Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мой вес всегда был не больше 45 кг при росте 156, выгляжу миниатюрно, лет на 19 максимум. За два года я поправилась до 52 (мне 23). Мама начала бить тревогу, и говорить, чтобы я худела, потому что у меня появились бока и фигура стала некрасиво выглядеть, да я и сама понимала, что мне не комфортно стало в таком теле. В итоге за месяц я похудела, теперь вешу 47, стоит ли худеть дальше или стоит остановиться?
47 эт нормально, лучше кушайте правильно и спортом займитесь, типа аэробики
Вы глупые что ли? Почему столько много тем: "у меня вес такой-то, надо ли худеть?"
при весе 47 можно иметь и талию 80см и талию 60 см, а может у вас бедра метр в обхвате, откуда мы знаем как вы выглядите?
Параметры 87/67/90
Сообщение было удалено
нормально, худеть не надо. и займитесь фитнесом/аэробикой и т.п., можно обруч покрутить
Сообщение было удалено
Спасибо, про обруч я как раз думаю)
Спасибо, про обруч я как раз думаю)
талия 67 и при таком росте ... мне кажется стоит худеть.
а так тема ни о чем. фото мы ваших не видели
Сообщение было удалено
вот это шааар
Сообщение было удалено
ну не у всех же талия 60, это от типа фигуры зависит
Разводка
Толстая при вашем росте 40-42 норм я 155 обьемы 80/57/82 и то не худенькая
Похудейте до 45, а 2-5 кг оставьте до "можно набрать с возрастом" - моська от этого только улучшится в том возрасте! И ДЕРЖИТЕ вес ПОСТОЯННЫМ - кожа не резиновая, обвиснет и потеряет тонус раньше!
Сообщение было удалено
Ну или до этого веса - если Вы в нем нормально себя чувствуете и не выглядите, как онко больной!
80/57/82 у меня были в школе и нормально выглядела, если бы такие параметры были сейчас у меня, я бы выглядела наверно слишком худой
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, про кожу вы верно подметили!
В общем , худею значит еще, килограммов до 43-44
фото до и после