Гость
Статьи
Квадратная попа

Квадратная попа

в общем, у меня широкие плечи и узкие бедра. попа свисала, даже апельсиновая корка была. начала заниматься дома: приседания, выпады, упражнение на вытягивание ног. буквально за пару дней подобрала жир, очень рада. но вот беда: попа стала как бы квадратной! это нормально? и что делать?
а еще ну оочень комплексую по поводу фигуры перевернутого треугольника. стараюсь любить себя какой я есть(я еще и низкая), а тут попа квадратной стала!

Miloin
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, все "спортсменки" после двухразового посещения спортклуба считают, что они "перекачали" попу и ноги. Это пройдет...

Марго

Расширяй бёдра!

Марго

А лучше всего сходить к фитнес инструктору!

Гость

Все равно,квадратная упругая попа лучше отвислой и дряблой задницы.

Гость

Мне кажется вы придумываете на себя🐈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела написать, вы все придумали. за пару дней у вас ничего не изменилось 100 проц, самовнушение :)

Кэт

обратите внимание,вы не одна такая)))) встречаются женщины с такой фигурой,то что нам дано природой не исправить.от занятий ваши плечи не станут узкими.просто нужно научиться правильно подбирать одежду,чтобы скрывать свои недостатки.темный верх,светлый низ.не носить обтягивающие брюки и тому подобное.пишу не просто так.у меня такая же фигура.увы,.,.но я научилась любить себя такую и даже при наличии мужа имею любовника,поверьте мне.любят совсем не за фигуру,поэтому не стоит комплексовать)))))

Гость

вот если бы действительно можно было за два дня убрать жир)))