ 90,это нормально?
неправда. я похудела сильно. подруга у меня, пышнобедрая красотка - так и вовсе отощала.
Сообщение было удалено
вообще нормально. можно чуть убрать в талии - и все.
Сообщение было удалено
Всё не могу да диету сесть,срываюсь.Люди говорят что я худая,а я думаю что они специально так чтоб обижать
Сообщение было удалено
не надо диет) питайтесь правильно, найдите для себя комплекс упражнений для талии. мне обруч помог. прост тип фигуры у вас такой - вы ни в коем случае не толстая.
Сообщение было удалено
Спасибо)надо обруч купить тогда)Вот даже не в талии проблема,а в бедрах.смотрю в зеркало и они прям мощные и ***** огромная(((даже джинсы носить стыдно
Сообщение было удалено
попу может подкачать? есть очень хорошая серия видео тренировок у трейси андерсон "метаморфозы" и и менно для такого типа фигуры. можно заниматься дома, минимум атрибутов - коврик и гантели.
Сообщение было удалено
Я итак думаю что я в бедрах большая и в попе тоже,мне наоборот уменьшить надо)))хочу плоскую попу
Всю жизнь была как велосипед, а бедра стабильно 97-99. После родов, спустя 9 лет 104 см, но это я разжирела, талия всегда остается узкой. Если даже экстремально похудею, бедра ре ууйдут, кость широкая)
Не знаю, что там у автора будет, но муж мой вчера, отличился. Заходим в магазин, а он вдруг орёт мне на женщину в леггинсах: "смотри, какая жирная *опень!!". Жесть. Как-нибудь он доорётся - получит сумкой от какой-нибудь тётки. )))
Сообщение было удалено
У меня пятой точки толком-то и нет(( плоская попка(( просто из-за кости они широкие. Поэтому пышнобедровой меня не назовешь(
Сообщение было удалено
Вы конечно сравнили, у них изначально не было бедер, фигура подростковая. По теме автор, у меня до родов бедра были 97см, после родов 102. Вес не поменялся.
Сообщение было удалено
Про "рожать" - это неправда, все зависит от внутреннего строения таза.
Во время беременности да будите шире, т.к. тазовые кости расходятся. После родов, если не будите есть как не в себя через пару месяцев будите как до родов.
Вот только не обольщайтесь, что родить вам из за вашей широкой попы будет легко, как тут кто то написал, ребенок как пробка вылетает, если накачанный пресс, а широкая попа к легким родам отношения не имеет.
У меня тоже бедра широковаты. Бедра 91, талия 57. Рост 165, вес 53 кг. Очень люблю свою фигуру!!!! Песочные часы-это идеал!!!На пляже все пялятся, вот это бесит конечно
Сообщение было удалено
тазовыее косточки никуда у женщин не расходятся). перед родами спец. гормон в организме женщине размягчает их для продвижения плода. После родов кости таза приходят в норму, поэтому ширина таза от костей сильно не зависит. Вес и мышцы нужно приводить будет в порядок, а не верить слухам)
Сообщение было удалено
Если у вас не расходились тазовые кости, значит вам повезло, у меня как раз таки расходились и очень сильно и это очень больно...Я после родов в джинсы старые влезть не могла и это был не жир, а именно шире был таз. Через месяц-2два все вернулось на свои места.
Сообщение было удалено
фи/га/се лисапед!! да вы пампушка с такой опой
Господи, не слушайте этих д у р. В девушки должны быть широкие бедра. Это женственность. Если еще и грудь большая, а талия узкая, то это очень женственно. Девушки не должны быть тощими пигалицами, если нет войны. Твои советчики не понимают, что тот вес, который у тебя будет после родов - это и есть нормалтный вес. А твой тип фигуры - это и есть нормальный тип фигуры для девушки. Сейчас стандарты извращены. Пигалицы с ножками-палками считаются нормой. А ведь когда в кисти кости торчат - это уродство, кисть должна быть гладкой. Я не про боковую кость кисти.
У Вас произошли гормональные изменения\.
Я до родов тоже радовалась и думала, что мои бедра останутся, как и прежде 97см. Потом как разнесло, но только низ до 105 см. Ужас! Перепробовала все, что можно. Хорошо, коллега надоумила сходить к ее мастеру по коррекции фигуры на консультацию. С того момента в мою жизнь вошел центр Newbodyka и моя жизнь, вместе с фигурой пошла на лад.
Уже больше года горя не знаю, даже после набранных в отпуске 5 кг.
Алексей Калинин ( так мастера зовут) просто волшебник.
Пфф
У меня фигура 90-70-110
Вот у меня широкие бедра и кость и жирок собирается в нмжней части тела.
Когда сильно похудела на диете и спорте было:
85-65-107
Верх как будто я с конслагеря сбежала, а низ бейонсе..
Печаль
Да враки это всё ,ну руки станут чуть полнее .Если при широких бёдрах будет талия и не сильно большой животик ,нормально.