Девочки, расскажите, кто как борется с целлюлитом? Хожу в спортзал 2х в неделю, упор делаю на бег, скакалку, упражнения для ног, стараюсь пить много воды, питаться нормально, мажусь специальным антицеллюлитным кремом, но результат с каждым днем как будто только хуже становится. Мне 26 лет, целлюлит появился когда было 23.
Обертывания черной глиной
Значит что то вы делаете не так. При спорте и ПП целлюлит уходит, скорее всего какие-то грехи в питании. Попробуйте массаж и меняйте рацион.
Мне 27. Целлюлита нет, но для профилактики я уже пару лет делаю обертывания - чёрная глина, апельсиновое масло, красный перец с оливковым маслом. Оборачиваюсь плёнкой, надеваю что-нибудь тёпленькое и на час под одеяло. 2-3 раза в неделю. Ещё 2-3 раза в неделю пользуюсь скрабом (очень хороший эффект даёт натуральный кофе).
Следите за тем, сколь воды в день выпиваете. В зависимости от веса - 1,5 - 2 литра. У меня 45 кг - выпиваю за сутки 1,5 литра чистой воды, не считая сок и чай.
Две недели это мало. Результат будет виден через несколько месяцев)
А крема на основе перца/имбиря/прочих диковинных штук помогают вообще кому? Просидела на таком креме месяц, ноги жгло неимоверно - все впустую.
спорт, пп, из средств нравится обертывание lundenilona
Опыт меня лично! Родила первого- все хорошо, родила второго, поправилась всего на 6 кг(после родов), а целлюлит был просто ужас. Попа огромная и жирная. Я сидела на водной диете какой-то, чаи пила, но не очень худелось. Стала вызывать на дом знакомую массажистку, мы делали баночный и ручной массаж бедер и ягодиц. За 12 сеансов ушло около 10 см с бедер и целлюлит стал почти не заметен. Я так же бегала на стадионе и ходила в бассейн. Еще отказ от фаст фуда. Нужно подходить комплексно. Если нужен номер массажистки могу дать, если нужны советы какие тоже могу рассказать.
Растирания сухой жесткой мочалкой
Почему авторша такая тупая? Создала тему и саму себя же и комментирует якобы от лица другого человека, не понимая, что это всё явно видно....