Привет, форум! Проблема такая...у меня есть огромный комплекс - пигментные пятна, они у меня на плечах и на лице...когда я не нахожусь на солнце, их почти не видно, но...я сейчас встречаюсь с парнем, в апреле мы планируем отпуск вместе и я уже сейчас начинаю себя накручивать, не знаю, что делать...так то внешне я оч ничего: фигура, ухоженная..но не знаю, что делать с этими пятнами, хочу красивый загар..что посоветуете??
Удалите их себе лазером Паломар - только удалите с хорошей мощностью (большой), а то потом опять появятся.
Сообщение было удалено
я читала, что это бред...они потом еще темнее становятся((
А что это так ужасно?? у меня на плечах всю жизнь, на лице несколько вылезло но я не переживаю, почти как веснушки, была бы проблема пошла бы к косметологу
Если он любит,то пятна его не испугают.Просто скажите мол так и так...кожа нежная не переносит солнечные лучи и вот так вот реагирует.У меня родинки выходят...что ж теперь вообще не загорать?
Некрасиво..я бы их убрала, но я читала про эти лазеры, что может получиться так, что они потом еще темнее станут, поэтому не хочу рисковать.не знаю, может, мазаться самой большой защитой...он любитель путешествий, пригласил с ним еще в конце января полететь, я сказала, что не могу из за работы..вот, на апрель планируем, а мне уже страшно((( это вечная проблема всех отпусков моих, но раньше я с подругами летала
Про любовь рано еще говорить..хочется быть для него самой красивой..в жизни-то я эффектная, с хорошей фигурой..блин, но солнце(((
Пропейте Гепабене, несколько курсов и купите защитный крем для лица не маньше 50 spf.
Я вам советую Клэренс, или Ланкастер.
И не трите лицо скрабами
Сообщение было удалено
сейчас почитала про него..он же при болезнях печени прописывается
Сообщение было удалено
Он нормализует отток желчи, из за которой у вас пигментные пятна.
Это растительный препарат, его даже профилактически пьют.
Сообщение было удалено
печень меня вроде не беспокоит
печень меня вроде не беспокоит...много лет назад я оооч сгорела на солнце - вот результат((((
Вас и пигментные пятна видимо не беспокоят, если вы всё никак от них не избавитесь.
Сейчас полно разных средств.
Но вы никак не хотите понять, что вам нельзя загорать!
Вам тут правильно написали про защиту от солнца.
Купите шляпу с широкими полями, чтобы тень падала всегда на лицо.
Иначе вы снова вся пятнистая приедете
Я вот недавно только осознала большую разницу между косметологией медицинской и в салоне. Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей (пигментные пятна после родов). Так и произошло.