Гость
Статьи
Ответьте пожалуйста …

Ответьте пожалуйста серьезно!!!

Можно ли похудеть на 20-25 кг за 2 месяца, питаясь маленькими порциями 5 раз в день, без мучного и сладкого, пить 2 литра воды, и заниматься физ нагрузками? Изначально 18 лет, вес 74, рост 171, обмен веществ уже нормальный.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если за суточное дежурство на 5кг влёгкую с пропеллером в наскипидаренной з......це, то за 60 дежурств ....

Гость

За 2 месяца похудеете на 10 кг .Остальные кг будут долго уходить .Без спорта и пп никуда

Гость

физически нагрузка еще нужна

фунтик

Очень резкий сброс получится. Лучше задаться такой целью к лету.

Гость

Так быстро не реально и вредно. Обратно вернутся кг с друзьями.

Гость

Реально, но тот режим, который вы выбрали, должен стать образом жизни, а не временной диетой. Удачи!

Гость

да, можно

Гость

да, можно

Гость

Да,можно. Но не при такой диете как вч описываете. Кстати автор, после такой рпзкой потере веса ваша кожа будет вам велика.

Гость

Не спрашивайте, делайте.
Фтопку сладкое (можно немножко зефира, мармелада, меда), мучное, жирное, жареное, колбасные изделия.
Овощи, фрукты, крупы, кисломолочка, запеченное нежирное мясо и рыбка со специями. Пусть это станет образом жизни.
Такое бешеное количество килограммов за два месяца просто на здоровом питании вы, конечно, не сбросите. Зато здоровье сохраните и улучшите. А за полгодика, может, и дойдете килограммов до 58. Скорее всего, вы не тонкокостная, а значит, для вас это будет идеальным весом.
Про кожу все верно написали, зачем юной девочке в шарпея превращаться?

Франческа Японовна

Если даже и получится так быстро похудеть могу сказать, что это очень сажает печень. Вся "нечисть" из организма идет через нее при похудении

Франческа Японовна

Если даже и получится так быстро похудеть могу сказать, что это очень сажает печень. Вся "нечисть" из организма идет через нее при похудении

lavkate

нет. это не реально. максимум 10-15- истязая себя тренировками и голоданием

Гость

Это плохо. Большая нагрузка на все системы организма и кожа не успеет стянуться, станете как шарпей. Худейте нормально в течение полугода. Будете красавицей.

Инесс

Я как то на спор похудела за 12 дней на 10 кг, но я можно сказать мучила себя сидела на овощах и воде, очень много воды 2.5-3 л воды в день , раз в пару дней употребляла яйца варенные, из физических нагрузок был только бег по вечерам...и через 12 дней с 70 кг при росте 164см я стала весить 60кг , к сожалению я просто сдалась после того как выиграла спор и остановилась на весе 62~ кг, но сейчас я на более щадящей диете с правильным рационом и планирую не торопясь к лету весить 55 кг (идеальный вес для меня) Поэтому похудеть за тот срок который вы хотите в полне реально, необходимо просто сила воли и старание...а лучше всего консультация с врачом!

Гость

это 2,5 в неделю.перебор! хотя попробовать стоит. нет ничего невозможного! лишь бы это не отразилось на коже...не ставьте огромные цели. худеть-это не морить себя диетами и голодом, а начать правильный образ жизни, который подходит именно вам! пп, спорт, свежий воздух...прописные истины вобщем

Ку-Ку

даже если вы 10 сбросите - уже будет отлично. а там и стимул появится продолжать. я как то скинула на нервах 10 кг при росте 162 и весе 60. так меня люди потом не узнавали.